![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Кристина, Таня, Лена, Бублик, с недельками, пузатики! ![]() Цитата:
Цитата:
Тортик-девочку зафоткала? ![]() Ох, я бы очень хотела в 38 недель родить ![]() ![]() ![]() Сосёт пальчик на ноге, акробатничает, допплер ещё сделали, всё ок по нему. А вот плацента так и не хочет подниматься пока, низковато. Цитата:
![]() Мне вообще нравятся первые числа месяца только с 1 по 9 ![]() Иришка, хорошо, когда настроение отличное и с соседками повезло! отдыхайте, набирайтесь сил) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,вот-вот...после работы вообще тяжко было,ещё и доча требует внимания...а теперь будем и пироги и торты и мясные рулеты делать
![]() Ань,ттт на вас!Я тоже мечтаю в 38 неделек родить,Вику в 41 родила...А если даст Бог что в этот раз в 38 родимся то это вообще конец августа получается-шикарно... Девочки,кто-нибудь 100% с именами определился?Мне сон приснился,что я родила 7 сентября и тётка какая-то говорит,что мол что вы мама так удивляетесь что ей ни одно ни другое имя выбранное вами не подходит...всё правильно,она ведь Юлианна ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления! ![]() Моих сонеделек: с недельками, пузики!!!))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот тоже новый рецепт опробовала сегодня, на ночь замариновала кусок мяса в горчице и сегодня запекла в фольге, очень вкусно получилось ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenaya, кормят не очень, мне мама и муж возят еду. У меня как-то и аппетита особо нет, фрукты только хочется.
Добавлено через 55 секунд Freshka, мы 100% определились с именем. У нас Савелий Павлович будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы с именем думаем ещё..вернее есть одно на примете,но все над ним смеются ![]() ![]() ![]() А сейчас решили..раз есть Маша,и будет мальчик ,пусть будет Миша ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 22 минуты Девочки,а выбирая имена,вы значения имен читаете? дни ангела смотрите? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А детки вот наверно и правда сами знают, когда им рождаться, нам остается только ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка с неделькой!!!
Добавлено через 1 минуту У нас сегодня духота, прям аж невыносимо, слава богу у меня отгул - я его дома провела Добавлено через 34 секунды единственное вышла мужа с работы встретить до метро, он у меня сегодня пораньше пришел |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я))))) икра,оладушки,жаренные,запечённые,ммммммм:connie_1 :
скажи "да" корейской моркови, квасу, сырокопченой колбасе и шашлыку ![]() у меня сегодня скромно: шашлык на Андрюше, а я салат сделала из корейской моркови,филешки,грибов и кукурузы и шарлотку Цитата:
![]() Цитата:
![]() да,но там не супер-"выставочная" фотка,обычная) мы нет( каждый день другое больше нравится) Цитата:
![]() вот поэтому я никому и не говорю ![]() читаю,прислушиваюсь.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,красиво очень!я про имя!
Насть,ты шарлотку в мульте делаешь? Я тоже люблю всё что связано с кабачками,ты перечислила сейчас и я сижу слюну пускаю ![]() Добавлено через 2 минуты я про имена читаю... У меня насчёт имён,мама с бабушкой говорят свои за и против...но тут же и говорят,ваше дело,а мы любим уже всем сердцем! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Девочки,доброе утро!!!
Иришу с неделькой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а про имена,почему спросила,читаете нет характеристику. ![]() ![]() С утра у нас сегодня так поливает вообще..вот дачникам то радость ![]() ![]() Хоть бы до обеда прошел дождик..а то надо выйти еды купить..без неё до вечера не доживу ![]() |
||
![]() |