![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту fantomik, Свет, Вика с Аней первые ))) У меня в пятницу 37 недель будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
s-v-e-t-l-i-k, сделай,может не правильно посмотрели?
Мне вон в 16 недель 1 степень на платном УЗИ поставили ошибочно,на самом деле всё хорошо было. У меня только сейчас 1 степени стала,точнее в 34-35 недель. Добавлено через 1 минуту Аааа,а я по линеечку смотрю 37,на первую посмотрела у нас разница ПДР в три дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
s-v-e-t-l-i-k,красиво сфотограыировал. Я тем более с телефона смотрю!
Я писала когда было снижено, там еще меньше был показатель. А нормы не изучала даже. Не знаю теперь где правы. У тебя 58 и вон как сказала. А я не буду заморачиваться, врачи не бьют панику значит нормально. Все равно скоро рожать все будет хорошо!!!!!!! fantomik,давай не грусти!!!!!!! Порадуй себя чем нибудь!!!!! И вас с неделькой. А чем первая степень плаценты плохо?! Разве не наоборот третья последняя?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,спасибо!
Стараюсь не грустить,но походу я ещё и заболеваю...темпа начала подниматься((( Неее,в 1 степени сейчас ни чего плохого нет,а вот в 16 недель-это очень плохо, т.к должна быть нулевой.А сейчас у меня всё отлично. Добавлено через 1 минуту Зато у меня живот больше чем в первые два раза))))Сзади ничего не видно,сбоку тоже не особо,а если смотреть прямо на меня,то такое чувство,что он на нос лезет)))) Это у меня так плацента поднялась и теперь в дне матки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видишь, как ты свою плаценту заговорила ![]() Не болей там, это ужасно! Во мне тоже жизнь еле теплится((( ТТ не было, но голова болит с четверга везде((( А у меня в этот раз живот низкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ты тоже выкарабкивайся из болячек! Кстати живот сам по себе низкий,просто выглядит большим.Как будто он там привстал и голову вытянул вверх)))) По КТГ похоже что перевернулся,но как именно не понятно. Добавлено через 1 минуту Вик,может у тебя тоже гайморит?Насморк есть?А то у меня вся башка болела при гайморите. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Сегодня была на узи, хотела сравнить с вами данные, кто в 32н делал)))) Вес 1850, рост 41 (маленький какой-то или нет?). Окружность головы 28.5 - тоже вроде пока небольшая. А вес... у дочки на этом сроке был 1520г |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С хорошим УЗИ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Кто нибудь собирается на родах дать плаценте от пульсировать и только потом дать обрезать? Я вообще с этой беременностью какая то такая стала.... То мне приспичило обвенчаться, потом в мыслях ребенка покрестить, первый не крещеный. Теперь голова дошла и до пуповинной крови. Только я об этом начала думать как в июньской темке девочка написала, что акушерки дали пуповине отпульсировать и только после этого обрезали. Если кто то знает конкретно как это происходит- буду очень ждать ответа. Нашла принципе разные статьи на эту темку, интересует пару вопросов. Конкретно, через сколько пуповина перестает пульсировать? И когда в таком случае начинает дышать ребенок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот венчание я тоже планировала, нам и батюшка разрешил и поддержал Б это совершить. Но произошли такие события в моей жизни что поняла пока не готова. Это должен быть обдуманный шаг млн раз. И крестить мы будем, мы сами крещеные и детей думаю сразу как только можно. Крестить некогда не поздно, можешь обоих детей сразу это сделать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Про пуповину не буду писать,по мне это надо быть уж во всём таким как Дарья(это не плохо,просто пример,что бы понятнее было)соблюдать всё-всё,а пытаться быть от природы при роддоме-это,по мне,как-то не правильно.
Про венчание согласна с Лилей,я вот пока не готова.И причина только во мне,а детей крещу на 40 день после рождения.Это для меня важно. Добавлено через 7 часов 43 минуты Доброе утро!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Если честно,мне тоже кажется,что перерезают пуповину когда она от пульсирует.У Тёмки была гипоксия,он задыхался,его сразу чикнули и понесли откачивать,а Анну мне на живот с пуповиной положили,потом забрали минут через 10 и уже обрезали пуповину.
|
![]() |