Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 12:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

s-v-e-t-l-i-k,какая красивая фотография!!!!!!!Пуз классный и фон суперский. Ттттт. Кто тебя так красиво сфотографировал? На профессиональное похоже
Ваниль вне форума  
Old 09.06.2014, 12:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Как настроение вернуть((((Что-то вообще ни чего не хочу,прям печаль(((
Депрессивное состояние у меня.
Ни писать ни читать не охота,зато есть желание с кем нибудь поругаться
Дурдом!

К наконец прохлада пришла,хоть полегче стало!
Пузики у всех милые.

Вика,Лиля,Юля,с недельками!!!
fantomik вне форума  
Old 09.06.2014, 13:24
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
s-v-e-t-l-i-k,какая красивая фотография!!!!!!!Пуз классный и фон суперский. Ттттт. Кто тебя так красиво сфотографировал? На профессиональное похоже
Спасибо Эт меня муж на даче щелкнул. Фотик профессиональный, но с фокусировкой у супруга проблемы ))) поэтому мутновато немного.

Добавлено через 8 минут

Так, вобщем что у меня было в 32 недели по узи и доплеру:

БПР 92 мм
ДБ 58 мм
край плаценты на 85 мм выше внутреннего зева
степень зрелости плаценты 3, толщина 32 мм
А дальше всё рукописное, нифига не поймешь!!!
А. пуповины 0,64
что-то там арт. - 2,1
правая маточная артерия 0,86
левая маточная артерия 0,58

Вес не указан, но говорила, что 2,5 кг.

В 32 недели ВДМ был 34 см, ОЖ 93 см

В 36 недель ВДМ 37 см, ОЖ 94 см
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 09.06.2014, 13:31
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,ты у нас самая ранняя?Первую в роддом провожать будем?
fantomik вне форума  
Old 09.06.2014, 13:33
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
32 недели 4 дня

Дуплексное сканирование маточно-плацентарного и плодового кровотоков.

Артерии пуповины Ri= 0,67
Маточная артерия правая Ri= 0,40
Маточная артерия левая Ri= 0,51
Все в норме было.
[/COLOR]
У меня в левой артерии 0,58, сказала плохой кровоток Блин, если всё в норме - не понимаю, почему плацента так быстро состарилась! Может мне еще раз узи сделать

Добавлено через 1 минуту

fantomik, Свет, Вика с Аней первые ))) У меня в пятницу 37 недель будет.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 09.06.2014, 13:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

s-v-e-t-l-i-k, сделай,может не правильно посмотрели?
Мне вон в 16 недель 1 степень на платном УЗИ поставили ошибочно,на самом деле всё хорошо было.
У меня только сейчас 1 степени стала,точнее в 34-35 недель.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
У меня в левой артерии 0,58, сказала плохой кровоток Блин, если всё в норме - не понимаю, почему плацента так быстро состарилась! Может мне еще раз узи сделать

Добавлено через 1 минуту

fantomik, Свет, Вика с Аней первые ))) У меня в пятницу 37 недель будет.
Аааа,а я по линеечку смотрю 37,на первую посмотрела у нас разница ПДР в три дня.
fantomik вне форума  
Old 09.06.2014, 14:09
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

s-v-e-t-l-i-k,красиво сфотограыировал. Я тем более с телефона смотрю!
Я писала когда было снижено, там еще меньше был показатель. А нормы не изучала даже. Не знаю теперь где правы. У тебя 58 и вон как сказала.
А я не буду заморачиваться, врачи не бьют панику значит нормально. Все равно скоро рожать все будет хорошо!!!!!!!

fantomik,давай не грусти!!!!!!! Порадуй себя чем нибудь!!!!! И вас с неделькой.
А чем первая степень плаценты плохо?! Разве не наоборот третья последняя?!
Ваниль вне форума  
Old 09.06.2014, 15:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Светлик, фотка замечательная! ОТличная память будет!
АнитаБонита, да ладно, маленький живот... мне кажется, нормальный. Мой немного другой формы, но тоже невелик
Viktoria26 вне форума  
Old 09.06.2014, 16:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,спасибо!
Стараюсь не грустить,но походу я ещё и заболеваю...темпа начала подниматься(((

Неее,в 1 степени сейчас ни чего плохого нет,а вот в 16 недель-это очень плохо, т.к должна быть нулевой.А сейчас у меня всё отлично.

Добавлено через 1 минуту

Зато у меня живот больше чем в первые два раза))))Сзади ничего не видно,сбоку тоже не особо,а если смотреть прямо на меня,то такое чувство,что он на нос лезет))))
Это у меня так плацента поднялась и теперь в дне матки))))
fantomik вне форума  
Old 09.06.2014, 16:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Лиль,спасибо!
Стараюсь не грустить,но походу я ещё и заболеваю...темпа начала подниматься(((

Неее,в 1 степени сейчас ни чего плохого нет,а вот в 16 недель-это очень плохо, т.к должна быть нулевой.А сейчас у меня всё отлично.

Добавлено через 1 минуту

Зато у меня живот больше чем в первые два раза))))Сзади ничего не видно,сбоку тоже не особо,а если смотреть прямо на меня,то такое чувство,что он на нос лезет))))
Это у меня так плацента поднялась и теперь в дне матки))))
С неделькой!
Видишь, как ты свою плаценту заговорила
Не болей там, это ужасно! Во мне тоже жизнь еле теплится((( ТТ не было, но голова болит с четверга везде(((
А у меня в этот раз живот низкий И сзади его тоже не видно.
Viktoria26 вне форума  
Old 09.06.2014, 17:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
С неделькой!
Видишь, как ты свою плаценту заговорила
Не болей там, это ужасно! Во мне тоже жизнь еле теплится((( ТТ не было, но голова болит с четверга везде(((
А у меня в этот раз живот низкий И сзади его тоже не видно.
Спасибо!
Ты тоже выкарабкивайся из болячек!
Кстати живот сам по себе низкий,просто выглядит большим.Как будто он там привстал и голову вытянул вверх))))
По КТГ похоже что перевернулся,но как именно не понятно.

Добавлено через 1 минуту

Вик,может у тебя тоже гайморит?Насморк есть?А то у меня вся башка болела при гайморите.
fantomik вне форума  
Old 09.06.2014, 17:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Сегодня была на узи, хотела сравнить с вами данные, кто в 32н делал))))

Вес 1850, рост 41 (маленький какой-то или нет?).
Окружность головы 28.5 - тоже вроде пока небольшая.
А вес... у дочки на этом сроке был 1520г
malyavka вне форума  
Old 09.06.2014, 17:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки, ай-ай большие фотки!
Переделайте на превью, пожалуйста!
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 19:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Сегодня была на узи, хотела сравнить с вами данные, кто в 32н делал))))

Вес 1850, рост 41 (маленький какой-то или нет?).
Окружность головы 28.5 - тоже вроде пока небольшая.
А вес... у дочки на этом сроке был 1520г
У нас вес был 1750,рост не говорили,окружность головы 30,окружность живота 27.

С хорошим УЗИ!
fantomik вне форума  
Old 09.06.2014, 21:43
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!
Кто нибудь собирается на родах дать плаценте от пульсировать и только потом дать обрезать?
Я вообще с этой беременностью какая то такая стала.... То мне приспичило обвенчаться, потом в мыслях ребенка покрестить, первый не крещеный. Теперь голова дошла и до пуповинной крови. Только я об этом начала думать как в июньской темке девочка написала, что акушерки дали пуповине отпульсировать и только после этого обрезали.
Если кто то знает конкретно как это происходит- буду очень ждать ответа.
Нашла принципе разные статьи на эту темку, интересует пару вопросов. Конкретно, через сколько пуповина перестает пульсировать? И когда в таком случае начинает дышать ребенок?
АнитаБонита вне форума  
Old 09.06.2014, 22:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто нибудь собирается на родах дать плаценте от пульсировать и только потом дать обрезать?
Я вообще с этой беременностью какая то такая стала.... То мне приспичило обвенчаться, потом в мыслях ребенка покрестить, первый не крещеный. Теперь голова дошла и до пуповинной крови. Только я об этом начала думать как в июньской темке девочка написала, что акушерки дали пуповине отпульсировать и только после этого обрезали.
Нашла принципе разные статьи на эту темку, интересует пару вопросов. Конкретно, через сколько пуповина перестает пульсировать? И когда в таком случае начинает дышать ребенок?
о, пуповина это не про нас. Нам бы хоть как нибудь до срока доходить и родить что бы все были живы и здоровы. А в такие тонкости не вдаряюсь у меня все равно кесарево. Я их тоже почитываю, видела как ты заинтересовалась этим вопросом!

А вот венчание я тоже планировала, нам и батюшка разрешил и поддержал Б это совершить. Но произошли такие события в моей жизни что поняла пока не готова. Это должен быть обдуманный шаг млн раз. И крестить мы будем, мы сами крещеные и детей думаю сразу как только можно.
Крестить некогда не поздно, можешь обоих детей сразу это сделать!
Ваниль вне форума  
Old 10.06.2014, 08:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Про пуповину не буду писать,по мне это надо быть уж во всём таким как Дарья(это не плохо,просто пример,что бы понятнее было)соблюдать всё-всё,а пытаться быть от природы при роддоме-это,по мне,как-то не правильно.

Про венчание согласна с Лилей,я вот пока не готова.И причина только во мне,а детей крещу на 40 день после рождения.Это для меня важно.

Добавлено через 7 часов 43 минуты

Доброе утро!!!
fantomik вне форума  
Old 10.06.2014, 10:13
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я бы так хотела, поэтому и иду с мужем, чтобы он там если что надавил на врачей. Как правило, если хороший здоровый ребенок и нормальная плацента, они быстренько перерезают, чтобы в пуповинной крови осталось побольше стволовых клеток, потом это дело реализуется для косметической промышленности. А природой задумано, чтобы все стволовые клетки ребенку перешли, для этого нужно некоторое время, но ребенок здоровее будет.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 10.06.2014, 13:00
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Я бы так хотела, поэтому и иду с мужем, чтобы он там если что надавил на врачей. Как правило, если хороший здоровый ребенок и нормальная плацента, они быстренько перерезают, чтобы в пуповинной крови осталось побольше стволовых клеток, потом это дело реализуется для косметической промышленности. А природой задумано, чтобы все стволовые клетки ребенку перешли, для этого нужно некоторое время, но ребенок здоровее будет.
Изучала эту тему вчера целый день. Насколько я поняла, чтобы все стволовых клетки перешли ребенку, надо не отрезать пуповину вплоть до полного ее высыхания. Такие роды называются- лотосовое рождение. На такое я конечно точно не решусь, но вот подождать пока она просто перестанет пульсировать, точно попрошу. Меня вчера успокоила одна знакомая, сказала., если нет никаких отклонений, то так и делают. У нее мама в этом роддоме работает.
АнитаБонита вне форума  
Old 10.06.2014, 13:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если честно,мне тоже кажется,что перерезают пуповину когда она от пульсирует.У Тёмки была гипоксия,он задыхался,его сразу чикнули и понесли откачивать,а Анну мне на живот с пуповиной положили,потом забрали минут через 10 и уже обрезали пуповину.
fantomik вне форума  
Закрытая тема