![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не понятно почему Прогинову так поздно подключили. Даже если эндик хорошо идет, что маловероятно в искуственно созданном Ц, его раньше всегда подключают хотя бы в минимальной дозе нужно потдерживать. На момент подсадки эндик должен соответствовать. А потом уже можно до результата хгч не убирать его. А кроворазжижающие на каком основании выписывали? Вы мониторили анализы? А подсаживали отличников? И фактор у вас какой что вы эко делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще потдержка нормальная у тебя была, наверное не в этом дело. Врач вообще что предположила по протоколу? И будете там же делать второй раз?
У нас хорошо еще на заморозку остались клеточки. Хотя помню оооочень расстроилась когда узнала что всего 7 яйциклеток с меня взяли. Но вот и их хватило. Даже к лучшему что не больше вырастили больших. Иначе бы от гиперстимуляции не выкарабкалась. С моим поликистозом много мелочи было. Их боялась врач в рост пустить. А вообще от сильного разжижения крови могла кровоточить и усугубить прикрепление. Я сама из-за неправильно подобранной дозы несколько раз на сохранение попадала, кровила. Гематологов в нашем городе оказывается мало, и еще меньше умных. Но в протоколе ее назначения мне помогли очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот как чувствуется что мои Я поликистозные. У меня доза в разы меньше была, всего по 75 гонала а у тебя 225 и три клеточки, мало для эко. Обычно больше стараются отрастить что бы шансы увеличить.
Ну хорошо что в другом месте. Должно все получится!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня еще один вопрос может ни в тему,но возможно после ЭКО это,у меня месячные прошли всего два дня причем не сильно прям а так средне и все,вот не знаю что это может быть Добавлено через 6 минут тоесть менопуром можно проводить и ИИ не только ЭКО только контролировать врачу дозу и постоянно мониторить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Менопуром можно проводить стимуляцию, аналогично как Гоналом. Просто состав препарата другой. Если читать отзывы больше используется у женщин постарше, у кого ответ Я уже скудный. Я сама им стимулировалась один раз. Поэтому тебе порекомендовала тоже взять себе на заметку. Возможно с репродуктологом обсудите выбор препаратов раз АМГ низкий. Нужен хороший ответ Я, что бы были и на заморозку клетки. Иначе только терзание организма. Ведь суть препаратов используемых в эко получить суперовуляцию! Больше клеток, больше шансов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он покажет примерный запас твоих яйцеклеток, и какой будет примерный ответ яичников. Что бы врачу было более понятно чем стимулировать и какие дозы можно будет брать. Это нужный анализ перед стимуляцией, перед вступлением в протокол!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько,спасибо!
Надеюсь результат придет хороший Может естесственным путем получится. Добавлено через 19 часов 47 минут Девчат пришел мой гормон посмотрите?что это значит? Добавлено через 12 минут Антимюллеровский гормон(АМГ,АМН),нг/мл 1.19 Референсное значение: Репродуктивый возраст(15-41): 2.1-7.3 Снижение функций резерва яичников <1.1 Резкоесн снижение функционального резерва: <0.8 Мало у мну их,да? (((((((((Стимулироваца и эко??? ((( Добавлено через 4 минуты Чета мну расстроилась((без стимуляции я не смогу забере енеть чтоль уже? (((Или смогу?или не? (( |
![]() |
![]() |