![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Собираемся на ЭКО. В первый раз. Ничего не знаем, ничего не умеем, но очень надеемся, что получится. Сейчас проходим обследование, сдаем анализы. Примите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трубный фактор это только по ОМС или же за свой счет,да мне вот тоже интересно что за подготовка у вас будет
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы будем делать за счет министерства обороны (для нас бесплатно). Мой муж военный. Подготовка - витамины и утрожестан по 10 дней, чтобы сдвинуть овуляцию с 17 на 13-14 день цикла.
Делать будем у себя в Питере. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыбачка, у тебя будет ЭКО в естественном Ц?????
А то я просто не понимаю зачем ее сейчас сдвигать если когда начнешь колоть препараты будет ее контроль и можно уже в протоколе сдвинуть ![]() Сколько читала про эко я не слышала про такие подготовки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже такого не слышала,мне вот когда делали все мониторили по УЗИ,и если им надо удержать фоллики колят препарат удерживающий рост и овуляцию,зачем себя сейчас так подготавливать,врачи знают свое дело
а в какой клинике будете делать решили уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты рыбачка,а можно один вопросик,я смотрю линеечка стоит ,у вас двое деток,а хотите третьего и причем ЭКО,может самим ,двое то уже есть,простите если вопрос неуместный |
|
![]() |
![]() |