Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 20:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
У меня бело-желтые иногда со слизью...а вот дней 5-6 назад была слизь с прожилками..а теперь все прошло((остались такие только

Добавлено через 2 минуты

Девочки от геморройных узелков мазь хорошую не знаете?чет я свечи проставила а все равно болит опят,досал меня он(
мне очень помогли в прошлый раз свечи нео-анузол). а то такой пипец был, облепиховые не помогали, слишком слабенькие они, хоть и мягкие). муж сначала купил дорогие какие-то, какие рекламировали все, так никакого эффекта не было, а нео-анузол и дешевле оказались и очень эффективные, я уже купила их себе).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.06.2014, 20:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мамочка Ноченька,спасибо так подробно описала я хоть с собой сравнила. Никак не узнаю что именно наш рд требует. Но складываю всего потихоньку. А подбузников что так много надо? Мне наверное одной тогда упаковки не хватит. Или уж по ходу навещать будут не хватит привезут.

Неуловимая,блиииин у меня тоже бело-желтые выделения и так много. Не дохожу наверное до срока
Ваниль вне форума  
Old 12.06.2014, 20:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Лиль, просто именно в роддоме у меня ушло с Лешкой много памперсов, потому что в это время выходит меконий (такие черные каки) и очень часто он грязный получается, а дома поменьше стало уходить вроде как). хотя мелкие на ГВ вообще часто какают)).
Old 12.06.2014, 20:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Мамочка Ноченька,спасибо так подробно описала я хоть с собой сравнила. Никак не узнаю что именно наш рд требует. Но складываю всего потихоньку. А подбузников что так много надо? Мне наверное одной тогда упаковки не хватит. Или уж по ходу навещать будут не хватит привезут.

Неуловимая,блиииин у меня тоже бело-желтые выделения и так много. Не дохожу наверное до срока
Не дрейфь, у меня что-то похожее еще недель с 25. Много их, пардон, на сопли похожи? Иногда тягучие, иногда пожиже
Viktoria26 вне форума  
Old 12.06.2014, 20:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня тоже постоянно выделения, всякие разные бывают, думаю это нормально, не надо запариваться). главное чтоб вода не текла, ну и крови не было, а всякие слизистые выделения это нормально мне так кажется).
Old 12.06.2014, 21:00
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Не дрейфь, у меня что-то похожее еще недель с 25. Много их, пардон, на сопли похожи? Иногда тягучие, иногда пожиже
Да на сопли, иногда было впечатление в меня кончили и не раз!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
у меня тоже постоянно выделения, всякие разные бывают, думаю это нормально, не надо запариваться). главное чтоб вода не текла, ну и крови не было, а всякие слизистые выделения это нормально мне так кажется).
Ох я просто первый раз Б. И когда стоооолько выходит паникую. Муж значит не зря уже не реагирует
Ваниль вне форума  
Old 12.06.2014, 21:03
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
Мамочка Ноченька,
привет, спасибо!

как про меня пишешь. Судороги ттт у меня прошли, но простреливает куда-то в бедра
И у меня простреливает, такое ощущение что какие-то нервы передавливаются...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 12.06.2014, 21:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ох я просто первый раз Б. И когда стоооолько выходит паникую. Муж значит не зря уже не реагирует
ну нам свойственно из-за всего паниковать да и как ты долго шла к этой беременности, конечно будешь тут паниковать, но ты так чуток, без фанатизма давай))). ты такая умничка, чуток осталось))).

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
видимо нагрузка большая уже, вот и чувствуются все нервишки во всех местах
Old 12.06.2014, 21:13
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ХЗ, что это за выделения такие, но у меня их полно, и все это при нормальном мазке
В этот раз опять Г мазок брала, говорит, молочница (в прошлый раз то же самое сказала, мазок чист оказался). Сказала на прием принести перекись водорода, зеленку и свечку Залаин. Как я понимаю, все там продезинфицировать сначала, потом свечку. Но что-то мне это не очень нравится. Думаю, опять просто Залаин сама дома поставлю
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Как током, да? Наверно, все мы одинаковы в эту пору
Меня Г спрашивает: жалобы есть? Так и хочется разныться, как все болит, тонус мучает, в туалет бегаю, дышать тяжело. А потом понимаю, что от всех этих напастей только одно лечение - роды, и сразу передумываю ей жаловаться. Жалоб нет
Viktoria26 вне форума  
Old 12.06.2014, 21:44
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Здравствуйте девочки!Примите нас в свой домик.Меня зовут Татьяна,ПДР 5 июля,девочка.Читаю Вас каждый день недель с 8 и вот наконец решила зарегистрироваться и познакомиться.
ТашаS вне форума  
Old 12.06.2014, 22:13
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТашаS, привет, распологайся!
Shada вне форума  
Old 12.06.2014, 22:14
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26, у меня тоже мазок наичистейший!!!!!! Значит так должно быть.
ТашаS,Добро пожаловать!!!!! Первая Б?????
Ваниль вне форума  
Old 12.06.2014, 22:18
Shada
Мама-теоретик

Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, выделения к концу Б - есть нормой, не переживайте девчонки, у всех так
Shada вне форума  
Old 12.06.2014, 22:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!Примите нас в свой домик.Меня зовут Татьяна,ПДР 5 июля,девочка.Читаю Вас каждый день недель с 8 и вот наконец решила зарегистрироваться и познакомиться.
добро пожаловать в наш домик ну вот, еще девочка под конец прибавилась, а то у нас все больше мальчишки по статистике
Old 12.06.2014, 23:12
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Viktoria26, у меня тоже мазок наичистейший!!!!!! Значит так должно быть.
ТашаS,Добро пожаловать!!!!! Первая Б?????
Беременность 4:первый сын умер в роддоме на 2 сутки; второму сыну сейчас 13 лет; дочке 5 лет и пузожитель - Александра.

Я вот в этот раз все не могу решить рожать по договору или бесплатно.Все предыдущие беременности рожала бесплатно,правда ложилась на ДО за 3 недели до родов по показаниям.Сейчас на ДО ложиться нет времени,а просто со схватками ехать немного страшновато...нам до Питера 40 км,но пробки..., да еще по самому городу до роддома добраться нужно.Короче думаю.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
добро пожаловать в наш домик ну вот, еще девочка под конец прибавилась, а то у нас все больше мальчишки по статистике
Да,я видела что в июльской болталке больше мальчишек.А вот в 2 роддомах(встречали новорожденных деток друзей),в которых я была за последнии 2 недели больше по списку девочек рождается.
ТашаS вне форума  
Old 12.06.2014, 23:22
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у нас наоборот, все кого знаю в реале - беременны девочками))))) прямо какой-то девчачий беби бум))
Shada вне форума  
Old 13.06.2014, 09:02
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Таша, добро пожаловать. Ох, ну если роды четвертые, а даже до ближайшего РД ехать далековато, да и пробки, я, наверно, перестраховалась бы и легла в ДО
Блиииииин, ну что вы меня девочками-то дразните? Я и так себя неудачницей ощущаю(((
Viktoria26 вне форума  
Old 13.06.2014, 10:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26,сейчас атата по попке получишь! Неудачница, выдумщица ты а не неудачница! Вот 3 или 4 раз будут роды и у вас будет девочка!

ТашаS,Танечка такое горе пережили с мужем бедняжка. Конечно одни других не заменят, но очень здорово что сейчас вы еще ждете лапотулечку!!!!! А про роды я не знаю. В этой болталке я первородящая и кажется одна такая. Для меня процесс родов еще загадка))))) А Г что советует? Предыдущие стремительные роды были?
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2014, 12:06
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
лиииииин, ну что вы меня девочками-то дразните? Я и так себя неудачницей ощущаю(((
да ну тебя!! Знаешь как я мечтала о второй девочке и думала что будет она четвертым ребенком, а получилась пятым))) думала будет 2 сына и две доченьки, но теперь на седьмом небе от счастья что три сынульки и будет уже две доченьки
Shada вне форума  
Old 13.06.2014, 12:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет болтушки)))
Марин, с ПДРчиком тебя))
Таша, добро пожаловать))
Про выделения пишете, а я удивляюсь, почему у меня нет выделений ,а мазок 4 степени... .аааа.. бесит))
ну сейчас во вторник пересдам, молюсь чтобы улучшился.
во вторник поеду в роддом, подпишу обменку, чтобы скорая если что туда увезла)
а там кто будет, тот будет. если совсем плохо будет, то начальнице позвоню, а она главврачу, но хотя не знаю поменяет это что-то или нет)
Сегодня пол дня в строительном прошарились с мужем, ребенком и невесткой, ну то есть ее возили и советами помогали. вот когда я за Настей ношусь по магазину и ее снимаю с прилавков, на которые она залазит, у меня ничего не болит) стоит мне дома лечь на диван, и я понимаю как у меня болит спина, ноги, таз.... ))))
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск