![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже постоянно выделения, всякие разные бывают, думаю это нормально, не надо запариваться). главное чтоб вода не текла, ну и крови не было, а всякие слизистые выделения это нормально мне так кажется).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз опять Г мазок брала, говорит, молочница (в прошлый раз то же самое сказала, мазок чист оказался). Сказала на прием принести перекись водорода, зеленку и свечку Залаин. Как я понимаю, все там продезинфицировать сначала, потом свечку. Но что-то мне это не очень нравится. Думаю, опять просто Залаин сама дома поставлю Цитата:
![]() Меня Г спрашивает: жалобы есть? Так и хочется разныться, как все болит, тонус мучает, в туалет бегаю, дышать тяжело. А потом понимаю, что от всех этих напастей только одно лечение - роды, и сразу передумываю ей жаловаться. Жалоб нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот в этот раз все не могу решить рожать по договору или бесплатно.Все предыдущие беременности рожала бесплатно,правда ложилась на ДО за 3 недели до родов по показаниям.Сейчас на ДО ложиться нет времени,а просто со схватками ехать немного страшновато...нам до Питера 40 км,но пробки..., да еще по самому городу до роддома добраться нужно.Короче думаю. Добавлено через 10 минут Да,я видела что в июльской болталке больше мальчишек.А вот в 2 роддомах(встречали новорожденных деток друзей),в которых я была за последнии 2 недели больше по списку девочек рождается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таша, добро пожаловать
![]() ![]() Блиииииин, ну что вы меня девочками-то дразните? Я и так себя неудачницей ощущаю((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26,сейчас атата по попке получишь! Неудачница, выдумщица ты а не неудачница! Вот 3 или 4 раз будут роды и у вас будет девочка!
ТашаS,Танечка такое горе пережили с мужем бедняжка. Конечно одни других не заменят, но очень здорово что сейчас вы еще ждете лапотулечку!!!!! А про роды я не знаю. В этой болталке я первородящая и кажется одна такая. Для меня процесс родов еще загадка))))) А Г что советует? Предыдущие стремительные роды были? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну тебя!! Знаешь как я мечтала о второй девочке и думала что будет она четвертым ребенком, а получилась пятым))) думала будет 2 сына и две доченьки, но теперь на седьмом небе от счастья что три сынульки и будет уже две доченьки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки)))
Марин, с ПДРчиком тебя)) Таша, добро пожаловать)) Про выделения пишете, а я удивляюсь, почему у меня нет выделений ,а мазок 4 степени... .аааа.. бесит)) ну сейчас во вторник пересдам, молюсь чтобы улучшился. во вторник поеду в роддом, подпишу обменку, чтобы скорая если что туда увезла) а там кто будет, тот будет. если совсем плохо будет, то начальнице позвоню, а она главврачу, но хотя не знаю поменяет это что-то или нет) Сегодня пол дня в строительном прошарились с мужем, ребенком и невесткой, ну то есть ее возили и советами помогали. вот когда я за Настей ношусь по магазину и ее снимаю с прилавков, на которые она залазит, у меня ничего не болит) стоит мне дома лечь на диван, и я понимаю как у меня болит спина, ноги, таз.... )))) |
![]() |