|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут выхода нет.Они хорошая семь.Три раза за четыре года-это не 10 раз за месяц....Не уж то разводиться? Я согласна,что при родителях это перебор,но если видно что муж агрессирует зачем лишние провокации.... Вот серьёзно им разводиться теперь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет провокаций согласна, Свет. но динамика неприкольная, это не первый раз уже. и не второй. а значит не последний((
с неделькой тебя! Чего ты переживаешь за выписку, потеплеет еще! вам до выписки примерно месяц же)) Добавлено через 33 секунды класс! хорошего вам отдыха! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,я особо не переживаю,просто приготовила комплект,а теперь думаю надо запасной на всякий пожарный,потеплее найти. Не прикольная не то слово.Для меня как и для тебя рукоприкладство не допустимо,но тут я просто не вижу другого выхода.Для меня и просто толчок будет не допустим,один раз муж позволил себе силу проявить по отношению ко мне,я его из дома выгнала и кольцо обручальное вернула.Потом помирились конечно,но я до сих пор ему вспоминаю тот случай.Хотя он меня не бил и особо криминального ни чего не сделал,просто против моей воли вернул меня в квартиру когда я хотела уйти(мы до этого поругались). Я просто понимаю,что если это по пьянке,то тут в голову фиг что вложишь.Мой на трезвую голову так поступил и всё понял,а когда человек пьян его не остановить и лучше не лезть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я читаю ваши рассуждения, задумалась. Не бьет он ее, не разводиться же на самом деле.
Решила погуглить. Нашла историю и смех и грех. Но до сих пор смешно. Одна дама рассказывает: типа не пьет, не бьет, хорошо живем 5 лет. Едем в авто, она начищающий водитель, он ей цу раздает. В итоге она на зло встала в правый ряд, начала все делать как он просит, всех пропускать и тп. Приехали они через час вместо 20 минут. Она злорадно оборачивается - ну как, будем так каждый день ездить? А он ей кулаком по голове треснул, не в лицо, сверху. Добавлено через 47 секунд Она к маме собралась уходить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() И что ей советуют?))) Добавлено через 2 минуты Жень,нам кстати до выписки может и меньше намного.Мне на следующей недели снимают пессарий,а таблетки я ни какие не пью,чему очень рада. Но т.к я не готова рожать,надеюсь проходить ещё минимум недели 3))))))) |
|
|
|