Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 20:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
С мужем сильно поругались,обидел,в душу наплевал...3 день прощения вымаливает,а я не могу простить,обидно очень

И поговорить не с кем ,из-за него и со своими родителями сильно поругались
ЮльчикК вне форума  
Old 15.06.2014, 20:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, так ты с нами поговори, может легче станет.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.06.2014, 20:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Он 3 дня до выходных на меня огрызался,а 12 числа выпил,так совсем башню сорвало.Родителей моих не постыдился,наорал,наобзывал.На обзывание я ему пощечину влепила,так он налетел на меня.Руки выворачивать начал.Если бы отца рядом не было,не знаю что и было бы...И такая пьяная агрессия у него уже 3 раз за 4 года случилась.Каждый раз потом вымаливает прощение и говорит,что такое больше не повторится,но не верю я.Есть это уже в человеке и ни куда не денется...
ЮльчикК вне форума  
Old 15.06.2014, 22:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, Юль, скорее всего не денется. Я не особо верю, что взрослый человек может измениться. Блин, при родителях, это ж вообще кошмар. По ходу, совсем ему башню снесло от алкоголя.

Добавлено через 2 минуты

Даже и посоветовать нечего. Возьмешь с него обещание, что он не будет пить до такого состояния. Он пообещает. А пройдет время и это вполне может повториться. Может тебе не стоит рядом с ним находиться, если он еще много выпьет?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 07:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юльчик, какая ситуация ужасная Даже не представляю что в таких случаях делать. Разве что вообще запретить пить ((((( У меня брат так вел себя в молодости, как выпьет, просто тихий ужас, мы не знали что с ним делать, на всех бросался.

Эх, выходные пролетели незаметно. Наконец-то мы на дачу съездили, к нам тепло пришло около 30 градусов и солнечно. Работать вообще не прёт!

Добавлено через 9 минут

Я не представляю как можно управиться с двумя маленькими детьми. С одним младенцем связан по рукам и ногам, а тут ещё старшего развлекать надо. Спать вообще некогда, грудные ведь ночью постоянно просыпаются.
Матрёшко вне форума  
Old 16.06.2014, 09:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Юльчик(( жалею тебя. но что тут посоветовать... для меня рукоприкладство неприемлемо в семье. я не могу себе представить как я после такого могу жить с человеком, доверять ему, в постель с ним ложиться... но это мое личное мнение, живут же люди и с этим(. искренне жаль тебя просто. ((( так-то он вроде и неплохой у тебя.... а с другой стороны так и жать лишнюю рюмку отслеживать и бояться подзатыльник отхватить.... не знаю...
но с родителями надо помириться. для них это вообще шок.

выходные - ага, пролетели. мы провели почти полностью домашние выхи, хотя я обычно стараюсь их избегать и куда-то ехать. и на удивление отдохнули хорошо. и дела переделали все.
WhiteKis вне форума  
Old 16.06.2014, 09:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Юль,выход один-следить за состоянием.Если видишь,что пришёл в той степени,что может начать буянить просто молчи.Ты уже ни чего не сделаешь.Для развода тут нет криминала,надеяться,что он больше не будет тоже бред.И не давай пить.
Надо поговорить на чистоту,пусть ночует где-то в другом месте если выпил до степени агрессии.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 10:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!

Юльчик, а как на работе на новой складывается?

Мне подтвердили путевку, едем в Грецию на кос послезавтра. Погода у нас вообще плохая вдруг стала, 16 гр, холодно.
Nyuta вне форума  
Old 16.06.2014, 11:28
..Katushka..
Мама-умница

У нас вообще +8))) Нюта, хорошего отдыха вам!!!!!!!

Всем привет!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 11:47
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,хорошего отдыха!

Да, что-то Москва погодой не радует,но мне так легче,а то в жару хоть вой.Хотелось бы после родов погоду хорошую,я настроилась на долгие прогулки...)))))
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 11:50
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже настроена на прогулки. Только надо зимние вещи найти))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 11:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже настроена на прогулки. Только надо зимние вещи найти))))

Они со своей погодой мне все планы на выписку сбили.Теперь заново думаем в чём выписываться.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 11:58
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Они со своей погодой мне все планы на выписку сбили.Теперь заново думаем в чём выписываться.
Да, Свет, они такие))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 12:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, Свет, они такие))))
)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 12:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Юль,выход один-следить за состоянием.Если видишь,что пришёл в той степени,что может начать буянить просто молчи.Ты уже ни чего не сделаешь.Для развода тут нет криминала,надеяться,что он больше не будет тоже бред.И не давай пить.
Надо поговорить на чистоту,пусть ночует где-то в другом месте если выпил до степени агрессии.
Светик, то есть по твоему надо дождаться пока он ее до крови изобьет? при родителях уже это сделал, следующий этап при ребенке?. любая пощечина от мужа это в принципе криминал. рррр прям злюсь на него.

Добавлено через 32 секунды

у нас тоже холодно - + 22, но для нас это реально холодно((((
WhiteKis вне форума  
Old 16.06.2014, 12:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, то есть по твоему надо дождаться пока он ее до крови изобьет? при родителях уже это сделал, следующий этап при ребенке?. любая пощечина от мужа это в принципе криминал. рррр прям злюсь на него.

Добавлено через 32 секунды

у нас тоже холодно - + 22, но для нас это реально холодно((((
Он ей пощёчину не давал.Он ей руки начал заламывать из-за того что она ему пощёчину дала.
Тут выхода нет.Они хорошая семь.Три раза за четыре года-это не 10 раз за месяц....Не уж то разводиться?
Я согласна,что при родителях это перебор,но если видно что муж агрессирует зачем лишние провокации....
Вот серьёзно им разводиться теперь?
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 14:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

насчет провокаций согласна, Свет. но динамика неприкольная, это не первый раз уже. и не второй. а значит не последний((

с неделькой тебя! Чего ты переживаешь за выписку, потеплеет еще! вам до выписки примерно месяц же))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юльчик, а как на работе на новой складывается?

Мне подтвердили путевку, едем в Грецию на кос послезавтра. Погода у нас вообще плохая вдруг стала, 16 гр, холодно.
класс! хорошего вам отдыха!
WhiteKis вне форума  
Old 16.06.2014, 14:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
насчет провокаций согласна, Свет. но динамика неприкольная, это не первый раз уже. и не второй. а значит не последний((

с неделькой тебя! Чего ты переживаешь за выписку, потеплеет еще! вам до выписки примерно месяц же))
Спасибо!
Да,я особо не переживаю,просто приготовила комплект,а теперь думаю надо запасной на всякий пожарный,потеплее найти.

Не прикольная не то слово.Для меня как и для тебя рукоприкладство не допустимо,но тут я просто не вижу другого выхода.Для меня и просто толчок будет не допустим,один раз муж позволил себе силу проявить по отношению ко мне,я его из дома выгнала и кольцо обручальное вернула.Потом помирились конечно,но я до сих пор ему вспоминаю тот случай.Хотя он меня не бил и особо криминального ни чего не сделал,просто против моей воли вернул меня в квартиру когда я хотела уйти(мы до этого поругались).
Я просто понимаю,что если это по пьянке,то тут в голову фиг что вложишь.Мой на трезвую голову так поступил и всё понял,а когда человек пьян его не остановить и лучше не лезть.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2014, 14:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я читаю ваши рассуждения, задумалась. Не бьет он ее, не разводиться же на самом деле.
Решила погуглить. Нашла историю и смех и грех. Но до сих пор смешно. Одна дама рассказывает: типа не пьет, не бьет, хорошо живем 5 лет. Едем в авто, она начищающий водитель, он ей цу раздает. В итоге она на зло встала в правый ряд, начала все делать как он просит, всех пропускать и тп. Приехали они через час вместо 20 минут. Она злорадно оборачивается - ну как, будем так каждый день ездить? А он ей кулаком по голове треснул, не в лицо, сверху.

Добавлено через 47 секунд

Она к маме собралась уходить.
Nyuta вне форума  
Old 16.06.2014, 14:51
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я читаю ваши рассуждения, задумалась. Не бьет он ее, не разводиться же на самом деле.
Решила погуглить. Нашла историю и смех и грех. Но до сих пор смешно. Одна дама рассказывает: типа не пьет, не бьет, хорошо живем 5 лет. Едем в авто, она начищающий водитель, он ей цу раздает. В итоге она на зло встала в правый ряд, начала все делать как он просит, всех пропускать и тп. Приехали они через час вместо 20 минут. Она злорадно оборачивается - ну как, будем так каждый день ездить? А он ей кулаком по голове треснул, не в лицо, сверху.

Добавлено через 47 секунд

Она к маме собралась уходить.

И что ей советуют?)))

Добавлено через 2 минуты

Жень,нам кстати до выписки может и меньше намного.Мне на следующей недели снимают пессарий,а таблетки я ни какие не пью,чему очень рада.
Но т.к я не готова рожать,надеюсь проходить ещё минимум недели 3)))))))
fantomik вне форума  
Закрытая тема