![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Минтай оказался волшебным осетром, ого-го!!!! ![]() ![]() ![]() А милый твой волшебник-реаниматолог, такое чудо вы были обязаны спасти!!!! ![]() Девочки, такое можно жрать бесконечно!!! ![]() Алёна, хорошо что я зашла перед сном и увидела тут такое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, про "жрать бесконечно" - это про меня
![]() Скоро буду слонопотамом ![]() Ну это не осётры, это стерлядочки маленькие) Милый у меня вообще мегамозг..на наше счастье, рыбцы не стухли..а то он бы меня ещё полгода подкалывал бы.. И как мы их вчера точили на ночь..о да) Всем доброе утро!) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пассивно планирую) если случайно получится - хорошо. А так пока разгребаю всякие проблемы)) Доброе! Как там ваши переговоры за переезд?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, они прекрасны по-любому!
![]() Снились мне в ночи всякие вкусные рыбины блин ![]() Доброе утро! ![]() Добавлено через 2 минуты Девы, роды все ближе и ближе, и меня начинают посещать дЭбильные мысли - как это так через мою маленькую дырочку вылезет целый человек??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это же рыбка,с нее ничего не будет
![]() приветик,как у тебя дела? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня госсы сдает... 30 диплом получит и тогда будем решать конкретно... Добавлено через 1 минуту Bublik1908, привет)) Поверь эта маленькая дырочка становится борльшой, когда нужно ![]() Вик-Вик, привет) Да чет руки не доходят... Ярик сейчас особо не дает посидеть, да и к ДР его готовлюсь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вик-Вик, приветик!
![]() Это да, но меня это настораживает ![]() ![]() ![]() Один знакомый человек рекомендовал мне хорошего врача в ЦПСИРЕ, но роды там стоят, о святая Мадонна, я не потяну такую сумму ![]() Девы, я совсем обнаглела и на работе практически ничего не делаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, ну это же мааааааленький человечек) и специально предусмотренная для таких выходов дырочка
![]() О! Кстати! Мне сегодня тоже рыбины снились) огромные страшные рыбины.. Вик-Вик, да-да, жирная такая рыбка))) alenka 21, ну это же неправильно..чтобы он к тебе! Это как дать мужу свою фамилию, хотя она не лучше. У него и клиентура, и возможностей в Мск больше, и денег..и медицина лучше) и всякие садики и прочее для Ярика) У тебя же не обручаются все связи, нет? Всегда сможешь к своим в гости! Добавлено через 1 минуту Bublik1908, ТЫ не потянешь.. А сожитель твой зачем работает? Не сможет тебе роды оплатить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
alenka 21, обстановка дома никогда не будет самой хорошей.
Запасись терпением..не всё сразу) Думай о хорошем: есть Паша, ты влюблена..это же прекрасно!))) Сейчас подумалось..у меня подруга уже лет 6 как в разводе..и никакой нормальной личной жизни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, хмммм.... помню в январе мне тоже рыбки снились
![]() ![]() Эх, Ален, если б вам рассказать все... не думаю что он оплатит... он все готов взять, что ему предлагают б/у для малыша, а мне прям дурственно от этого. Я не хочу б/у! Вот жена его отца пыталась мне вручить молокоотсос свой, а он в таком виде неприглядном, это говорит я его кипятила просто и пластик пожелтел.... я отмалчивалась и не взяла. Я хочу новый свой! Пытаются впихнуть нам пеленальный столик свой, который весь разваливается, но ничего говорят его можно подремонтировать.... Кароче песня вобще! А мне так не хочется после кого-то брать, я хочу все свое, новое, сама выбрать хочу... но он не врубается. Мне вобще сложно у него деньги просить. Добавлено через 1 минуту alenka 21, я вот согласна с Родинкой, чего загадывать, живи сейчас, счастливо! Перемены всегда не просто даются, особенно такие как переезд, но может быть стоит попробовать? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, хм..
Знаешь, Катюша, если ты была инициатором ребёнка, это не значит, что всё на тебе. А то он удобно устроился ![]() А почём роды-то? В конце концов, роды - естественный процесс. Может, не стоит нагнетать и делать из этого культ?.. Про вещи б/у: охххххх..как я тебя понимаю! Мне гипотетическая свекровь иногда ненавязчиво пытается что-то сосватать. Отмалчиваюсь, чтобы не обидеть. Спасает ещё разница в размерах) Ну не знаю, к чему снятся такие рыбины..сон явно не позитивный был ![]() Будто водоём весь кишел этими огромными скользкими тварями, а мне надо было в нём купаться..а я и мальков-то в воде боюсь, а уж этих и подавно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Родинка, да ты права конечно) это я так.. о наболевшем...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |