Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 22:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Верю в Чудо, я надеюсь)
В кои-то веки занесли что-то приличное - и я так лохнулась
Родинка вне форума  
Old 16.06.2014, 22:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, я лоханулась так лоханулась!

Этих чудесных рыбок мне подогнала приз нательная пациентка. В чёрном пакете.
А я их забыла на работе. В холодильнике. Перед праздниками. Милый чудом реанимировал..
О боги!!!!!!!
Аленка!!!!!!!!!!Я пытаюсь прекратить жрать!!!!!!
А это! Это!!!!!Это просто синяя мечта моя!!!!!!!
Надо сказать это крутой подарок!!!!!!!!!!
Т.е. рыбка прождала своего часа 4 дня?
Как ты могла забыть такую рыбу да еще и в таком количестве?????
Заработалась мать, улепетывала с работы теряя тапки?

Вот значит чему радуются врачи? Не коньячку с Россия - щедрая душа

Добавлено через 11 минут

Ну налупилась я печенюшек с чаем, даже прихваченый про запас йогурт уцелел, меня рубит в сон...
Пойду еще чайку налью завтра Биг день! ХГЧ проверка

Думаю, как ломка никотиновая закончится смогу контролировать количество жратвы попадающей в мое жерло.
А сейчас лягу, чтоб жирок завязался
Shegal вне форума  
Old 16.06.2014, 22:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

А я их забыла на работе. В холодильнике. Перед праздниками. Милый чудом реанимировал..

Просто не смогла пройти мимо... Аленааа... вот че полезла вас читать... млин, уже ж не лажу в темки с едой, так нет жешь, все равно найду где-нить.
Мама Бо вне форума  
Old 16.06.2014, 23:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, так она была в чёрном не прозрачном пакете!
Я была уверена, там чёртов минтай!!!

Веснушка, да-да, заходи почаще!
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 00:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Тысяча чертей!!!! О Мадонна - это лучшая фотография за сегодня
Минтай оказался волшебным осетром, ого-го!!!!

А милый твой волшебник-реаниматолог, такое чудо вы были обязаны спасти!!!!

Девочки, такое можно жрать бесконечно!!!
Алёна, хорошо что я зашла перед сном и увидела тут такое прям глаз радуется
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 07:34
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Божеееее,какая красота!!!!!
милый твой молодец!
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 08:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ох, девочки, про "жрать бесконечно" - это про меня
Скоро буду слонопотамом

Ну это не осётры, это стерлядочки маленькие)
Милый у меня вообще мегамозг..на наше счастье, рыбцы не стухли..а то он бы меня ещё полгода подкалывал бы..

И как мы их вчера точили на ночь..о да)

Всем доброе утро!)
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 08:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Я была уверена, там чёртов минтай!!!
Ты что, даже не заглянула посмотреть что там?
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
такое можно жрать бесконечно!!!
Цитата:
Скоро буду слонопотамом
+100000000

Всем доброго утра! И чего я раньше в вашу болталку не поселилась...
Ален, а ты планируешь?
Мама Бо вне форума  
Old 17.06.2014, 08:49
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ален, я тоже рыбку бы такую с удовольствием сьела)) мммммммм... красота!
alenka 21 вне форума  
Old 17.06.2014, 09:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ты что, даже не заглянула посмотреть что там?

+100000000

Всем доброго утра! И чего я раньше в вашу болталку не поселилась...
Ален, а ты планируешь?
Нет, не заглянула - руки не дошли) +по опыту предыдущих лет не надеялась на что-то съедобное

Я пассивно планирую) если случайно получится - хорошо. А так пока разгребаю всякие проблемы))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ален, я тоже рыбку бы такую с удовольствием сьела)) мммммммм... красота!
Доброе! Как там ваши переговоры за переезд?))
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 09:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, они прекрасны по-любому!
Снились мне в ночи всякие вкусные рыбины блин

Доброе утро!

Добавлено через 2 минуты

Девы, роды все ближе и ближе, и меня начинают посещать дЭбильные мысли - как это так через мою маленькую дырочку вылезет целый человек??!!

Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 09:52
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки, про "жрать бесконечно" - это про меня
это же рыбка,с нее ничего не будет

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
приветик,как у тебя дела? давно к нам не заглядывала)

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девы, роды все ближе и ближе, и меня начинают посещать дЭбильные мысли - как это так через мою маленькую дырочку вылезет целый человек??!!
как и у остальных
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 10:00
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не заглянула - руки не дошли) +по опыту предыдущих лет не надеялась на что-то съедобное

Я пассивно планирую) если случайно получится - хорошо. А так пока разгребаю всякие проблемы))

Доброе! Как там ваши переговоры за переезд?))
Пока незнаю.. Я чет не оч хочу переезжать... Пока думаем как лучше. Может все-таки он ко мне.. Я как представлю этот переезд, мне аж плохо становится....
Сегодня госсы сдает... 30 диплом получит и тогда будем решать конкретно...

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, привет)) Поверь эта маленькая дырочка становится борльшой, когда нужно уморила блин))))))
Вик-Вик, привет) Да чет руки не доходят... Ярик сейчас особо не дает посидеть, да и к ДР его готовлюсь)
alenka 21 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик-Вик, приветик!

Это да, но меня это настораживает

Один знакомый человек рекомендовал мне хорошего врача в ЦПСИРЕ, но роды там стоят, о святая Мадонна, я не потяну такую сумму

Девы, я совсем обнаглела и на работе практически ничего не делаю
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, ну это же мааааааленький человечек) и специально предусмотренная для таких выходов дырочка
О! Кстати! Мне сегодня тоже рыбины снились) огромные страшные рыбины..

Вик-Вик, да-да, жирная такая рыбка)))

alenka 21, ну это же неправильно..чтобы он к тебе! Это как дать мужу свою фамилию, хотя она не лучше.
У него и клиентура, и возможностей в Мск больше, и денег..и медицина лучше) и всякие садики и прочее для Ярика)
У тебя же не обручаются все связи, нет? Всегда сможешь к своим в гости!

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, ТЫ не потянешь.. А сожитель твой зачем работает? Не сможет тебе роды оплатить?
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 10:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, ну это же мааааааленький человечек) и специально предусмотренная для таких выходов дырочка
О! Кстати! Мне сегодня тоже рыбины снились) огромные страшные рыбины..

Вик-Вик, да-да, жирная такая рыбка)))

alenka 21, ну это же неправильно..чтобы он к тебе! Это как дать мужу свою фамилию, хотя она не лучше.
У него и клиентура, и возможностей в Мск больше, и денег..и медицина лучше) и всякие садики и прочее для Ярика)
У тебя же не обручаются все связи, нет? Всегда сможешь к своим в гости!

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, ТЫ не потянешь.. А сожитель твой зачем работает? Не сможет тебе роды оплатить?
Ох, Аленк... я все это понимаю.. Сейчас просто дома обстановка не самая хорошая. А на расстоянии мне уже надоело... Либо что-то решается, либо мне уже ничего не нужно...
alenka 21 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, обстановка дома никогда не будет самой хорошей.
Запасись терпением..не всё сразу)

Думай о хорошем: есть Паша, ты влюблена..это же прекрасно!)))

Сейчас подумалось..у меня подруга уже лет 6 как в разводе..и никакой нормальной личной жизни
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 10:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, хмммм.... помню в январе мне тоже рыбки снились ту-ду-ду

Эх, Ален, если б вам рассказать все... не думаю что он оплатит... он все готов взять, что ему предлагают б/у для малыша, а мне прям дурственно от этого. Я не хочу б/у! Вот жена его отца пыталась мне вручить молокоотсос свой, а он в таком виде неприглядном, это говорит я его кипятила просто и пластик пожелтел.... я отмалчивалась и не взяла. Я хочу новый свой! Пытаются впихнуть нам пеленальный столик свой, который весь разваливается, но ничего говорят его можно подремонтировать.... Кароче песня вобще!

А мне так не хочется после кого-то брать, я хочу все свое, новое, сама выбрать хочу... но он не врубается. Мне вобще сложно у него деньги просить.

Добавлено через 1 минуту

alenka 21, я вот согласна с Родинкой, чего загадывать, живи сейчас, счастливо! Перемены всегда не просто даются, особенно такие как переезд, но может быть стоит попробовать?
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, хм..
Знаешь, Катюша, если ты была инициатором ребёнка, это не значит, что всё на тебе. А то он удобно устроился

А почём роды-то?

В конце концов, роды - естественный процесс. Может, не стоит нагнетать и делать из этого культ?..

Про вещи б/у: охххххх..как я тебя понимаю! Мне гипотетическая свекровь иногда ненавязчиво пытается что-то сосватать. Отмалчиваюсь, чтобы не обидеть. Спасает ещё разница в размерах)

Ну не знаю, к чему снятся такие рыбины..сон явно не позитивный был
Будто водоём весь кишел этими огромными скользкими тварями, а мне надо было в нём купаться..а я и мальков-то в воде боюсь, а уж этих и подавно..
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 10:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, да ты права конечно) это я так.. о наболевшем...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Bublik1908, хм..
Знаешь, Катюша, если ты была инициатором ребёнка, это не значит, что всё на тебе. А то он удобно устроился

А почём роды-то?

В конце концов, роды - естественный процесс. Может, не стоит нагнетать и делать из этого культ?..

Про вещи б/у: охххххх..как я тебя понимаю! Мне гипотетическая свекровь иногда ненавязчиво пытается что-то сосватать. Отмалчиваюсь, чтобы не обидеть. Спасает ещё разница в размерах)

Ну не знаю, к чему снятся такие рыбины..сон явно не позитивный был
Будто водоём весь кишел этими огромными скользкими тварями, а мне надо было в нём купаться..а я и мальков-то в воде боюсь, а уж этих и подавно..
Я бы судя по твоему рассказу сказала бы, что тебе или что-то сложное предстоит или предательство) Вообщем поосторожнее))
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема