![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, Оля с неделькой!
Насть, про валерьянку-это в тему. Наверное тут даже не гармоны, а страх.... страх изменений, страх родов... вот и дуркуем:-) Надеюсь скоро успокоимся:-) Я ушла из род комитета-такой кайф-теперь девчонки звонят, как то, как это организовать, я рада, что это теперь не мой головняк:-) хотя помогать планирую... Вот сколько можно на грабли наступать? Девочки, если хотите в мульте мясо на пару, не пытайтесь готовить два блюда сразу, сначала функцию пар, потом второе блюдо. Опять мясо жесткое-муж ворчит:-) а тут еще и я ворчу-семья-мечта! Кстати, может кто загорится:-) я вот хочу купить красивую картину-летний пейзаж скорее всего и вышить биссером в спальню или гостинную-свои силы, своя душа, свой уют. Кто еще чем загорелся:-) ? Добавлено через 4 минуты Lesechka ICE, а чего сразу упекать? Или у тебя серьезно? Отеки, летом почти у всех, а тут еще и беременные с весом... сегодня тоже у себя увидела отеки на ногах. Сестре советоваи лекарства, но ложиться-нет. Насчет соли понятно, а зачем разгрузочные дни? Короче, это и моя тема-в среду спрошу свою Г. Тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем доброе утро!!
Настюшкин! Лапусик мой, с юбилейной неделькой!! Ты уже на финишную десяточку вышла!!! Девы я вчера думала помру, как мне было плохоооооооооо.. Потом еще врачиха в жк чуть в больничку не упекла, но я ее лесом отправила, а Катерина при прослушке сердечка пяткой в ухо ей зарядила! Скорее бы уже моя врач вышла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, с утра было просто плохо, тошнило, голова ватная, смена погоды резкая видимо сказалась, хотя я не из метеочувствительных, до жк еле доплела, а так как моя врач в отпуске, нас принимает другая, получается два участка и огромное количество беременных, но мне еще повезло, я попозже пошла и просидела всего 2 часа в очереди, естественно когда легла у меня матка колом встала, она скару усе в патологию давай, матка возбудима тыр пыры (она уже бабуля преклонных лет, на пенсию пора бы и не раз слышала что по всякой ерунде девочек в патологию отправляет, и чуть ли не за три недели до ПДР туда укладывает) ну я ей видимо один раз так четко сказала что никуда не лягу, не первый раз беременная, она молча заставила подписать официальный отказ от госпитализации, но таблеток навыписывала всяких разных.. Блин я реально в тот момент поняла как мне повезло с участком врачом и акушеркой! Ну а вечером снова тошнота и головная боль.. Сегодня вроде огурец я, только спать охота! Добавлено через 1 минуту А еще посылка с картерса пришла) нащелкала я обновки наши, попозже чуток выложу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Настюша, с юбилейной декретной неделькой! Совсем чуть-чуть осталось до встречи с крошкой! У нас все хорошо, только вся в работе сейчас. 2 дня осталось и я в отпуске. Ураааа! Сегодня приведут мне даму на обучение, не представляю как можно чему-то научить за 2 дня. Да еще и я узнала что ей 1.5 года до пенсии ![]() Добавлено через 1 минуту А еще я накупила всяких вещичек малышу, теперь хожу и любуюсь. Завтра на на УЗИ, увижу свою крошку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Всем спасибо за недельку!!! ![]() Настёна с неделькой ! ![]() мне тоже пора начинать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибочки! ![]() ![]() Цитата:
Будем ждать фото вещичек! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настюш-ура! С неделькой! Пусть все будет хорошо! У меня балкон муж делает-дома торбочка:-) хотела котлеты с утра, так нож от мясорубки потерялся. Блин. Да, у кого проблемы с креплением при походе к белому другу-столовая ложка масло подсолнечного-дает эффект через минут 30.проверено:-) :-) :-) :-) Хорошего дня и самочувствия! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
в каком возрасте твои тетя с дядей?) обычно старшее поколение считает, что без их советов нам не прожить и мучают нравоучениями. у меня тоже самое было, когда я в гостях у родственников была. такие, порой, навязчивые советы давали, буквально настаивали на своем... я кивала, но делала все равно по-своему. Цитата:
потерпи немного, скоро отпуск и никаких тебе вредных директрис)) сильные отеки? у меня в жару ступни немного отекают, но гиня сказала, что все нормально, так бывает в жару. Цитата:
а я хочу крестиком вышивать) я уже начала, но за неимением времени - бросила. думаю, доделать) еще хочу связать что-нибудь малышу крючком) Цитата:
Цитата:
покажешь вещички?) удачного узи!) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Всех с наступившими недельками ![]() Девочки, вы готовите приданое для малыша? Вчера ходила себе за ночнушкой для кормящих, еле нашла, чтобы и верх с поддержкой груди и вкладыши для кормления было куда класть. Заодно и мелкие вещи поглядывал, поняла, что хочу все новое, хотя от дочки много осталось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
да я потихоньку готовлю! Мне так в кайф эти мимимишечки масенькие тискать и разглядывать!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Слушай, а муж какое имя хочет у тебя? Мой в свое время на Матвея тоже не уговорился((( А так мне нравится Матюша, Мати, Матвейка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,береги себя...!
я сейчас узнаю,но мне кажется что можно да и мне на пару часиков туда. Я же сходила в парикмахерскую,отрезала около 20 см волос и добавила беленьких. Я себя вчера посадила на разгрузочный день,ризотто с курочкой,кашка...ну а ближе к Добавлено через 1 минуту Насть,ттт на вас!!!хорошенькие! |
![]() |