Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 12:07
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, кааак же я хочу сына Матвеем назвать!!! Просто умираю как хочу)
А муж ни в какую( Он всегда и во всем мне уступает, а тут вообще ничем его не переубедить - не хочет Матвея и всё. Я в шоке от него)
natasha_romanova вне форума  
Old 16.06.2014, 12:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

natasha_romanova, очень красивое имя! Мой тоже любитель тот еще обычных имен(
Nastyushka вне форума  
Old 16.06.2014, 18:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мне тоже нравится имя Матвей
Мой тоже за самые обычные имена

Добавлено через 3 часа 2 минуты

что-то все пропали куда-то...
Freshka вне форума  
Old 16.06.2014, 18:08
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Все злятся)
Я начала пить валерьянку. Пусть хоть волшебный плацебо на меня подействует) потому что здешнее окружение меня или пытается пожалеть,или научить очевидным вещам... Ужасно раздражаюсь( очень много говорят! Как моя мама их терпит? Вот знаете,часто тут на форуме встречаю,как якобы надоедает,когда маленькие дети без перерыва трендычат. Вот мои тетя и дядя такие) веселье...
А,еще с Максимом как с дауном разговаривают. Это вообще раздражает!
Чтобы я без вас делала...
Nastyushka вне форума  
Old 16.06.2014, 21:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Иришка и Олечка, с недельками зайки!
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы на узи, со мной в кабинет зашли мама и муж.
Подтвердили нам мальчишку)) Крупным планом показали его достоинство, так что сомнений больше нет. 3Д сделать не получилось, он как настоящий мужчина, прятал лицо от "камер"))) Зато записали узи на диск, будем пересматривать))
Что меня удивило так это то, что мой малыш соответствует 27 неделе! То есть на две недели больше, чем по линейке. Что это значит? Перекормила?( Или просто крупненький будет.
Весит уже 1 кг!!!!
Все у нас хорошо. Плацента поднялась! Теперь 47 мм выше внутреннего зева!)))

Мне сегодня тоже странные сны снились. Но это, наверно, из-за волнений по поводу узи. Снилось, что мне узи сделали без меня))) Я потом плакала и говорила, что так нельзя, что я тоже хочу посмотреть))

И чувствую себя тоже неважно. Живот напрягается, когда сижу, хожу...Хотя на узи гипертонуса не увидели. Еще и изжога((

Anutik84, у нас тоже погода испортилась. Сегодня град и ливень был, я уже собралась гулять, оделась - гляжу в окно, а там ливень. Так что сижу дома. На балконе чтоли посидеть, воздухом подышать...

Nastyushka, а мы как универ закончила, так и забыли друг про друга. Ни разу не встречались. Да и одноклассники тоже не особо жаждут встречи друг с другом.
Поздравляю с подтверждением мальчишки!!!! Лучше пусть больше будет,чем маленький и будут докапываться. Еще б в декрет пускали раньше с такими показателями=))) А изжога мой верный враг почти каждый день.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Добрый вечер ,девочки!!!

Анюта и Наташа с недельками!!!

Наташа,с хорошим УЗИ ! Богатырь растет!!!

Шевелюшки вернулись у нас на прежний урововень! Ура!!!! я успокоилась и погода чуть теплее стало и дождей сегодня нет...видимо все же по погоде может спал малыш
Тоже стало тянуть очень поясницу...надо всё же бандаж видимо носить начинать

Вот у меня и сил нет и желания ни на что..одно желание лежать и спать..
А ещё играй гармон точно..вчера так расстроилась,изза такой ерунды,чуть не разревелась..потом самой смешно стало
а ситуация наиглупейшая Пришли в мебельный,нам надо тумбу подходящую под аквариум для черепах..они у нас очень большие выросли и им уже наш маленький стал. решили купить тумбу-комод и под неё уже заказать по размерам аквариум.А мебельный очень далеко от дома и мы пешком..и я так устала...и ещё ничего не выбрали,зашли в другой,опять ничего..иду чуть не реву чувствую себя разбитым корытом,ноги не идут поясница отпадывает ещё и сходили зря вот было бы изза чего так расстраиваться,но ничего поделать не могла с собой Зашли в магазин,захотелось соленой рыбки,купили.Пришли домой,я рыбы как налопалась,да ещё и отдохнула. жизнь то налаживается .и думаю..вот изза чего реветь то было ???? даже повода нет взяли велик и я с таким хорошим настроением пошла снова гулять...Вот такая я ку ку такие перепады настроения.

вот так мы гуляли 11июня..и дождь не помеха.. сначала покатались по лужам,потом ещё бегали

так то 11го у нас была годовщинка свадьбы и собирались на природу,накакнуне мясо намариновали..но пришлось мясо делать дома ..погода подвела.. с ночи как зарядил дождь и 11-го весь день шел.

Добавлено через 22 минуты

Девочки,а подскажите, решили заменить подушки,а на какие не знаем..сегодня посмотрели и бамбуковые и лебяжий пух и ещё какие то,а вот какие лучше? У кого какие ?
с годовщинкой=)))) Молодцы,что гуляете=) Гормончики наверно у всех ,только в разной степени выраженности. Бандажик лично мне помогает напряжение со спины снимать,особенно при длительных прогулках=)))
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Мне осталось работать три дня и все!!!!))) Ура!!!
Сегодня начну собирать вещи)

klopik, такие перепады - это нормально! я сама иногда чувствую такую безумную обиду к мужу, например, или к маме. и кажется, что они сделали что-то ужасное! а потом я задумываюсь из-за чего на них обижаюсь и понимаю, что без причины! чувствую себя такой глупой в этот момент)

с прошедшей годовщиной свадьбы!)) шашлык и дома вкусный)) я уже тысячу лет не ела шашлыки...

шевелюшки у меня тоже непостоянные какие-то, вчера лил дождь и малыш спал целый день, несколько раз чувствовала перевороты и копошения и все.
может отвернулся спинкой и шевеления меньше стали чувствоваться.
сегодня с утра разбудил меня зато))) но я такая паникерша, что вчера не начала сходить с ума только потому что накануне была на узи)
не могу я без шевелюшек, скучаю я, если малыш долго молчит...

АлевтинаГ, Царицыно, а ты?)
да не переживай из-за веса! главное - кушай себе в удовольствие) врачи постоянно ругаются - кого-то из-за того, что сильно набираешь, кого-то наоборот. никогда не бывают довольны)

Nastyushka, я тоже так хочу в деревню! но у нас некуда ехать... если только в гости напроситься к родственникам) а что-то не хочется)
И мне через три дня в отпуск ,а потом в декрет=)))
Цитата:
Девочки, кааак же я хочу сына Матвеем назвать!!! Просто умираю как хочу)
А муж ни в какую( Он всегда и во всем мне уступает, а тут вообще ничем его не переубедить - не хочет Матвея и всё. Я в шоке от него)
Я бы мужу сказала,что ребеночек и так будет носить твою фамилию и отчество .Дай мне хоть имя выбрать
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Все злятся)
Я начала пить валерьянку. Пусть хоть волшебный плацебо на меня подействует) потому что здешнее окружение меня или пытается пожалеть,или научить очевидным вещам... Ужасно раздражаюсь( очень много говорят! Как моя мама их терпит? Вот знаете,часто тут на форуме встречаю,как якобы надоедает,когда маленькие дети без перерыва трендычат. Вот мои тетя и дядя такие) веселье...
Меня директриса сегодня опять довела,завтра перед работой валерьяночки выпью. Бесит она меня овца тупая! Но есть и хорошие новости=) Сделали уздг -все с кровотоками в порядке и пока пупок искали у нашей звезды она все прелести показала. Так что 100% ДЕВОЧКА!!!!! Наверно Катюша так и останется,но пока еще не точно=) А печалька в том ,что отеки начались. Хотели в стационар упечь я отказалась. Прописали канефрон,магний и пить чаек мочегонный. Если не пройдет ,то хана мне =( А еще никакой соли и разгрузочные дни либо яблоки,либо кефир.
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.06.2014, 22:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, Оля с неделькой!
Насть, про валерьянку-это в тему. Наверное тут даже не гармоны, а страх.... страх изменений, страх родов... вот и дуркуем:-)
Надеюсь скоро успокоимся:-)
Я ушла из род комитета-такой кайф-теперь девчонки звонят, как то, как это организовать, я рада, что это теперь не мой головняк:-) хотя помогать планирую...
Вот сколько можно на грабли наступать? Девочки, если хотите в мульте мясо на пару, не пытайтесь готовить два блюда сразу, сначала функцию пар, потом второе блюдо. Опять мясо жесткое-муж ворчит:-) а тут еще и я ворчу-семья-мечта!
Кстати, может кто загорится:-) я вот хочу купить красивую картину-летний пейзаж скорее всего и вышить биссером в спальню или гостинную-свои силы, своя душа, свой уют. Кто еще чем загорелся:-) ?

Добавлено через 4 минуты

Lesechka ICE, а чего сразу упекать? Или у тебя серьезно? Отеки, летом почти у всех, а тут еще и беременные с весом... сегодня тоже у себя увидела отеки на ногах. Сестре советоваи лекарства, но ложиться-нет. Насчет соли понятно, а зачем разгрузочные дни? Короче, это и моя тема-в среду спрошу свою Г. Тоже.
netpanther вне форума  
Old 17.06.2014, 08:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем доброе утро!!
Настюшкин! Лапусик мой, с юбилейной неделькой!! Ты уже на финишную десяточку вышла!!!
Девы я вчера думала помру, как мне было плохоооооооооо.. Потом еще врачиха в жк чуть в больничку не упекла, но я ее лесом отправила, а Катерина при прослушке сердечка пяткой в ухо ей зарядила! Скорее бы уже моя врач вышла!
Motya104 вне форума  
Old 17.06.2014, 08:59
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик.

Настя,с неделькой да ещё и с какой!!!

Оль,что у тебя было?

Я сейчам дочу в сад,сама поеду к врасу,сегодня аппарат на сутки на сердце ставят и на работу
Freshka вне форума  
Old 17.06.2014, 09:04
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,что у тебя было?

Я сейчам дочу в сад,сама поеду к врасу,сегодня аппарат на сутки на сердце ставят и на работу
Кристи, а можно с этим аппаратом работать то??

У меня, с утра было просто плохо, тошнило, голова ватная, смена погоды резкая видимо сказалась, хотя я не из метеочувствительных, до жк еле доплела, а так как моя врач в отпуске, нас принимает другая, получается два участка и огромное количество беременных, но мне еще повезло, я попозже пошла и просидела всего 2 часа в очереди, естественно когда легла у меня матка колом встала, она скару усе в патологию давай, матка возбудима тыр пыры (она уже бабуля преклонных лет, на пенсию пора бы и не раз слышала что по всякой ерунде девочек в патологию отправляет, и чуть ли не за три недели до ПДР туда укладывает) ну я ей видимо один раз так четко сказала что никуда не лягу, не первый раз беременная, она молча заставила подписать официальный отказ от госпитализации, но таблеток навыписывала всяких разных.. Блин я реально в тот момент поняла как мне повезло с участком врачом и акушеркой!
Ну а вечером снова тошнота и головная боль.. Сегодня вроде огурец я, только спать охота!

Добавлено через 1 минуту

А еще посылка с картерса пришла) нащелкала я обновки наши, попозже чуток выложу
Motya104 вне форума  
Old 17.06.2014, 09:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!
Оля,аккуратнее :*
Всем хорошего самочувствия!
Nastyushka вне форума  
Old 17.06.2014, 09:39
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Настюша, с юбилейной декретной неделькой! Совсем чуть-чуть осталось до встречи с крошкой!
У нас все хорошо, только вся в работе сейчас. 2 дня осталось и я в отпуске. Ураааа! Сегодня приведут мне даму на обучение, не представляю как можно чему-то научить за 2 дня. Да еще и я узнала что ей 1.5 года до пенсии, не представляю как она справится. В моей работе все надо делать быстро и без ошибок.

Добавлено через 1 минуту

А еще я накупила всяких вещичек малышу, теперь хожу и любуюсь. Завтра на на УЗИ, увижу свою крошку.
Иришка вне форума  
Old 17.06.2014, 09:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Всем спасибо за недельку!!!

Настёна с неделькой !

Цитата:
Все злятся)
Я начала пить валерьянку.

мне тоже пора начинать Мне в первую Б без всяких жалоб её прописывали..не помню с какой недели,но помню что пила каждый день по таблетке.А нынче врач ничего не говрит и я не пью.а вот надовчера к вечеру только отошла..и то потомучто к папе в гости ходили,типа смена обстановки у него недавно ДР было,но не отмечали,он то работает,то его тетенька занимает. Вот вчера позвал посидели своей семьей,мы и сестра с дочкой..очень душевненько..давно не собирались так

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
с годовщинкой=)))) Молодцы,что гуляете=) Гормончики наверно у всех ,только в разной степени выраженности. Бандажик лично мне помогает напряжение со спины снимать,особенно при длительных прогулках=)))

Я бы мужу сказала,что ребеночек и так будет носить твою фамилию и отчество .Дай мне хоть имя выбрать

Меня директриса сегодня опять довела,завтра перед работой валерьяночки выпью. Бесит она меня овца тупая! Но есть и хорошие новости=) Сделали уздг -все с кровотоками в порядке и пока пупок искали у нашей звезды она все прелести показала. Так что 100% ДЕВОЧКА!!!!! Наверно Катюша так и останется,но пока еще не точно=) А печалька в том ,что отеки начались. Хотели в стационар упечь я отказалась. Прописали канефрон,магний и пить чаек мочегонный. Если не пройдет ,то хана мне =( А еще никакой соли и разгрузочные дни либо яблоки,либо кефир.

Спасибочки! Держись на работе..ещё чуть чуть......... И пусть всё без стационара обойдется!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

У меня, с утра было просто плохо, тошнило, голова ватная, смена погоды резкая видимо сказалась, хотя я не из метеочувствительных, до жк еле доплела, а так как моя врач в отпуске, нас принимает другая, получается два участка и огромное количество беременных, но мне еще повезло, я попозже пошла и просидела всего 2 часа в очереди, естественно когда легла у меня матка колом встала, она скару усе в патологию давай, матка возбудима тыр пыры (она уже бабуля преклонных лет, на пенсию пора бы и не раз слышала что по всякой ерунде девочек в патологию отправляет, и чуть ли не за три недели до ПДР туда укладывает) ну я ей видимо один раз так четко сказала что никуда не лягу, не первый раз беременная, она молча заставила подписать официальный отказ от госпитализации, но таблеток навыписывала всяких разных.. Блин я реально в тот момент поняла как мне повезло с участком врачом и акушеркой!
Ну а вечером снова тошнота и головная боль.. Сегодня вроде огурец я, только спать охота!

Добавлено через 1 минуту

Оля,здоровья тебе! Пусть организм больше так не шалит! Береги себя!!!

Будем ждать фото вещичек!
klopik вне форума  
Old 17.06.2014, 09:50
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настюш-ура! С неделькой! Пусть все будет хорошо!
У меня балкон муж делает-дома торбочка:-) хотела котлеты с утра, так нож от мясорубки потерялся. Блин.
Да, у кого проблемы с креплением при походе к белому другу-столовая ложка масло подсолнечного-дает эффект через минут 30.проверено:-) :-) :-) :-)
Хорошего дня и самочувствия!
netpanther вне форума  
Old 17.06.2014, 09:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам за поддержку. Берегу себя как могу)
Ир прикол, эта женщина протеже чья то чтоли? у нас женщинам в таком возрасте как правило очень сложно найти приличную работу!
Motya104 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:03
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Все злятся)
с юбилейной неделькой!!!
в каком возрасте твои тетя с дядей?) обычно старшее поколение считает, что без их советов нам не прожить и мучают нравоучениями. у меня тоже самое было, когда я в гостях у родственников была. такие, порой, навязчивые советы давали, буквально настаивали на своем... я кивала, но делала все равно по-своему.

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Иришка и Олечка, с недельками зайки!

Поздравляю с подтверждением мальчишки!!!! Лучше пусть больше будет,чем маленький и будут докапываться. Еще б в декрет пускали раньше с такими показателями=))) А изжога мой верный враг почти каждый день.

спасибо)) я мужу так и говорила (про фамилию и отчество), не сработало... ну посмотрим, я пока не сильно паникую из-за этого, может, еще получится уговорить)

потерпи немного, скоро отпуск и никаких тебе вредных директрис))
сильные отеки? у меня в жару ступни немного отекают, но гиня сказала, что все нормально, так бывает в жару.

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Ирина, Оля с неделькой!
Насть, про валерьянку-это в тему. Наверное тут даже не гармоны, а страх.... страх изменений, страх родов... вот и дуркуем:-)
Надеюсь скоро успокоимся:-)
Я ушла из род комитета-такой кайф-теперь девчонки звонят, как то, как это организовать, я рада, что это теперь не мой головняк:-) хотя помогать планирую...
Вот сколько можно на грабли наступать? Девочки, если хотите в мульте мясо на пару, не пытайтесь готовить два блюда сразу, сначала функцию пар, потом второе блюдо. Опять мясо жесткое-муж ворчит:-) а тут еще и я ворчу-семья-мечта!
Кстати, может кто загорится:-) я вот хочу купить красивую картину-летний пейзаж скорее всего и вышить биссером в спальню или гостинную-свои силы, своя душа, свой уют. Кто еще чем загорелся:-) ?
я с мультиваркой так и не подружилась. лежит она у меня на балконе - загорает)) туда же скоро переедет аерогриль. вот не могу никак привыкнуть к новым гаджетам))) все к плите да духовке тянет)
а я хочу крестиком вышивать) я уже начала, но за неимением времени - бросила. думаю, доделать) еще хочу связать что-нибудь малышу крючком)

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кристи, а можно с этим аппаратом работать то??

Добавлено через 1 минуту

и правда из-за погоды, я тоже себя неважно чувствовала, когда у нас целый день лил дождь. провалялась весь день в кровати, заправила ее только к вечеру)) сначала заставляют сидеть возде кабинета на жестких неудобных креслах, а потом удивляются тонусу.

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Настюша, с юбилейной декретной неделькой! Совсем чуть-чуть осталось до встречи с крошкой!
У нас все хорошо, только вся в работе сейчас. 2 дня осталось и я в отпуске. Ураааа! Сегодня приведут мне даму на обучение, не представляю как можно чему-то научить за 2 дня. Да еще и я узнала что ей 1.5 года до пенсии, не представляю как она справится. В моей работе все надо делать быстро и без ошибок.

Добавлено через 1 минуту

А еще я накупила всяких вещичек малышу, теперь хожу и любуюсь. Завтра на на УЗИ, увижу свою крошку.
мне тоже два дня осталось!) я уже вещи собрала на работе. а сегодня мне приснилось, что я забыла прийти на работу)) и у меня на телефоне куча пропущенных вызовов от начальника)
покажешь вещички?)
удачного узи!)
natasha_romanova вне форума  
Old 17.06.2014, 10:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки
Всех с наступившими недельками

Девочки, вы готовите приданое для малыша?
Вчера ходила себе за ночнушкой для кормящих, еле нашла, чтобы и верх с поддержкой груди и вкладыши для кормления было куда класть.
Заодно и мелкие вещи поглядывал, поняла, что хочу все новое, хотя от дочки много осталось...
Viva вне форума  
Old 17.06.2014, 10:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Девочки, вы готовите приданое для малыша?
да я потихоньку готовлю! Мне так в кайф эти мимимишечки масенькие тискать и разглядывать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
сначала заставляют сидеть возде кабинета на жестких неудобных креслах, а потом удивляются тонусу.
да вот жешь! ну их!
Слушай, а муж какое имя хочет у тебя? Мой в свое время на Матвея тоже не уговорился((( А так мне нравится Матюша, Мати, Матвейка!
Motya104 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Деревенский пузик)))
Nastyushka вне форума  
Old 17.06.2014, 10:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nastyushka, ну прелесть жешь!! аккуратненький такой!
Motya104 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:31
Freshka
Мама-умница

Ольчик,береги себя...!

я сейчас узнаю,но мне кажется что можно да и мне на пару часиков туда.

Я же сходила в парикмахерскую,отрезала около 20 см волос и добавила беленьких.

Я себя вчера посадила на разгрузочный день,ризотто с курочкой,кашка...ну а ближе к

Добавлено через 1 минуту

Насть,ттт на вас!!!хорошенькие!
Freshka вне форума  
Закрытая тема