![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, 130 за роды? Многонько
![]() Не уверена, что оно того стоит. Катёна, у тебя ж скоро декрет? Почему бы тебе к нему не съездить?)) Даже если он живёт вместе с шефом, должен же тот понимать, что беременная возлюбленная - это святое?) А он там надолго? Как вариант можешь набрать это всё б/ушное и отсортировать, что надо и что нет. Только предварительно уточни, с возвратом или нет. И всё лишнее выкинь на фиг ![]() А мне в том же сне приснилось, что я родила сына - просто копию милого) так трогательно было))) alenka 21, в общем и целом так) Последний раз редактировалось Родинка; 17.06.2014 в 11:14. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, спецы да, но у меня сестра рожала в 20 роддоме, так у нее так приняли роды, а точнее не приняли или забыли про нее, что она неделю чуть ли не в реанимации лежала и ребенка еле спасли. Воды отошли и про нее забыли, пришли через 10 часов, говорят - ой, ребенок жив что ли еще? Ну давай рожать. Клещами его вытаскивали, благо не повредили ничего!
Вик-Вик, я живу в Бутово ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родинка, прости)) что я так про врачей, но в РД только так. И после родов, тоже надо самой все знать и требовать, чтобы относились нормально... А так... в больницам всем глубоко пофигу на всех.. вы просто очередной пациент... Добавлено через 2 минуты Bublik1908, стоп!!! у тебя же есть родовой сертификат!!! Он по-твоему тебе зачем?)) Тебя отправят в тот РД, который ты захочешь, потому что родовой сертификат дает тебе право выбора!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже и не знаю что сказать про платные и бесплатные роды,я пока в этом ничего не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Декрет скоро - с 24 июля примерно. Отпуск буду перед этим брать и в итоге последний рабочий день у меня 4 июля должен быть ![]() Осталось 3 недельки!)))) Я об этом и писала кстати, святое это для нас - а он говорит не фига мне там делать! ![]() ![]() ![]() Не понять ему ни черта, что ласкают меня надо сейчас и за ушком чесать, черствый сухарь!))) Набирать у его отца б/у не хочу, они покупали все дешевенькое предешевенькое, в теперь я должна этим пользоваться((((( Какой же мимимишный сон ![]() Добавлено через 8 минут alenka 21, сказали лежать и ждать, как она рассказывала, она ждала. Сознание теряла, звала врачей, никто не шел, как она говорит и роды-то смутно помнит... Я понимаю, что надо требовать, но очень хочется в тот самый момент не что-то требовать и искать бегать врача, а быть спокойной что врач рядом, что он поможет и подскажет и все будет хорошо) Вик-Вик, да я сама ничего не понимаю в родах ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 17.06.2014 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, 7ка - отличный роддом! Бери не глядя!
![]() alenka 21, ну не знаю, где и кому пофиг..у меня когда и 15, и 18, и 22 пациента моих собственных лежало на койке - мне не было пофиг. Хотя 22пациента - это очень много. Ооочень много. И как это так - забыть про пациентку..что-то из области фантастики.. Bublik1908, а сюрприз ему сделать? ![]() На недельку) Не хочешь - не бери. Тем более всё замызганное и замурзанное ![]() Кстати, рассказы про роды дели на двое: многие любят драматизировать, мол, лежала-страдала, потом нечеловеческими усилиями и так далее.. Хотя в идеале бы установить доверительный контакт с доктором, чтобы совпадала позиция на ведение родов и вообще)) Я вот уже нашла себе врача на роды и ведение Б. Наверное, он об этом догадывается ![]() ![]() Добавлено через 29 секунд Вик-Вик, начинай изучать материалы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, нас всех мама там рожала))))
Но я буду уходить наверное из этой ЖК которая при 7 роддоме, живу ж теперь по прописке, ездить не очень удобно... да и врачиха.... я еще специалистов так и не прошла между прочим, кроме стоматолога))) Я вот тоже считаю - дал же клятву Гиппократа, лечи нормально, не можешь - уходи! Сюрприз? Надо подумать и посмотреть на его поведение еще... ![]() Вот и я хочу знать врача, пообщатся хотя бы перед родами, а не ехать в скорой в неизвестность... Эти истории про переполненные роддома и роды в коридорах меня пугают))))) Добавлено через 46 секунд Вик-Вик, почитывай почитывай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, мы не даём клятву Гиппократа
![]() 7ка - правда хороший роддом. И больничке многопрофильная, если вдруг что) Ты ж скоро в декрет, не так уж тяжко ездить будет вне работы-то! Вик-Вик, кто ж ещё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, как???
![]() ![]() Ну в принципе да, не напряжно... надо подумать, я теперь сбита с толку ![]() И я ж и из другой ЖК могу в 7-ой попросится... А про милого ты серьезно? Вот это вобще на грани фантастики для меня! ![]() И зачал, и Б вел, и роды принял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще через 2 часа панику подняла, что как ребенок без вод. Складываясь пополам со схватками, бегала искала медсестер, с открытием в 5-6 пальцев. Потом меня уже успокоили. Я из наркоза выходила и все спрашивала все ли нормально с ребенком ![]() ![]() Родинка, таких врачей как ты очень мало... А именно в РД, у них такой поток пациентов, что им действительно все на одно лицо. и я их понимаю, с одной стороны) а с другой обидно за пациентов....Хотя есть очень хорошие врачи) Мне не очень повезло... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Bublik1908, в клятве Гиппократа вообще много интересных фраз. И не стоит её воспринимать как "врач должен"
![]() Фантастика или нет - посмотрим)) он ещё не знает моих коварных планов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
alenka 21, у меня много знакомых в роддомах работали: все на одно лицо после выписки. А во время родов нет)
Тем более врач не должен сидеть все 12 часов у роженицы и держать за ручку ![]() А вот то, что на платных родах расслабляйся не стоит - это точно. В большинстве своём доктора не делят пациентов на платных и бесплатных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, я ее где-то читала вроде
![]() Вот мне интересно... теперь я с пущим любопытством ожидаю твою Б ![]() Добавлено через 54 секунды Родинка, а в чем тогда прикол платных родов? В отдельной палате и туалете? И все? ![]() Добавлено через 1 минуту А где это Шегалька наша? ![]() Тестик должна была утром мочить и кровушку сдать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой страсти про роды рассказываете! Да когда выкидыш был у меня я рожала ужасно, там ничего толком не могут сказать, вообще мрак, но там и я была не в адеквате конечно, что скрывать...
А вот Рому рожала вообще нормально, да долго, но врача впервые увидела, не договаривалась заранее(вообще не успела договориться с кем хотела). Про меня ни разу не забыли, приходили проверяли часто, а я рожала без малого 15 с лишним часов ![]() ![]() Всем привет! Мы все в сборах... постирушки и прочее. А сегодня Рому пригласили на др к девочке 5 лет(соседи) Вот муж сейчас пойдет подарок покупать ![]() |
![]() |