Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 10:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenka 21, не, там какой-то сложный сон, поездка на какой-то курорт с рекой и этими лососёвыми,
Местами очень даже позитивный)))

Но про сложности - это точно! Надо на работе разбираться..
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 10:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Родинка, он прекрасно устроился - работает себе преспокойненько в другом городе, приезжает раз в 2 недели, а приехать к нему туда в гости - нет, нельзя, типа не фиг там делать, я там работаю.

Роды стоят 130 тысяч, у меня даже декретная выплата меньше будет(((
Не, я прям так не трясусь над родами, понимаю, что главное хороший врач и внимательно его слушать и все выполнять как он говорит без самодеятельности, тогда все должно быть отлично.

Вот разница в размерах тебя спасает, а с грудничком отвертется сложно, к тому же у них тоже девочка

Ты знаешь, тот мой сон тоже был прям не райское наслаждение, я ж их проглотила а потом поняла что это противные рыбины в грязной воде, а я ела как суп
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:40
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот про платные роды - это таааааакой бред!!! Они ничем от обычных не отличаются... платить такие бешанные деньги просто за то, чтобы именно эта бригада принимала у вас роды... не понимаю я этого...Ладно когда еще кесарево, но опять же абсолютно все врачи в рд спецы по КС. Они столько родов каждый день принимают...

Добавлено через 51 секунду

Родинка, ну вот сама же говоришь, вроде по началу все замечательно, а потом обернулось не очень.. Делай выводы.
alenka 21 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, тот мой сон тоже был прям не райское наслаждение, я ж их проглотила а потом поняла что это противные рыбины в грязной воде, а я ела как суп
бррр, ну и страсти вы рассказываете

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Роды стоят 130 тысяч, у меня даже декретная выплата меньше будет(((
А ты где территориально живешь? посмотри рядом какие есть роддома и почитай отзывы)
подбери хороший
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Bublik1908, 130 за роды? Многонько
Не уверена, что оно того стоит.
Катёна, у тебя ж скоро декрет? Почему бы тебе к нему не съездить?))
Даже если он живёт вместе с шефом, должен же тот понимать, что беременная возлюбленная - это святое?)
А он там надолго?

Как вариант можешь набрать это всё б/ушное и отсортировать, что надо и что нет.
Только предварительно уточни, с возвратом или нет.
И всё лишнее выкинь на фиг

А мне в том же сне приснилось, что я родила сына - просто копию милого) так трогательно было)))

alenka 21, в общем и целом так)

Последний раз редактировалось Родинка; 17.06.2014 в 11:14.
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 10:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

alenka 21, спецы да, но у меня сестра рожала в 20 роддоме, так у нее так приняли роды, а точнее не приняли или забыли про нее, что она неделю чуть ли не в реанимации лежала и ребенка еле спасли. Воды отошли и про нее забыли, пришли через 10 часов, говорят - ой, ребенок жив что ли еще? Ну давай рожать. Клещами его вытаскивали, благо не повредили ничего!

Вик-Вик, я живу в Бутово моя ЖК сейчас направит меня поди в 7 роддом на Каширке, но я переводится хочу в свою в бутово, куда они направляют я пока не знаю)
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:57
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, спецы да, но у меня сестра рожала в 20 роддоме, так у нее так приняли роды, а точнее не приняли или забыли про нее, что она неделю чуть ли не в реанимации лежала и ребенка еле спасли. Воды отошли и про нее забыли, пришли через 10 часов, говорят - ой, ребенок жив что ли еще? Ну давай рожать. Клещами его вытаскивали, благо не повредили ничего!

Вик-Вик, я живу в Бутово моя ЖК сейчас направит меня поди в 7 роддом на Каширке, но я переводится хочу в свою в бутово, куда они направляют я пока не знаю)
Да Ален, потому что дрючить их за все надо!!! Твоя сестра чем думала? Почему не сходила и втык им не дала?? Ребенок без вод может максимум 12 часов!
Родинка, прости)) что я так про врачей, но в РД только так. И после родов, тоже надо самой все знать и требовать, чтобы относились нормально...
А так... в больницам всем глубоко пофигу на всех.. вы просто очередной пациент...

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, стоп!!! у тебя же есть родовой сертификат!!! Он по-твоему тебе зачем?))
Тебя отправят в тот РД, который ты захочешь, потому что родовой сертификат дает тебе право выбора!!
alenka 21 вне форума  
Old 17.06.2014, 11:01
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спецы да, но у меня сестра рожала в 20 роддоме, так у нее так приняли роды, а точнее не приняли или забыли про нее, что она неделю чуть ли не в реанимации лежала и ребенка еле спасли. Воды отошли и про нее забыли, пришли через 10 часов, говорят - ой, ребенок жив что ли еще? Ну давай рожать. Клещами его вытаскивали, благо не повредили ничего!
какие ужасы
даже и не знаю что сказать про платные и бесплатные роды,я пока в этом ничего не понимаю
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 11:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Bublik1908, 130 за роды? Многонько
Не уверена, что оно того стоит.
Катёна, у тебя ж скоро декрет? Почему бы тебе к нему не съездить?))
Даже если он живёт вместе с шефом, должен же тот понимать, что беременная возлюбленная - это святое?)
А он там надолго?

Как вариант можешь набрать это всё б/ушное и отсортировать, что надо и что нет.
Только предварительно уточни, с возвратом или нет.
И всё лишнее выкинь на фиг

А мне в том же сне приснилось, что я родила сына - просто копию милого) так трогательно было)))

alenka 21, в общем и целом так)
Многовато да, ну раз в жизни можно ж меня побаловать

Декрет скоро - с 24 июля примерно. Отпуск буду перед этим брать и в итоге последний рабочий день у меня 4 июля должен быть
Осталось 3 недельки!))))

Я об этом и писала кстати, святое это для нас - а он говорит не фига мне там делать! Скотина такая! Типа никто из женщин ни к кому не ездит одна я лыжи намылила Придурок какой-то ей богу!
Не понять ему ни черта, что ласкают меня надо сейчас и за ушком чесать, черствый сухарь!)))

Набирать у его отца б/у не хочу, они покупали все дешевенькое предешевенькое, в теперь я должна этим пользоваться(((((

Какой же мимимишный сон

Добавлено через 8 минут

alenka 21, сказали лежать и ждать, как она рассказывала, она ждала. Сознание теряла, звала врачей, никто не шел, как она говорит и роды-то смутно помнит...

Я понимаю, что надо требовать, но очень хочется в тот самый момент не что-то требовать и искать бегать врача, а быть спокойной что врач рядом, что он поможет и подскажет и все будет хорошо)

Вик-Вик, да я сама ничего не понимаю в родах

Последний раз редактировалось Родинка; 17.06.2014 в 11:16.
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 11:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, 7ка - отличный роддом! Бери не глядя!

alenka 21, ну не знаю, где и кому пофиг..у меня когда и 15, и 18, и 22 пациента моих собственных лежало на койке - мне не было пофиг. Хотя 22пациента - это очень много. Ооочень много.
И как это так - забыть про пациентку..что-то из области фантастики..

Bublik1908, а сюрприз ему сделать?
На недельку)

Не хочешь - не бери.
Тем более всё замызганное и замурзанное брррр!!!

Кстати, рассказы про роды дели на двое: многие любят драматизировать, мол, лежала-страдала, потом нечеловеческими усилиями и так далее..

Хотя в идеале бы установить доверительный контакт с доктором, чтобы совпадала позиция на ведение родов и вообще))
Я вот уже нашла себе врача на роды и ведение Б. Наверное, он об этом догадывается и никуда не отвертится

Добавлено через 29 секунд

Вик-Вик, начинай изучать материалы
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 11:29
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот уже нашла себе врача на роды и ведение Б. Наверное, он об этом догадывается и никуда не отвертится
твой милый?

Цитата:
Вик-Вик, начинай изучать материалы
у меня еще есть время
я так..иногда почитываю отзывы))
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 11:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, нас всех мама там рожала))))

Но я буду уходить наверное из этой ЖК которая при 7 роддоме, живу ж теперь по прописке, ездить не очень удобно... да и врачиха.... я еще специалистов так и не прошла между прочим, кроме стоматолога)))

Я вот тоже считаю - дал же клятву Гиппократа, лечи нормально, не можешь - уходи!

Сюрприз? Надо подумать и посмотреть на его поведение еще...

Вот и я хочу знать врача, пообщатся хотя бы перед родами, а не ехать в скорой в неизвестность... Эти истории про переполненные роддома и роды в коридорах меня пугают)))))

Добавлено через 46 секунд

Вик-Вик, почитывай почитывай
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 11:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, мы не даём клятву Гиппократа

7ка - правда хороший роддом. И больничке многопрофильная, если вдруг что)
Ты ж скоро в декрет, не так уж тяжко ездить будет вне работы-то!

Вик-Вик, кто ж ещё
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 11:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, как??? а как же - клянусь лечить любого хромого... и т.д....

Ну в принципе да, не напряжно... надо подумать, я теперь сбита с толку

И я ж и из другой ЖК могу в 7-ой попросится...

А про милого ты серьезно? Вот это вобще на грани фантастики для меня!
И зачал, и Б вел, и роды принял идеально
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 12:05
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Многовато да, ну раз в жизни можно ж меня побаловать

Декрет скоро - с 24 июля примерно. Отпуск буду перед этим брать и в итоге последний рабочий день у меня 4 июля должен быть
Осталось 3 недельки!))))

Я об этом и писала кстати, святое это для нас - а он говорит не фига мне там делать! Скотина такая! Типа никто из женщин ни к кому не ездит одна я лыжи намылила Придурок какой-то ей богу!
Не понять ему ни черта, что ласкают меня надо сейчас и за ушком чесать, черствый сухарь!)))

Набирать у его отца б/у не хочу, они покупали все дешевенькое предешевенькое, в теперь я должна этим пользоваться(((((

Какой же мимимишный сон

Добавлено через 8 минут

alenka 21, сказали лежать и ждать, как она рассказывала, она ждала. Сознание теряла, звала врачей, никто не шел, как она говорит и роды-то смутно помнит...

Я понимаю, что надо требовать, но очень хочется в тот самый момент не что-то требовать и искать бегать врача, а быть спокойной что врач рядом, что он поможет и подскажет и все будет хорошо)

Вик-Вик, да я сама ничего не понимаю в родах
Расслабляться даже на платных родах не стоит!!
Я вообще через 2 часа панику подняла, что как ребенок без вод. Складываясь пополам со схватками, бегала искала медсестер, с открытием в 5-6 пальцев.
Потом меня уже успокоили.
Я из наркоза выходила и все спрашивала все ли нормально с ребенком доканала мед сестру но это я безсознательно))))

Родинка, таких врачей как ты очень мало... А именно в РД, у них такой поток пациентов, что им действительно все на одно лицо. и я их понимаю, с одной стороны) а с другой обидно за пациентов....Хотя есть очень хорошие врачи) Мне не очень повезло...
alenka 21 вне форума  
Old 17.06.2014, 12:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, в клятве Гиппократа вообще много интересных фраз. И не стоит её воспринимать как "врач должен"

Фантастика или нет - посмотрим)) он ещё не знает моих коварных планов наверное..
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 12:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, да, вобще бывают случаи когда при заключен нос контракта роды проходят ТАК, что лучше бы наверно было бы бесплатно рожать...

Всё, абсолютно всё зависит от врача!
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 12:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, у меня много знакомых в роддомах работали: все на одно лицо после выписки. А во время родов нет)
Тем более врач не должен сидеть все 12 часов у роженицы и держать за ручку

А вот то, что на платных родах расслабляйся не стоит - это точно. В большинстве своём доктора не делят пациентов на платных и бесплатных.
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 12:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, я ее где-то читала вроде

Вот мне интересно... теперь я с пущим любопытством ожидаю твою Б

Добавлено через 54 секунды

Родинка, а в чем тогда прикол платных родов? В отдельной палате и туалете? И все?

Добавлено через 1 минуту

А где это Шегалька наша?

Тестик должна была утром мочить и кровушку сдать...
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 12:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ой страсти про роды рассказываете! Да когда выкидыш был у меня я рожала ужасно, там ничего толком не могут сказать, вообще мрак, но там и я была не в адеквате конечно, что скрывать...
А вот Рому рожала вообще нормально, да долго, но врача впервые увидела, не договаривалась заранее(вообще не успела договориться с кем хотела). Про меня ни разу не забыли, приходили проверяли часто, а я рожала без малого 15 с лишним часов Когда потуги начались, тоже долго звать не пришлось никого, медсестра была рядом, сразу подготавливать начала мое местечко и все

Всем привет! Мы все в сборах... постирушки и прочее. А сегодня Рому пригласили на др к девочке 5 лет(соседи) Вот муж сейчас пойдет подарок покупать
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема