![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Секущиеся кончики исцелят только ножницы,а вот предотвратить расщепление она вполне может))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Из вены что ли берут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже!!!!!Ну в смысле я маньячу покупать все для волос, но пользую 1/3 купленного ![]() Но то,что есть всякие маски, спреи и т.д. и т.п. меня прямо с ума сводит ![]() ![]() У меня в ванне все завалено масками, спреями и для волос и для тела и для еще чего то сама не знаю, но пахнет вкусно. ![]() Масло ши, масло зеленого кофе, кокосовое масло и т.д. и т.п. Я шопоголик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет, моя хорошая
![]() ![]() ![]() Что у тебя там с М? У меня в прошлый месяц поздно пришли, надеюсь в этот раз нормал всё будет)) Как вы? Как ДР справила? Добавлено через 1 минуту У меня Эстелевские вкусняшки для волос, мажусь, брызгаюсь ими периодически. Волосы после них так хорошо расчёсываются и блестят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно пойдешь, как миленькая ![]() ![]() ![]() Это эффект массового помешательства ![]() ![]() ![]() Муженек мой у виска крутит ![]() ![]() ![]() Говорю ты, бездушная скотина! На ребенка денег жалеешь!!!!! ![]() ![]() ![]() Он говорит: ты бы лучше угомонилась и спала спакойно. Я: нет! ты не понимаешь! Я должна знать что Б развивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Викуль, сколько стоит краска? Надо у мужа денег взять, не знаю сколько)) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой,масла это моя слабость вообще,мажу ими все что можно и что нельзя,очень хочу ши попробовать и масло какао Цитата:
![]() д.р отметили скромно с мамой,дочей и любимым,хотела на шашлыки пойти,но погода-то шептала"займи и выпей",так и пришлось поступить Лиль,у вас есть магазин "Подружка"?там еще продают краску,хотя у нас и в хозяйственном тоже есть Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, все эти замазки и притирки для шкуры и гривы - обожаю!!! Особенно все эти разные-разные запахи..
А мой милый не любит! И ладно бы тихо не любил в своё удовольствие - хрен!!! Он их активно на мне не любит! Морщит свою сопатку, мол, чем это ты опять скользким и вонючим замазалась ![]() И вроде культурный человек, сам гелем для мордочки пользуется и роликом вокруг глаз, а на меня ворчит.. Ох, чувствую, поведу его в Clinique покупать мне всё-всё без запаха - поймёт, почём фунт лиха! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Займи, но выпей -тоже отлично ![]() Подружка в Ногинске тоже есть, и у меня карточка есть, может туда тогда сгонять ![]() Цитата:
![]() Отмыванием денег опять займусь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинекологи и не будут говорить про это дело: этого нет в страховке, только по показаниям. А раз нет в страховке, то и назначить за счёт ОМС нельзя.
Могут только посоветовать для забавы сдать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На улице дубак, на меня какая то хандра напала
![]() ![]() ![]() Сижу в ГТА онлайн рублюсь, уже снится мне как меня убивают и как я всех убиваю ![]() Ещё мои собаки всю квартиру загадили опять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, а мой за натуральность..
В этом есть и свои плюсы..но с моей сухой шкуркой минусов больше ![]() Если я после душа не втёрла что-то в кожу, я ближайшие 7-8часов как в аду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в Подружке краска стоит около 20-30 рублей,но там как раз на раз,"Кокетка"называется а "Эстель"надолго хватает,я покупала пару недель назад в "Золингире"за 150 рэ. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, ГТА - это что?)
Как же вы с пёсами и без пылесоса? ![]() Добавлено через 1 минуту svetlanavik, ролик..ну да, для кожи вокруг глаз, типа от синяков, против усталости и бла-бла-бла) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() сухая шкура и волосья-это про меня!!!!!!!!я на себя столько лосьона для тела лью,что бутыля на раза три хватает,ща открыла "Пантенол" молочко для тела,вот это вещь!!!!скажу я вам |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я думала там Эстель, тогда не поеду туда)) Цитата:
![]() ![]() Да вот ковров у меня нет, отдала пылесос маме. Добавлено через 1 минуту Хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |