Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 16:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

~LúnaDea~, привет
Спасибо мне тоже нравится, и главное косичка у нее жиденькая такая, у меня тоже такая же будет, если волосы отрастут уже когда нибудь
И чуть осветлить то точно

Я купила сейчас в интернет магазине маску для волос Matrix
А девочки на работе закудахтали, что маска - г. А маска говорит, что исцелит секущиеся кончики

Вообще хочу так чего нибудь напокупать!!!!!!!
Пойду в продуктовый!!!!Я всегда оттуда ухожу отовареная до нельзя
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 16:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, не слушай их - пользуйся в своё удовольствие)
Помни, они - завистливые ведьмы!!
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 16:55
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
По поводу сдачи ХГЧ и прогика, мне кажется я вообще не сдавала ни разу, не помню такого
это похоже новая мода
И вот в голове теперь сидит, что без этих анализов никуда
Тыща между прочим!!!!!Да и приятного мало.....
Но лучше чем из пальца

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, не слушай их - пользуйся в своё удовольствие)
Помни, они - завистливые ведьмы!!
Да, точно!
Вот они офигеют когда кончики исцелятся, злодейки
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 16:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, привет
Спасибо мне тоже нравится, и главное косичка у нее жиденькая такая, у меня тоже такая же будет, если волосы отрастут уже когда нибудь
И чуть осветлить то точно

Я купила сейчас в интернет магазине маску для волос Matrix
А девочки на работе закудахтали, что маска - г. А маска говорит, что исцелит секущиеся кончики

Вообще хочу так чего нибудь напокупать!!!!!!!
Пойду в продуктовый!!!!Я всегда оттуда ухожу отовареная до нельзя
я волосяной маньяк,Матрикс хорошая фирма-это дочка Лореаля,поэтому никого не слушай,у меня была оранжевая для гладкости,которая у тебя не пробовала,но думаю качество будет хорошее,краска у Матрикса тонирующая просто мега-бомба)))
Секущиеся кончики исцелят только ножницы,а вот предотвратить расщепление она вполне может)))
svetlanavik вне форума  
Old 18.06.2014, 16:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
это похоже новая мода
И вот в голове теперь сидит, что без этих анализов никуда
Тыща между прочим!!!!!Да и приятного мало.....
Но лучше чем из пальца

Да, точно!
Вот они офигеют когда кончики исцелятся, злодейки
За такие деньги ещё через каждые 3 дня Не, я точно не сдавала, я в 12 недель только на учет встала, и не знала даже, что сдавать надо, сдавала только бесплатно всегда кровушку и мочу)))) Начитаюсь вас и в следующую Б точно же пойду как вы сдавать
Из вены что ли берут?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 17:00
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я волосяной маньяк,Матрикс хорошая фирма-это дочка Лореаля,поэтому никого не слушай,у меня была оранжевая для гладкости,которая у тебя не пробовала,но думаю качество будет хорошее,краска у Матрикса тонирующая просто мега-бомба)))
Секущиеся кончики исцелят только ножницы,а вот предотвратить расщепление она вполне может)))
Да????Я прямо шестым чувством чувствовала, что это хорошая фирма
Я тоже!!!!!Ну в смысле я маньячу покупать все для волос, но пользую 1/3 купленного
Но то,что есть всякие маски, спреи и т.д. и т.п. меня прямо с ума сводит Они все так пахнут
У меня в ванне все завалено масками, спреями и для волос и для тела и для еще чего то сама не знаю, но пахнет вкусно.
Масло ши, масло зеленого кофе, кокосовое масло и т.д. и т.п.
Я шопоголик
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 17:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Светик, привет, моя хорошая
Что у тебя там с М? У меня в прошлый месяц поздно пришли, надеюсь в этот раз нормал всё будет))
Как вы? Как ДР справила?

Добавлено через 1 минуту

У меня Эстелевские вкусняшки для волос, мажусь, брызгаюсь ими периодически. Волосы после них так хорошо расчёсываются и блестят
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 17:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
За такие деньги ещё через каждые 3 дня Не, я точно не сдавала, я в 12 недель только на учет встала, и не знала даже, что сдавать надо, сдавала только бесплатно всегда кровушку и мочу)))) Начитаюсь вас и в следующую Б точно же пойду как вы сдавать
Из вены что ли берут?
Из вены

Конечно пойдешь, как миленькая
Это эффект массового помешательства
Муженек мой у виска крутит
Говорю ты, бездушная скотина! На ребенка денег жалеешь!!!!!
Он говорит: ты бы лучше угомонилась и спала спакойно.
Я: нет! ты не понимаешь! Я должна знать что Б развиваетсяИ хгч и прогик мой единственный шанс спать спакойно
Shegal вне форума  
Old 18.06.2014, 17:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Из вены

Я: нет! ты не понимаешь! Я должна знать что Б развиваетсяИ хгч и прогик мой единственный шанс спать спакойно
Моего мужа не убедишь, я сомневаюсь, что он на один раз даст мне денег сдать эти анализы Скажет 2 раза нормально Б развивалась, значит и эта будет отлично))))Как пить дать так и будет))) Так что не буду я с вами в одной лодке
Викуль, сколько стоит краска? Надо у мужа денег взять, не знаю сколько))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 17:12
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты ж говоришь, что он скачет, т.е. не первый месяц
Значит не эти 4 кг тебе сбили график
вес набрался на второй месяц сбоя резко
Цитата:
svetlanavik, разбираться надо..сама понимаешь, медицина по сети - дело такое забавное..

это да)))
Shegal, давай ещё на 2 часа
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
дада,все пузики такие мимими

ну вот еще линейка и считай рабочий день прошел

у меня на полгода пропадали М, но я нервничала сильно, сходи к Г,она тебе скажет какие анализы сдать, а по результатам уже назначит лечение
но чаще всего когда цикл сбит назначают гормоны
гормоны блин(((
Цитата:
Да????Я прямо шестым чувством чувствовала, что это хорошая фирма
Я тоже!!!!!Ну в смысле я маньячу покупать все для волос, но пользую 1/3 купленного
Но то,что есть всякие маски, спреи и т.д. и т.п. меня прямо с ума сводит Они все так пахнут
У меня в ванне все завалено масками, спреями и для волос и для тела и для еще чего то сама не знаю, но пахнет вкусно.
Масло ши, масло зеленого кофе, кокосовое масло и т.д. и т.п.
Я шопоголик
но мои волосятки не отвечают мне взаимностью и покидают мою голову в неизвестном направлении((((
ой,масла это моя слабость вообще,мажу ими все что можно и что нельзя,очень хочу ши попробовать и масло какао
Цитата:
Светик, привет, моя хорошая
Что у тебя там с М? У меня в прошлый месяц поздно пришли, надеюсь в этот раз нормал всё будет))
Как вы? Как ДР справила?

Добавлено через 1 минуту

У меня Эстелевские вкусняшки для волос, мажусь, брызгаюсь ими периодически. Волосы после них так хорошо расчёсываются и блестят
привет,Лилит,да скачут мои м,не знаю когда их ждать(((так же и в отпуске пришли на неделю раньше,прям на второй день отдыха,вот зашибись то было,слава человеку,кто придумал тампоны((((ща наоборот нет еще,а сегодня уж должны быть
д.р отметили скромно с мамой,дочей и любимым,хотела на шашлыки пойти,но погода-то шептала"займи и выпей",так и пришлось поступить

Лиль,у вас есть магазин "Подружка"?там еще продают краску,хотя у нас и в хозяйственном тоже есть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Из вены

вы мне открываете глаза просто,я 1 раз только сдавала ХГЧ без прогика,в душе не знала,что надо его смотреть в динамике,хоть бы Г. подсказала,а она молчала....
svetlanavik вне форума  
Old 18.06.2014, 17:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, сколько стоит краска? Надо у мужа денег взять, не знаю сколько))
я где-то год назад покупала, она вообще копейки стоила, то ли 100руб, то ли 150
Вик-Вик вне форума  
Old 18.06.2014, 17:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ой, девчонки, все эти замазки и притирки для шкуры и гривы - обожаю!!! Особенно все эти разные-разные запахи..
А мой милый не любит! И ладно бы тихо не любил в своё удовольствие - хрен!!! Он их активно на мне не любит! Морщит свою сопатку, мол, чем это ты опять скользким и вонючим замазалась
И вроде культурный человек, сам гелем для мордочки пользуется и роликом вокруг глаз, а на меня ворчит..
Ох, чувствую, поведу его в Clinique покупать мне всё-всё без запаха - поймёт, почём фунт лиха!
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 17:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вес набрался на второй месяц сбоя резко

гормоны блин(((

но мои волосятки не отвечают мне взаимностью и покидают мою голову в неизвестном направлении((((
ой,масла это моя слабость вообще,мажу ими все что можно и что нельзя,очень хочу ши попробовать и масло какао

привет,Лилит,да скачут мои м,не знаю когда их ждать(((так же и в отпуске пришли на неделю раньше,прям на второй день отдыха,вот зашибись то было,слава человеку,кто придумал тампоны((((ща наоборот нет еще,а сегодня уж должны быть
д.р отметили скромно с мамой,дочей и любимым,хотела на шашлыки пойти,но погода-то шептала"займи и выпей",так и пришлось поступить

Лиль,у вас есть магазин "Подружка"?там еще продают краску,хотя у нас и в хозяйственном тоже есть

Добавлено через 1 минуту

вы мне открываете глаза просто,я 1 раз только сдавала ХГЧ без прогика,в душе не знала,что надо его смотреть в динамике,хоть бы Г. подсказала,а она молчала....
У меня кстати М на отдыхе приходят то раньше то позже, это наверное от перемены климата
Займи, но выпей -тоже отлично
Подружка в Ногинске тоже есть, и у меня карточка есть, может туда тогда сгонять Ещё мне смс пришло, что по моей карте дадут 20% скидку)))
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
я где-то год назад покупала, она вообще копейки стоила, то ли 100руб, то ли 150
Спасибки
Отмыванием денег опять займусь 300 р потрачу мужненых, 400 заработаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой, девчонки, все эти замазки и притирки для шкуры и гривы - обожаю!!! Особенно все эти разные-разные запахи..
А мой милый не любит! И ладно бы тихо не любил в своё удовольствие - хрен!!! Он их активно на мне не любит! Морщит свою сопатку, мол, чем это ты опять скользким и вонючим замазалась
И вроде культурный человек, сам гелем для мордочки пользуется и роликом вокруг глаз, а на меня ворчит..
Ох, чувствую, поведу его в Clinique покупать мне всё-всё без запаха - поймёт, почём фунт лиха!
Мой любит когда мажусь, но покупать не любит, у меня всё, что есть мне надарили
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 17:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Гинекологи и не будут говорить про это дело: этого нет в страховке, только по показаниям. А раз нет в страховке, то и назначить за счёт ОМС нельзя.
Могут только посоветовать для забавы сдать..
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 17:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

На улице дубак, на меня какая то хандра напала Ничего делать не хочется вообще Даже готовить не хочу, даже не знаю, что на ужин сделать
Сижу в ГТА онлайн рублюсь, уже снится мне как меня убивают и как я всех убиваю
Ещё мои собаки всю квартиру загадили опять Шерсти везде полно и пылесоса у меня нет(((придется наверное у мамы забрать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.06.2014, 17:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, а мой за натуральность..
В этом есть и свои плюсы..но с моей сухой шкуркой минусов больше
Если я после душа не втёрла что-то в кожу, я ближайшие 7-8часов как в аду прямо чувствую, как кожа требует увлажнения..
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 17:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ролик вокруг глаз-это от темных кругов что ли???
Цитата:
У меня кстати М на отдыхе приходят то раньше то позже, это наверное от перемены климата
Займи, но выпей -тоже отлично
Подружка в Ногинске тоже есть, и у меня карточка есть, может туда тогда сгонять Ещё мне смс пришло, что по моей карте дадут 20% скидку)))

Спасибки
Отмыванием денег опять займусь 300 р потрачу мужненых, 400 заработаю
ну да,я так выпила,что еле на работу всталане идет мне легкий алкоголь,надо было коньяку бахнуть,а то я,как псевдо леди вино пила

в Подружке краска стоит около 20-30 рублей,но там как раз на раз,"Кокетка"называется
а "Эстель"надолго хватает,я покупала пару недель назад в "Золингире"за 150 рэ.
svetlanavik вне форума  
Old 18.06.2014, 17:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, ГТА - это что?)
Как же вы с пёсами и без пылесоса?

Добавлено через 1 минуту

svetlanavik, ролик..ну да, для кожи вокруг глаз, типа от синяков, против усталости и бла-бла-бла)
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 17:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гинекологи и не будут говорить про это дело: этого нет в страховке, только по показаниям. А раз нет в страховке, то и назначить за счёт ОМС нельзя.
Могут только посоветовать для забавы сдать..
так она мне частенько говорила"а у вас есть возможность сдать анализы платно?",если б сказала,я б сдала,так я все УЗИ почти и мазки платно сдавала,а ей результаты приносила
Цитата:
На улице дубак, на меня какая то хандра напала Ничего делать не хочется вообще Даже готовить не хочу, даже не знаю, что на ужин сделать
Сижу в ГТА онлайн рублюсь, уже снится мне как меня убивают и как я всех убиваю
Ещё мои собаки всю квартиру загадили опять Шерсти везде полно и пылесоса у меня нет(((придется наверное у мамы забрать
шерсть-это ппц,ко мне скоро приедет лабр шерстявый и сестра в отпуск едет и привезет мне своих кошек и будет у меня 2 собаки и 3 кошки!!!!!!!!!!хочу робот-пылесос,сказала своему,пусть 15 тыщ готовит!!!!!!
Цитата:
Если я после душа не втёрла что-то в кожу, я ближайшие 7-8часов как в аду прямо чувствую, как кожа требует увлажнения..
сухая шкура и волосья-это про меня!!!!!!!!я на себя столько лосьона для тела лью,что бутыля на раза три хватает,ща открыла "Пантенол" молочко для тела,вот это вещь!!!!скажу я вам
svetlanavik вне форума  
Old 18.06.2014, 17:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да при чем тут натуральность, кожу свою любить надо Он же должен понимать, тем более это впитывается очень быстро))
Цитата:
а ролик вокруг глаз-это от темных кругов что ли???

ну да,я так выпила,что еле на работу всталане идет мне легкий алкоголь,надо было коньяку бахнуть,а то я,как псевдо леди вино пила

в Подружке краска стоит около 20-30 рублей,но там как раз на раз,"Кокетка"называется
а "Эстель"надолго хватает,я покупала пару недель назад в "Золингире"за 150 рэ.
Конечно коньячку надо было
Я думала там Эстель, тогда не поеду туда))
Цитата:
~LúnaDea~, ГТА - это что?)
Как же вы с пёсами и без пылесоса?

Добавлено через 1 минуту

svetlanavik, ролик..ну да, для кожи вокруг глаз, типа от синяков, против усталости и бла-бла-бла)
ГТА - набери лучше в инете, это игра такая, у меня на плейстейшене ГТА 5. На диске мы прошли, теперь в онлайн играю, там много таких как я реальных людей, всякие задания надо выполнять, стрелять, гонки, летать, с парашюта прыгать и т.д. А ещё эти онлайн игроки любят поубивать друг друга. За меня кто-то дал 7000 долларов, меня убили Но там оживаешь сразу, но факт в том, что кто-то бабло получил, эх
Да вот ковров у меня нет, отдала пылесос маме.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
хочу робот-пылесос
Хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема