Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 14:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки да у многих тут вес шикарный.
для меня вообще загадка что вы тут делаете?)))))))))))
Для меня нахождение тут некий стимул, чтоб меньше жрать, уйду отожрусь и тогда тут буду точно по адресу!

Добавлено через 1 минуту

Печеньки очень аппетитно выглядят
Дасёнка вне форума  
Old 18.06.2014, 14:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Какая красота! Ням ням))
Валь, а у тебя какой рост?
я 170см.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Для меня нахождение тут некий стимул, чтоб меньше жрать, уйду отожрусь и тогда тут буду точно по адресу!

Добавлено через 1 минуту

Печеньки очень аппетитно выглядят
так сказать под зорким наблюдением
Kralya вне форума  
Old 18.06.2014, 16:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Хорошего Дня девочки
и тебе того же!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, с отвесом!
Наташ, держись! весы тебя наградят за это
спасибо! держусь,как могу
Цитата:
Натусь молодец! Держись! Но, если похудеет хоть один "глаз" на твоей аве, я тебя отсюда выгоню!)))
У меня сеня 59700 Попробую на кефире продержаться, посмотрим что завтра покажут...
давай стройней!удачи тебе сегодня!
мои "глаза" не похудеют. уже сброшено 14 кг как начала похудение свое. в груди ушло только 2см. я б была рада,Если хоть уйдет на размер грудь,а то чем больше худею, тем больше ж она выпирает)))
а мне в сентябре в школу, к детям идти))
Цитата:
Девочки с отвесами вас!
Яя даже есть не стала удержалась!!! с учетом того что я жуткая сластена)))
а утром закрутилась и не звесилась, зато кофе с тортиком меня ждали)))
БУДУ надяться завтра будет отвес)))
молодчина!!!!
и объемы хорошо уходят!

Цитата:
Оооо, Валь мы с тобой одинаковые!!!! Сейчас померила у меня так же на талии 78, а по животу 88)))
А кто такая Джилиан Майклс,? Что за занятия?
ой,прям толстые смотрю....
Цитата:
Всем приветик!!!
Половина привеса ушло, еще 500 гр до линеечки
с отвесом тебя!
Цитата:

а вот мои печеньки
печеньки красивошные!
о,да.....чего вы тут делаете?
по мне все,что меньше 60- шикарно
у меня когда будет 80 кг, меня напрочь сдует отсюда.а то постоянно думать о лишнем сожранном тоже нельзя.
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2014, 16:27
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мои "глаза" не похудеют.
Это хорошо! А то смотри у меня!

Цитата:
по мне все,что меньше 60- шикарно
Не ну конечно твой рост, какие тебе 60 и за леску спрячешься...А если я хоббит? Мне 60 уже жирдяй..
Чарли вне форума  
Old 18.06.2014, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Не ну конечно твой рост, какие тебе 60 и за леску спрячешься...А если я хоббит? Мне 60 уже жирдяй..
ну,рост,конечно имеет значение.
а ты уж хоббит))
хотела б я быть 170. у меня сестра 170 и 44размер

Добавлено через 47 минут

фото свои смотрю.
фото
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2014, 17:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ раница видна отлично!
Я вот неделю назан тоже фото сделала так сказать ДО. хочу через 1-1,5 месяца еще сделать посмотреть как оно)))
Kralya вне форума  
Old 18.06.2014, 17:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ раница видна отлично!
Я вот неделю назан тоже фото сделала так сказать ДО. хочу через 1-1,5 месяца еще сделать посмотреть как оно)))
давай, отлично!
я тоже для истории делаю и смотрю на них крайне редко
были в первом весе в нижнем белье, но видно удалила...там пипец просто
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2014, 20:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марина,с отвесом! Так держать!
У меня -600 .еще 200гр до линейки. Не сорваться б только. Твержу как мантру себе
Спасибо!! И тебя с отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, с отвесом!
Спасибо!!
Цитата:
Еще за неделю меряла объемы на талии было 82!!! стало 78))
а на животе было 90!!(кошмар!!!) стало 89.
С уменьшением тебя!!!
Цитата:
Оооо, Валь мы с тобой одинаковые!!!! Сейчас померила у меня так же на талии 78, а по животу 88)))
?
Заинтриговали!! Хотела себя померить, а ленту найти не могу((((
Цитата:
Всем приветик!!!
Половина привеса ушло, еще 500 гр до линеечки
С отвесом привеса!!!
Цитата:

а вот мои печеньки
Мммм вкуснятинка!!!
Цитата:
А если я хоббит? Мне 60 уже жирдяй..
А это сколько см, простите!!!???

Добавлено через 30 секунд

MENAMI, на фото отлично видно результат!!! Молодчинка!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки только что освободили моего шефа!! Позвал меня завтра в гости!! Неужели я вновь буду работать!!!??? Неужели он так быстро восстановиться!!! И я хорошо заработают себе на декрет!!!??
Мальвина вне форума  
Old 18.06.2014, 20:33
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
фото свои смотрю.
тут разница -14кг
Натуль, вообще разница ощутимая! Молодец так держать!
Надо тоже сфоткаться до и после для истории...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А это сколько см, простите!!!???
в первую Б по-моему меня мерили была 167...Но с возрастом же усыхаем и ща думаю что уже 165...
Чарли вне форума  
Old 18.06.2014, 20:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Анют свекруха у тя отожгла)))..
это еще не все, она потом мне говорит: а куда мне их девать? придется самой носить
а она сама меня в 2 раза шире
Цитата:
говорит типа писька засорится
я валяюсь
Цитата:
Зато ей на год свиньи подарили брелок свиньи, так весь год гундела, что свинью ей подложили... ))))

Цитата:
я даже есть не стала удержалась!!!
молодец какая!
Цитата:
Половина привеса ушло
с отвесиком
Цитата:
а вот мои печеньки
ммм
Цитата:
фото свои смотрю
Наташ, супер! разница очень заметна!
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2014, 20:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!
Марин, это как освободили? Откуда?

Наталь,прекрасный рост! Зато любой каблук можешь позволить.

Муж роллы заказал...ептить
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2014, 21:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Девочки, с отвесами, у кого есть

Наташа, а что это муж у тебя такой искуситель???
Juliasha вне форума  
Old 18.06.2014, 21:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,вот так мешает мне худеть
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2014, 21:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Не прав он!
Мой обращает внимание, когда я много сладкого ем. Но его больше не вес а здоровье беспокоит
Juliasha вне форума  
Old 18.06.2014, 22:09
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
в первую Б по-моему меня мерили была 167...Но с возрастом же усыхаем и ща думаю что уже 165...
Ой не могу усыхает она!!!
У меня вообще 164 я значит вдвойне хоббит
Цитата:
Спасибо!
Марин, это как освободили? Откуда?
Ой я видимо вам не рассказывала!! Тогда долго не буду!! Я в строительстве работаю и несколько лет назад мы влезли в большие объемы по государственной программе, но летом в прошлом году сменилась власть в этом городе, и нам стали угрожать, гнать нас и отказаться, но мой шеф стоял на своем и мы не ушли !! Ровно год назад было кое что подстроено, шефа подставили и посадили!! Меня таскали!! И вот ровно год прошел и справедливость восторжествовала!! И теперь он вышел можно сказать нищим, но Слава богу живой!! Пока он сидел к власти пришел его друг и Я пол года пыталась с ним сработаться, в итоге он обманным путем, подставив меня, сбежал в Германию (вот такие друзья)! И вот я пол года уже без работы и с кучей проблем в судах и т.д!!! хотела идти на другую, но не хотелось его предавать!!! Завтра иду к нему, буду смотреть его планы и решать с работой!!!

Добавлено через 3 минуты

Написала прям триллер получился, но это реальная история!!!
Я поняла что нельзя никому верить!! Этот друг гражданин Германии и поэтому от своего имени он ничего не делал!! А все делал от моего имени, и имени брата шефа, потому что у меня и у него была ген. Доверенность от шефа! И была просьба, слушать друга!! А я наивная дура!!!
Благо сейчас большую часть проблем и вины берет на себя брат шефа, что бы вы городить меня!! Денег потрачено жесть и что дальше будет не знаю!!
Бер мы и так планировали, а теперь молюсь что б сразу получилось по
и на суды отправлять больничный!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.06.2014, 22:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина,офигеть...
А доверять да,никому нельзя

Добавлено через 1 минуту

Ну,чего,накормили менч ролами...типа в тему д.р. мужа...ладно..завтра сбрасывать в зале придется усиленно.
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2014, 22:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ничего себе, Марина!
У моего мужа босс тоже из одной траблы в другую. Но слава Богу все на воле
Juliasha вне форума  
Old 18.06.2014, 22:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,чего,накормили менч ролами...типа в тему д.р. мужа...ладно..завтра сбрасывать в зале придется усиленно.
Ммм ролы вкуснятинка!! От них водица завтра задержится и все!! А так они же не жирные значит не опасные!!
Мужа с Днем Рождения!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.06.2014, 22:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Марин.
У меня от них всегда привес и долго не уходит.
Ну,не могла ему сегодня отказать
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2014, 22:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ничего себе, Марина!
У моего мужа босс тоже из одной траблы в другую. Но слава Богу все на воле
Мой тоже вечно с приключениями, поэтому когда он позвал с ним работать, я долго думала!! Но 6 лет было спокойно!! И по деньгам не плохо!!!

У нас есть город в стране, где живет только местная нация (казахи) и вот они там настоящую группировку создали и никому туда влазить нельзя, типа мини свое государство, только местные властвуют!! А моему шефу умнику же все можно, он так думал пока не сел!! Завтра вот по слушаю изменил свое мнение или нет!!! Но реально жаль его было!! У него жена и 3 сына тут!! 2 старших студента МГИМО и один малыш, моего сына ровесник!! Так вот они моя родня за этот год стали!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск