![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и тебе того же!
спасибо! держусь,как могу Цитата:
мои "глаза" не похудеют. уже сброшено 14 кг как начала похудение свое. в груди ушло только 2см. я б была рада,Если хоть уйдет на размер грудь,а то чем больше худею, тем больше ж она выпирает))) а мне в сентябре в школу, к детям идти)) Цитата:
и объемы хорошо уходят! Цитата:
с отвесом тебя! Цитата:
о,да.....чего вы тут делаете? по мне все,что меньше 60- шикарно ![]() ![]() ![]() у меня когда будет 80 кг, меня напрочь сдует отсюда.а то постоянно думать о лишнем сожранном тоже нельзя. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты уж хоббит)) хотела б я быть 170. у меня сестра 170 и 44размер Добавлено через 47 минут фото свои смотрю. фото |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я тоже для истории делаю и смотрю на них крайне редко ![]() ![]() ![]() были в первом весе в нижнем белье, но видно удалила...там пипец просто |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!! ![]() Цитата:
Цитата:
С отвесом привеса!!! Цитата:
А это сколько см, простите!!!??? Добавлено через 30 секунд MENAMI, на фото отлично видно результат!!! Молодчинка!! Добавлено через 1 минуту Девочки только что освободили моего шефа!! Позвал меня завтра в гости!! Неужели я вновь буду работать!!!??? Неужели он так быстро восстановиться!!! И я хорошо заработают себе на декрет!!!?? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, вообще разница ощутимая! Молодец так держать!
Надо тоже сфоткаться до и после для истории... в первую Б по-моему меня мерили была 167...Но с возрастом же усыхаем и ща думаю что уже 165... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это еще не все, она потом мне говорит: а куда мне их девать? придется самой носить
![]() а она сама меня в 2 раза шире ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() молодец какая! ![]() с отвесиком ![]() ммм ![]() Наташ, супер! разница очень заметна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще 164 я значит вдвойне хоббит ![]() Ой я видимо вам не рассказывала!! Тогда долго не буду!! Я в строительстве работаю и несколько лет назад мы влезли в большие объемы по государственной программе, но летом в прошлом году сменилась власть в этом городе, и нам стали угрожать, гнать нас и отказаться, но мой шеф стоял на своем и мы не ушли !! Ровно год назад было кое что подстроено, шефа подставили и посадили!! Меня таскали!! И вот ровно год прошел и справедливость восторжествовала!! И теперь он вышел можно сказать нищим, но Слава богу живой!! Пока он сидел к власти пришел его друг и Я пол года пыталась с ним сработаться, в итоге он обманным путем, подставив меня, сбежал в Германию (вот такие друзья)! И вот я пол года уже без работы и с кучей проблем в судах и т.д!!! хотела идти на другую, но не хотелось его предавать!!! Завтра иду к нему, буду смотреть его планы и решать с работой!!! Добавлено через 3 минуты Написала прям триллер получился, но это реальная история!!! Я поняла что нельзя никому верить!! Этот друг гражданин Германии и поэтому от своего имени он ничего не делал!! А все делал от моего имени, и имени брата шефа, потому что у меня и у него была ген. Доверенность от шефа! И была просьба, слушать друга!! А я наивная дура!!! Благо сейчас большую часть проблем и вины берет на себя брат шефа, что бы вы городить меня!! Денег потрачено жесть и что дальше будет не знаю!! Бер мы и так планировали, а теперь молюсь что б сразу получилось по и на суды отправлять больничный!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марина,офигеть...
А доверять да,никому нельзя Добавлено через 1 минуту Ну,чего,накормили менч ролами...типа в тему д.р. мужа...ладно..завтра сбрасывать в зале придется усиленно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У нас есть город в стране, где живет только местная нация (казахи) и вот они там настоящую группировку создали и никому туда влазить нельзя, типа мини свое государство, только местные властвуют!! А моему шефу умнику же все можно, он так думал пока не сел!! Завтра вот по слушаю изменил свое мнение или нет!!! Но реально жаль его было!! У него жена и 3 сына тут!! 2 старших студента МГИМО и один малыш, моего сына ровесник!! Так вот они моя родня за этот год стали!!! |
|
![]() |