Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 06:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
все свекрови одинаковые
моя мне трусы принесла огромные, в них 2 меня войдут. я говорю они большие мне!
она-ты у нас тоже не маленькая

всем доброе!

с утра не взвесилась, закрутилась и забыла)))г
Ого свекровь дала жару!! Я б такое не простила

Как забыла?? Я первым делом на них бегу!!

Урааа у меня -400 !! Итог 59.1 !!!
Мальвина вне форума  
Old 18.06.2014, 07:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да плевала я на нее...не ругаться же из-за этого!
да и вижу ее редко, поэтому мне пофиг!

я пошла в туалет с утра, потом Рома начал требовать кашу, ну вот и сели завтракать)))
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2014, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Марин,с отвесом
У кого ещё будут-заранее поздравляюМолодцы!!!!
Цитата:
Свекровь принесла зелень завернутую в газету, а там статья о похудении. Она явно на что то намекает...

Наташ,давай держись..не срывайся
Ань,ну твоя свекровь как всегда отжигает))))
Юлик вне форума  
Old 18.06.2014, 08:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Марин, с отвесиком!
Юль, а у тебя какой сейчас вес? Удержался отвес рабочий?)
Malina17 вне форума  
Old 18.06.2014, 08:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Марин,с отвесом
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Марин, с отвесиком!)
Спасибо!! Сегодня буду делать все, что бы завтра увидеть 8ку!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.06.2014, 09:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ань,ржу со свекрови))))
У меня хорошая,деликатная.

Марина,с отвесом! Так держать!
У меня -600 .еще 200гр до линейки. Не сорваться б только. Твержу как мантру себе
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2014, 09:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Хорошего Дня девочки
Оксанчик вне форума  
Old 18.06.2014, 09:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, с отвесом!

Наташ, держись! весы тебя наградят за это
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2014, 11:14
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Анют свекруха у тя отожгла))).. Моя хлеще..Открытки с намеками, подарки с намеками, везде скандалит, умудрится со всеми поругаться.. Придет увидит, что ребенок на полу без трусов говорит типа писька засорится.. Это намек что грязища у меня... Пицот раз на день драю и все равно скажет грязища... Зато ей на год свиньи подарили брелок свиньи, так весь год гундела, что свинью ей подложили... ))))
Натусь молодец! Держись! Но, если похудеет хоть один "глаз" на твоей аве, я тебя отсюда выгоню!)))
У меня сеня 59700 Попробую на кефире продержаться, посмотрим что завтра покажут...
Чарли вне форума  
Old 18.06.2014, 12:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки с отвесами вас!

Я вчера поужинала в 6.
потом в 8 вечера занималась муж с малыми сидел наблюдал)))
потом в душ и есть уже не хотелось.
потом в 10 вечера друзья заехали на чаек с тортиком, я даже есть не стала удержалась!!! с учетом того что я жуткая сластена)))
а утром закрутилась и не звесилась, зато кофе с тортиком меня ждали)))
БУДУ надяться завтра будет отвес)))
Kralya вне форума  
Old 18.06.2014, 12:47
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Валя ты молодец, вот это сила воли.. Я могу весь день не есть ничего, но если б нарисовался торт то всё, меня не удержать))))
Чарли вне форума  
Old 18.06.2014, 12:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну так я назанималась, а после этих упражнениц минимум пол часа кушать не охота, просто не лезет)))) а потом посмотрела на часы и захотелось завтра отвес увидеть. ну и не увидела, проворонила сегодня счастье))))

а еще меня вдохновляет живот той самой Джилиан Майклс, каждый раз занимаясь мечтаю о таком)))) ну и эта мысль не дает мне расслабиться.
сегодня у меня выходной от занятий. буду по средам и вс отдыхать.

Еще за неделю меряла объемы на талии было 82!!! стало 78))
а на животе было 90!!(кошмар!!!) стало 89.
Kralya вне форума  
Old 18.06.2014, 13:16
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Еще за неделю меряла объемы на талии было 82!!! стало 78))
а на животе было 90!!(кошмар!!!) стало 89.
Оооо, Валь мы с тобой одинаковые!!!! Сейчас померила у меня так же на талии 78, а по животу 88)))
А кто такая Джилиан Майклс,? Что за занятия?
Чарли вне форума  
Old 18.06.2014, 13:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

найди в инете ДЖилиан Майклс плоский живот за 6 недель

Я правда делаю разминку потом 1 цикл 15 минут и растяжку(всего занятие 35 минут идет) но мне столько времени не дают да и силы у меня столько нет(((
Kralya вне форума  
Old 18.06.2014, 14:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Половина привеса ушло, еще 500 гр до линеечки
Дасёнка вне форума  
Old 18.06.2014, 14:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Половина привеса ушло, еще 500 гр до линеечки
привет!
С отвесом! так держать!
Kralya вне форума  
Old 18.06.2014, 14:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, у тебя по линеечке сейчас шикарный вес
Malina17 вне форума  
Old 18.06.2014, 14:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибо, девчоки
Всех отвесивших, с отвесами
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Даш, у тебя по линеечке сейчас шикарный вес
Мне до линеечки еще 500гр надеюсь завтра догоню, а то в субботу мне уже оголяться надо будет
Дасёнка вне форума  
Old 18.06.2014, 14:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки да у многих тут вес шикарный.
для меня вообще загадка что вы тут делаете?)))))))))))

а вот мои печеньки
Kralya вне форума  
Old 18.06.2014, 14:30
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а вот мои печеньки
Какая красота! Ням ням))
Валь, а у тебя какой рост?
Чарли вне форума  
Закрытая тема