![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут ОксанчикС днем рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются и больших отвесов)))))))))))))) вот кого можно помучать вопросами про орхидеи)))) я на ДР тоже купила себе орхидею, а теперь ни как не могу заставить ее еще цвести ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Хорошего отдыха и спокойной дороги! у нас не очень дорого в Твери))) Я вот не так давно стриглась 500 руб( муж стрижется 300 р)мы к этой парикмахерше уже давно ездим, муж так вообще больше 10 лет)))) куда она туда и мы))))) Добавлено через 3 минуты классная!! девочки вы делаете что-то особенное чтобы они цвели? а когда отцвели то эту стрелу надо обрезать? у меня была картинка приложена там типо когда отпали цветы надо обрезать нарисованы ножницы....вот не знаю что делать с февраля стоит голая((( у меня сегодня -300 итого я 63,1 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась, забежала
![]() Я в плюсе небольшом. Ибо нефиг жрать чепопало. Доки собираем, утром ушли ( толком ниче не лезет), вечером пришли и понеслось...........Кака я! Но у мужа отпуск неделя и мы оформляем доки на землю бесплатную для многодетных. 3 дня без ног. Еще и забирать теперь доки через неделю. А у мужа отпуск закончится. Пока об этом не думаю. Отдали уже около 5 тыс. Вот и бесп. земля. И это только начало. Деть мелкий в шоке. Сегодня еле из дома вышли. Орал, никуда идти не хотел. Умаялся |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за стрижку и мелирование отдаю порядка 90-100у.е !! Мастер ко мне домой приезжает уже много лет!!
Какая красоточка!!!! Да я на брови на коррекцию хожу раз в месяц, крашу и щипаю!! Иногда чаще!!! Цитата:
Цитата:
![]() Бикини я так свое замучила что там почти ничего не растет!!! Аллилуйя электродепиляции больно, но эффективно!! А так раз в месяц хожу на воск почти на все тело!! Хотя я блондинка и можно ходить реже!!! Раньше долго на шугаринг ходила, но вернулась к воску!! А мои уже отцвели ![]() Цитата:
Мои цветут каждый год, только одна лентяйка, может пропустить цветение!! В магазине много средств питания специально для цветения!!! Твоя может не цвести из-за смены климата, т.е ее местожительства !!! На след. Год привыкнет и зацветет!!! Добавлено через 10 минут Девочки, а я сегодня весь день с шефом и весь день нарушала!! Спросил, почему похудела, сказала за него переживала!! Поэтому пришлось показывать, что я не на диетке ![]() На завтрак поздний кофе с мороженным, обед- суши, ужин-шашлык с пивом!! Завтра на кефире!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 минут Я еще вчера детя до конца оформила на очередь в садик. То есть он был в эл. очереди, а вчера я все доки донесла. И попросила указать в заявлении тот садик, что у нас во дворе прям. Сдача вот вот на днях. Если туда попадем, вообще супер. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотаааа
![]() я тоже ![]() давай, выбривай усё к отдыху ![]() ![]() ![]() ![]() золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже ![]() ![]() супер, удачи вам чтоб в тот, куда хотите ![]() ![]() я скромненько отмечаю покупку техники с бейлисом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Ириш, сейчас этим и займусь ![]() В один чемодан я все же не уложилась, пришлось вторую сумку брать под обувь и мои прибамбасы типа косметички Алён, я не пользуюсь воском в полосках, у меня воск в картридже, разогреваю его в воскоплаве мин 20, налогу на тело. приклеиваю спец. полосочку, потом её резко открываю. Остатки воска убираю спец. маслом |
![]() |