![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сейчас одела свои джинсики бойфренды, так они теперь реально на мне как на пацане висят ![]() ![]() Цитата:
![]() С отвесиком!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня минус -400 ![]() Но оочень тяжело весь день на кефире...Я когда не ем злая как собака, даже вязание не спасло((( И муж злой, он курить бросает с 3 июня и вот уже сколько дней держится но видно нервяк еще тот... Вот мы с ним на пару как две злые овчарки, одна бросила курить, другая жрать... Вчера я еще немного йогурта попила, т.к без сладкого вообще труба и еще лукум перед сном жиранула))) Но отвес есть и я рада... Хотя может и Иван с меня за ночь выжрал 400 гр... Ну все равно итог то есть)) Натусь мужа с прошедшим, значит он у тя тоже близнец)) ![]() Даш с отпуском! Завидуюююю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу терпения, мой уже сто раз пытался и опять все по новой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, Наташ, вам надо было по очереди, а то 2 злюки в семье наверное тяжко
ришка, обидно ((( вам надо тогда зимой в теплые страны летать Мне вон тоже не дают весь отпуск летом, так еще и на июль вообще табу, т.к. месяц сдачи отчетности... я вот вторую часть стала осенью брать и летать в Египет Оксанчик, показывайся Juliasha, я последний раз стриглась в каком-то допотомном салоне, руб. 400 или 500 с меня сняли, но подстригли не плохо |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, я в эконом не хожу не нравится мне.
Вчера моя стрижка вышла мне 1700 вроде это еще мне 20процентов скидку сделали Добавлено через 1 минуту Juliasha, они прислали то, только один цветок был видно плохой. Муж им это и сказал Добавлено через 1 минуту Добавлено через 57 секунд Девочки вы Брови вышипываете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, я,просто как-то в салоне вышипывала - вышло ужасно, мне жутко не понравилось.
Я вчера была готова на все и было пофигизм когда пошла в салон, вышла я оттуда с шикарным настроением несмотря на то что подстригал меня мужчина |
![]() |