Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 12:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нет, подмышки я не осилю, мне мужниной бороды раз в неделю с головой хватает

Добавлено через 1 минуту

А я только сама себе могу брови, если кто-то другой - мне ужасно больно
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2014, 13:18
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Я эпилятором себе и подмышки и ноги и бикини.. Я лысая
Кожа уже настолько привыкла, что как зубы почистить))) И волос гораздо меньше растет..
Чарли вне форума  
Old 19.06.2014, 13:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оксанчик,хорошенькая такая)))

я выщипываю брови чуть-чуть.капец у вас цены....я у нас даже не знаю.дома стргусь,мама волосы ровняет мне.у парикмахера не была года 3 уже.челку тоже мама стрижет...осенью ,как на работу выйду,перед этим хочу подстричься.
ришка вне форума  
Old 19.06.2014, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ириш, мне только если мужа просить стричь, ну тогда уж лучше в салон за дорого

Добавлено через 4 минуты

У нас орхидея зацвела

Добавлено через 45 секунд

А я эпилятором не могу, я все места брею
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2014, 13:55
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Juliasha, Юль красивая орхидея! Моя в спячке.
Чарли вне форума  
Old 19.06.2014, 13:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha, красота

Добавлено через 30 секунд

ришка, спвсиблспасибо
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2014, 13:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Юляш, красивая орхидейка! Мои тоже в спячке!

Я с эпилятором как-то не подружилась, я воском дергаю ноги и подмышки + в перерывах подмышки пинцетом выщипываю.
Бикини брею, хочу по осени на элос-эпиляцию сходить
Дасёнка вне форума  
Old 19.06.2014, 15:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ириш, мне только если мужа просить стричь, ну тогда уж лучше в салон за дорого

Добавлено через 4 минуты

У нас орхидея зацвела

Добавлено через 45 секунд

а мне муж как-то челку ровнял,хорошо получилось у него.но больше не хочет(((постоянно нужно ведь.
красивая орхидея,муж кот подарил примерно такая же.сфоткаю,покажу)

я эпилятором ноги только.подмышки уж сильно больно...брею...
ришка вне форума  
Old 19.06.2014, 17:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Эти орхидеи муж дочкам на 8 марта дарил в прошлом году
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2014, 19:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С уменьшением тебя!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
в первую Б по-моему меня мерили была 167...Но с возрастом же усыхаем и ща думаю что уже 165...
я валяюсь, стопталась она))))) утром меряться надо, к вечеру на 1-2 см ниже становимся факт, а стаптываемся мы дооолго не думаю что ты так "усела за пару лет"

Добавлено через 5 минут

ОксанчикС днем рождения тебя!!!!
Пусть все мечты сбываются и больших отвесов))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
но орхидея....я ему буду это долго помнить)))
вот кого можно помучать вопросами про орхидеи))))
я на ДР тоже купила себе орхидею, а теперь ни как не могу заставить ее еще цвести

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
MENAMI, Наташ, завтра в 2 часа дня грузимся в машины и выдвигаемся в сторону юга! Поедем под Анапу в пансионат
крууууто!!!!
Хорошего отдыха и спокойной дороги!
Цитата:
Девочки, вы сколько за стрижку платите???
у нас не очень дорого в Твери)))
Я вот не так давно стриглась 500 руб( муж стрижется 300 р)мы к этой парикмахерше уже давно ездим, муж так вообще больше 10 лет)))) куда она туда и мы)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У нас орхидея зацвела
классная!!
девочки вы делаете что-то особенное чтобы они цвели?
а когда отцвели то эту стрелу надо обрезать? у меня была картинка приложена там типо когда отпали цветы надо обрезать нарисованы ножницы....вот не знаю что делать с февраля стоит голая(((

у меня сегодня -300 итого я 63,1
Kralya вне форума  
Old 19.06.2014, 19:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась, забежала
Я в плюсе небольшом. Ибо нефиг жрать чепопало. Доки собираем, утром ушли ( толком ниче не лезет), вечером пришли и понеслось...........Кака я!
Но у мужа отпуск неделя и мы оформляем доки на землю бесплатную для многодетных. 3 дня без ног. Еще и забирать теперь доки через неделю. А у мужа отпуск закончится. Пока об этом не думаю. Отдали уже около 5 тыс. Вот и бесп. земля. И это только начало.
Деть мелкий в шоке. Сегодня еле из дома вышли. Орал, никуда идти не хотел. Умаялся
Аленушка82 вне форума  
Old 19.06.2014, 20:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, вы сколько за стрижку платите???
Я за стрижку и мелирование отдаю порядка 90-100у.е !! Мастер ко мне домой приезжает уже много лет!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Juliasha,

Добавлено через 57 секунд

Девочки вы Брови вышипываете?
Какая красоточка!!!!

Да я на брови на коррекцию хожу раз в месяц, крашу и щипаю!! Иногда чаще!!!
Цитата:
про нитку я тоже слышала, про лезвие нет

мне это тоже не долго и не трудно. Я и подмышки иногда выщипываю
Я тоже про лезвие не слышала!! А нитку у нас многие салоны практикуют!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Я эпилятором себе и подмышки и ноги и бикини.. Я лысая
Кожа уже настолько привыкла, что как зубы почистить))) И волос гораздо меньше растет..
Я тоже лысая
Бикини я так свое замучила что там почти ничего не растет!!! Аллилуйя электродепиляции больно, но эффективно!!
А так раз в месяц хожу на воск почти на все тело!! Хотя я блондинка и можно ходить реже!!! Раньше долго на шугаринг ходила, но вернулась к воску!!
Цитата:
У нас орхидея зацвела
А мои уже отцвели
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот кого можно помучать вопросами про орхидеи))))
я на ДР тоже купила себе орхидею, а теперь ни как не могу заставить ее еще цвести
девочки вы делаете что-то особенное чтобы они цвели?
а когда отцвели то эту стрелу надо обрезать? у меня была картинка приложена там типо когда отпали цветы надо обрезать нарисованы ножницы....вот не знаю что делать с февраля стоит голая(((
у меня сегодня -300 итого я 63,1
Орхидеи почти все сорта, не любят прямых солнечных лучей!! Любят душноту и влажность, потому что это тропическое растение!!
Мои цветут каждый год, только одна лентяйка, может пропустить цветение!!
В магазине много средств питания специально для цветения!!!
Твоя может не цвести из-за смены климата, т.е ее местожительства !!!
На след. Год привыкнет и зацветет!!!

Добавлено через 10 минут

Девочки, а я сегодня весь день с шефом и весь день нарушала!!
Спросил, почему похудела, сказала за него переживала!!
Поэтому пришлось показывать, что я не на диетке
На завтрак поздний кофе с мороженным, обед- суши, ужин-шашлык с пивом!!
Завтра на кефире!!
Мальвина вне форума  
Old 19.06.2014, 20:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Юляш, красивая орхидейка! Мои тоже в спячке!

Я с эпилятором как-то не подружилась, я воском дергаю ноги и подмышки + в перерывах подмышки пинцетом выщипываю.
Бикини брею, хочу по осени на элос-эпиляцию сходить
Я тоже с эпилятором не дружу. Про воск как вспомню-так вдрогну. Отмыть прошлым летом не могла. Ходила 2 дня вся липкая, черная и в джинсах. Стыдоба. Мож не разогрела хорошо полоску??? Теперь стремаюсь. Научи как! Про пинцет я бьюсь головой апстену. Болевой порог - представила и реально плохо стало. Ты- молодец!

Добавлено через 40 минут

Я еще вчера детя до конца оформила на очередь в садик. То есть он был в эл. очереди, а вчера я все доки донесла. И попросила указать в заявлении тот садик, что у нас во дворе прям. Сдача вот вот на днях. Если туда попадем, вообще супер.
Аленушка82 вне форума  
Old 19.06.2014, 21:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
орхидея зацвела
красотаааа
Цитата:
я тоже
Цитата:
Бикини брею,
давай, выбривай усё к отдыху удачного вам кстати
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я в плюсе небольшом. Ибо нефиг жрать чепопало.
золотые слова
Цитата:
только одна лентяйка, может пропустить цветение!!

Цитата:
На завтрак поздний кофе с мороженным, обед- суши, ужин-шашлык с пивом!!
эх... красота
Цитата:
почему похудела, сказала за него переживала!!

Цитата:
Завтра на кефире!!
я тоже
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
детя до конца оформила на очередь в садик.
супер, удачи вам чтоб в тот, куда хотите и с землёй

я скромненько отмечаю покупку техники с бейлисом
Иринушка вне форума  
Old 19.06.2014, 21:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я скромненько отмечаю покупку техники с бейлисом
Отмечай, отмечай!! Завтра покефирничаем!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.06.2014, 23:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня пиво не продали - паспорт попросили
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2014, 23:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, про орхидею. Она была цветущая, когда он дарил, в марте прошлого года. А сейчас вот второй раз цветет
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 00:07
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Спасибо, девочки!
Ириш, сейчас этим и займусь подмыхи уже диранула, ноги уже 2 недели не "растут", щас пойду в душ бикини заниматься!
В один чемодан я все же не уложилась, пришлось вторую сумку брать под обувь и мои прибамбасы типа косметички

Алён, я не пользуюсь воском в полосках, у меня воск в картридже, разогреваю его в воскоплаве мин 20, налогу на тело. приклеиваю спец. полосочку, потом её резко открываю. Остатки воска убираю спец. маслом
Дасёнка вне форума  
Old 20.06.2014, 00:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленушка82, маслом воск оттирается хорошо.
А полоски да г...но

Добавлено через 32 секунды

Дасёнка, в что за воск в катридже фирма?
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2014, 00:30
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

cardi и depilflax, первый мне больше нравится
еще какой-то Rico пробовала, тоже прикольный
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск