Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2014, 19:45
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет! Ну я как обещала про себя молчу... Но сегодня не грешу и кручу обруч...Злость отступает.. Скажите девочки, что такое сидеть на яичке? А то мне мой принц не даст 500 страниц перечитать...

Иринушка, ты кадр))))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наталь,малому скоро годик. отмечать планируете?
Да Натуль по старой схеме, бабки- дедки, тетьки -дядьки, обжираловка и гора посуды...
Если канеш свекры с сережей раньше не уедут в турцию...А о у них прям кипяток в ж*пе, уехать прям на д.р...

Мальвина, Марин ты красавица! Я тебя в планируем второго подглядела..И правда мальвина...Глазища большие, губы пухлые, только волосы добавить синие и девочка из фильма Буратино..

Juliasha, Юль как сегодня твой живот?

Анюсик, выздоравливай Анютик!

Добавлено через 31 секунду

Анюсик, и с отвесиком!
Чарли вне форума  
Old 21.06.2014, 19:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет. Я вчера мало ела из-за живота, а сегодня +200
Под стриглась , завтра точно минус будет
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2014, 20:05
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Под стриглась , завтра точно минус будет
По любому
Чарли вне форума  
Old 21.06.2014, 20:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ну голове значительно легче стало
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2014, 20:32
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Juliasha, Юль, совсем коротко?Ты красишь волосы?
Чарли вне форума  
Old 21.06.2014, 20:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Трям!
Ненавижу выходные. Даже в туалет сходить некогда, спиногрызы с двух сторон на мне висят и непрерывно им чего-то надо. Обычно противоположного. "Чаю хочу!" - "Мам, попу вытирай!" Сегодня встала в пять утра, сейчас полночь, пеку торт. Большому спиногрызу непременно ночью нужен торт, изнылся весь. Мелкий спиногрыз путается под ногами. Еще жара, я ее терпеть не могу. Нормального лета не дают. То все было +6, потом сразу +30 и уже неделя этого пекла. Для меня летом оптимальная температура +20, больше уже тяжело.
Firewolf вне форума  
Old 21.06.2014, 20:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль, совсем коротко?Ты красишь волосы?
Не крашу уже давно. Под стригли не коротко, примерно см 15 убрали
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2014, 20:44
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Надо на балконе уборку сделать, мне все некогда на это время выкроить. А в идеале бы еще обоих оболтусов куда-нибудь сплавить, чтоб не мешались. Так этот крендель выдал: "Ну хоть будет тебе чем заняться!" Ну да, я же целыми днями в носу ковыряю.

В последнее время приобрели техники для кухни. Мультиварку, соковыжималку, на днях еще миксер нормальный. То Антона все было не уговорить, а тут вдруг стал сам предлагать. Дошло видимо, что с нормальной техникой я ему буду охотнее среди ночи изыски готовить. А то у меня был недомиксер, который буксовал во всем, кроме воды и я всячески отговаривалась от того же бисквита. Это минимум полчаса уговоров недомиксера не глохнуть и не вязнуть, а что-нибудь все-таки взбить. Вот сейчас пекутся как раз бисквитные коржи.
Казалось бы - красота. Но моему же надо все самому пальцем потыкать. А давай здесь постучим, а давай сюда нажмем, а че будет если вот так? Объясняю, что сломает. Не слышит. "На давай нажмем, ну давай болтики засунем и посмотрим что будет". АААААА! "А ты точно правильно миксер собрала? Дай я проверю! А ты уверена, что эти штуки надо сюда вставлять?". Писец. Сам миксер впервые в жизни видит и думает, что раз он в нем разобраться не может, то и никто на свете не разберется, куда уж женщине. И его не смущает, что он кроме пылесоса и перфоратора ни с одной техникой в доме справиться не может. Для микроволновки и стиралки я ему писала пошаговые инструкции, но он все равно к ним не подходит, потому что это так сложно - по инструкции сделать, а без инструкции он не может разобраться. Даже компы я чиню и настраиваю, хотя он у меня типа компьтерщик. А сам с работы звонит и спрашивает что ему делать если у него то-то и то-то, за что ему там деньги платят?
Firewolf вне форума  
Old 21.06.2014, 20:44
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Не крашу уже давно. Под стригли не коротко, примерно см 15 убрали
Ничего себе, 15 убрали а сколько итого было?))) Так то получается ооочень длинные! Здорово! Люблю длинные волосы!
Нет полюбому завтра приличный отвес будет

Firewolf, Тин держись еще один день остался))))
Чарли вне форума  
Old 21.06.2014, 20:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Тин, у тебя сто пудов двое детей уже есть!
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2014, 20:47
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В последнее время приобрели техники для кухни. Мультиварку, соковыжималку, на днях еще миксер нормальный.
Воот сколько приборов появилось, чтоб на сигнализацию ставить))))
Чарли вне форума  
Old 21.06.2014, 20:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, были до пояса. Но они меня уже бесили конкретно. Сейчас немного ниже лопаток

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Воот сколько приборов появилось, чтоб на сигнализацию ставить))))
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2014, 21:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, Наташ... Боюсь, что не услежу за младшим и он все-таки насыпет болтов в миксер. Вот правда, 30 лет, а мозгов меньше, чем у Сашки в 3 года.

Добавлено через 1 минуту

Юль, а как расчесывала волосы до пояса? У меня в юности такие были, могла расчесать только когда вперед вытаскивала, но все равно надо сзади уже на месте расчесывать, а мне длины рук не хватало. Сейчас отращиваю, через пару лет будут до пояса...
Firewolf вне форума  
Old 21.06.2014, 21:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha, со стрижкой
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2014, 21:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, спасибо!

Тина, так и ра счесывала, сначала назад, потом брала в руки все волосы, наклонилась в бок и расчесывала.
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2014, 00:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ой Тин муж у тебя нет слов.

девочки со стрижками вас!
Kralya вне форума  
Old 22.06.2014, 07:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
ну, Тина, ржу над твоим мужем

у меня тоже длинные волосы, мне кажется я с ними моложе выгляжу
у меня -200 еще 200 гр.до линеечки!
Анюсик вне форума  
Old 22.06.2014, 14:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А я сегодня в плюсе +400. ну и не удивительно вчера вечером чипсы хомячила и сухарики.
Kralya вне форума  
Old 22.06.2014, 19:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а ты кем сама будешь?
Чем раньше занималась?
Сначала я была всем))) и по закупу и по финансам и по логистике и т.д !! Потом на меня повесили только финансовую часть, мне стало скучно, я закончила второе высшее на инженера строителя и теперь еще технически просчитываю объекты, которые мне по душе!!! Как правило, это не большие, но интересные здания и конструкции!! Как то так!!!)
Теперь видимо опять буду всем!!!

Цитата:
Мальвина, Марин ты красавица! Я тебя в планируем второго подглядела..И правда мальвина...Глазища большие, губы пухлые, только волосы добавить синие и девочка из фильма Буратино..
Спасибо!!!:girl_in_lov e:
Так приятно получать комплименты когда совсем их не ожидаешь (вроде фото давно не выкладывала, только с пузом, но я там совсем не Мальвина)
Спасибо, честно очень приятно!!

Добавлено через 15 минут

Девочки, а я нарушаю!! Вчера на даче вечером оказались!! А там и пиво и рыбка и орехи, ну как без пива в баньке то!! Потом застолье!! Утром мамины блины!! А сейчас в горы ездили на праздник к шефу в честь возвращения!! Плов повар готовил на улице на костре, шашлыки жарили!!! Мммм !!! Но я в меру поела! И сейчас велик 40 минут в термо шортах крутила и обруч!! Но завтра все равно кефир!!

Добавлено через 1 час 24 минуты

Firewolf, Тин, веселые у вас выходные!!!)
Мальвина вне форума  
Old 24.06.2014, 10:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Куда все подевались?? Никто не стройнеет что ли уже???

Я вчера разгрузилась, догнала линейку!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск