Цитата:
Сообщение от Kralya
а ты кем сама будешь?
Чем раньше занималась?
|
Сначала я была всем))) и по закупу и по финансам и по логистике и т.д !! Потом на меня повесили только финансовую часть, мне стало скучно, я закончила второе высшее на инженера строителя и теперь еще технически просчитываю объекты, которые мне по душе!!! Как правило, это не большие, но интересные здания и конструкции!! Как то так!!!)
Теперь видимо опять буду всем!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья06
Мальвина, Марин ты красавица! Я тебя в планируем второго подглядела..  И правда мальвина...Глазища большие, губы пухлые, только волосы добавить синие и девочка из фильма Буратино..
|
Спасибо!!!

:girl_in_lov e:
Так приятно получать комплименты когда совсем их не ожидаешь (вроде фото давно не выкладывала, только с пузом, но я там совсем не Мальвина

)
Спасибо, честно очень приятно!!
Добавлено через 15 минут
Девочки, а я нарушаю!! Вчера на даче вечером оказались!! А там и пиво и рыбка и орехи, ну как без пива в баньке то!! Потом застолье!! Утром мамины блины!! А сейчас в горы ездили на праздник к шефу в честь возвращения!! Плов повар готовил на улице на костре, шашлыки жарили!!! Мммм !!! Но я в меру поела! И сейчас велик 40 минут в термо шортах крутила и обруч!! Но завтра все равно кефир!!
Добавлено через 1 час 24 минуты
Firewolf, Тин, веселые у вас выходные!!!)