Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 14:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Аленка привет!с прошедшим годиком вас!рассказывай как вы,как Ярик,как на личном?!
Девлчки я в шокн!давно лерке в рот не лазила с фонариком. А сегодня полезла и остолбенела у нее помимо 4 передних зубов(2вверху и 2внизу)оказывается еще 2 зуба вверху есть,правда видимо только только вот проклюнулись...причем это не двойки и даже не клыки а четвертые!!!!
По поводу похуделок ань,у меня подруга худеет с бородиной-худеем за неделю.в аптеке продается,готовая еда в пакетиках,залил кипятком и готово.там 3 этапа по неделе.стоит 1этап около 600 руб.за неделю похудела на 5 кг и очень довольна. Я мамке на др на днях купила,она за 2 дня на 2кг похудела.ну эт так,вариант для ленивых))))))
Спасибо)))
У нас все хорошо) Ярик активный и сообразительный мальчишка, да еще и хитрый)) У нас давно 6 зубов.. 7 и 8 карячаться...
на личном вроде все налаживается... Планируем в августе переезд.
про похудение)) я хорошо похудела... с 75 до 62 кг... а все желание, правильное питание и занятие спортом))) мне нравятся тренировки на отдельные группы мышц...
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 14:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к вам!
Всех с привесиками, приростиками, единичками и зубками!)))) во, сразу всех и со всем)))
У меня вчера телефон разрядился и зарядки не было, так я кухню всю отмыла))) хоть интернет отключай, блин))) без него я все успеваю)))

Ань, может Ника переела чего? У нас когда молочки много бывает так))) либо ничего не даю... Либо смекты чуток
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 15:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Всех с датками!
Нас вчера измерили. Рост на месте - 78, вес 9080 (+440 гр)
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 16:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

С прибавочками!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 17:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик))))
давненько я к вам не заходила))) все чет руки толком до форума не доходили))) сейчас вот на все забила)))
Анютка, с днем рождения тебя!!!
Про жидкий стул Ники... у нас тоже последнее время... скорее всего на зубы.. если не чаще 4 раз в день, не паникуй особо. Я даю фильтрум ярику, можно смекты немного только, не за раз)) а то она такая противная, некоторых тошнит от нее
Спасибочки!!!
Зубы у нас вылезли все которые планировали, новых нет пока)) всего 8) и на зубы был, но не такой(( с утра вроде не было больше, может все закончилось))) я вчера давала ей 1 ягодку черной смородины, земляники немного (3 шт) и блин с дуру покормила пюрешкой яблоко/слива. Вот видимо и дало...
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Mammo4ka,я смекту при поносе давала Темику у Дениски поноса не было почти..

Добавлено через 35 секунд

я из за клопов забросила и систему и видео надо взять себя в руки и начать))
А до клопов сколько занималась? Какие результаты?))
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Аленка привет!с прошедшим годиком вас!рассказывай как вы,как Ярик,как на личном?!
Девлчки я в шокн!давно лерке в рот не лазила с фонариком. А сегодня полезла и остолбенела у нее помимо 4 передних зубов(2вверху и 2внизу)оказывается еще 2 зуба вверху есть,правда видимо только только вот проклюнулись...причем это не двойки и даже не клыки а четвертые!!!!
По поводу похуделок ань,у меня подруга худеет с бородиной-худеем за неделю.в аптеке продается,готовая еда в пакетиках,залил кипятком и готово.там 3 этапа по неделе.стоит 1этап около 600 руб.за неделю похудела на 5 кг и очень довольна. Я мамке на др на днях купила,она за 2 дня на 2кг похудела.ну эт так,вариант для ленивых))))))
Я к этому не оч отношусь хорошо. Резкий сброс веса химией обычно дает не менее резкий возврат такого же веса с +
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Спасибо)))
У нас все хорошо) Ярик активный и сообразительный мальчишка, да еще и хитрый)) У нас давно 6 зубов.. 7 и 8 карячаться...
на личном вроде все налаживается... Планируем в августе переезд.
про похудение)) я хорошо похудела... с 75 до 62 кг... а все желание, правильное питание и занятие спортом))) мне нравятся тренировки на отдельные группы мышц...
Блин вот как питаться правильно? Я никак не могу сообразить. В смысле не жарить я поняла, и больше из системы пп ничего)))))
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я к вам!
Всех с привесиками, приростиками, единичками и зубками!)))) во, сразу всех и со всем)))
У меня вчера телефон разрядился и зарядки не было, так я кухню всю отмыла))) хоть интернет отключай, блин))) без него я все успеваю)))

Ань, может Ника переела чего? У нас когда молочки много бывает так))) либо ничего не даю... Либо смекты чуток
Вот у нас с мужем отключили и инет и телевидение мы 2 часа ищем как оплатить
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с датками!
Нас вчера измерили. Рост на месте - 78, вес 9080 (+440 гр)
С привесом вас! Вы высокие)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 18:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань я уже не помню..сейчас 64 вешу (даже 63,9)на системе -60 была..вот с завтра начну все таки заниматься..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2014, 19:49
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

~Sibiryanka~, ну а объемы как? Ушли, заметно?
Old 24.06.2014, 19:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ань, на сколько я помню, на ПП - углеводы с утра, ужин лучше белковый (творог, мясо), если мясо, то с овощами, а не с крупами. Про сладости слышала, что нельзя, чтобы был жир с углеводами. Т.е. Торт нельзя, а вот сухофрукты, пастилу можно. Это то, что помню. Ты в худеющую темку зайди, там больше подскажут
Old 24.06.2014, 19:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

да с упражнениями уходили..мне нужно еще на бока и внутреннюю поверхность бедер ну и живот и попу..короче на все)))

Добавлено через 32 секунды

а на -60 сладкое можно с утра до обеда)))
Old 24.06.2014, 19:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще Ань - воды в день чистой пить надо 2 литра, ну и побольше продуктов, содержащих клетчатку - овощи, фрукты, зелень
Old 24.06.2014, 20:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне сейчас все равно предстоит безйодовая диета, вот думаю заодно и подхудеть, потому что гормоны мои нужно отменить и боюсь растолстеть совсем((
Old 25.06.2014, 02:41
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет! С приростиками и привесиками деток! Мамочек с отвесиками и вообще удачи в здоровом образе жизни Алена, с прошедшим ДР Ярика!!! Заходи почаще ))) Хорошо что личная жизнь наладилась.
Анют, может Ника волос схомякала или че облизала?

Я сегодня подстриглась наконец и покрасилась теперь хоть себя человеком чуствую ))) еще бы на шопинг сгонять.. Максик начал сам стоять без опоры, скоро-скоро пойдет мой колобочек
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2014, 04:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оливка,с обновлением)))и алена как родила почти сразу к июнятам ушла..поэтому тут редко..
Old 25.06.2014, 09:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оливка, может и волос... У нас и кошка и собака от них не спрятаться.
Old 25.06.2014, 10:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сходила к стоматологу...еще раз к ней сходить и потом к ортодонту..насчет чувствительности зубов это из за ГВ...сейчас уложила обоих на диване Тема уснул сам я с ним просто полежала 2 минутки..а я супчик села покушать..после вчерашней картошки(тяпать ездила)-1 кг...хотя вечера нарушила скушала 2 кусочка манника..
Old 25.06.2014, 11:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
Лена, у тебя зубы чувствительные стали? У меня так было после Сафийкиного годика, это диминерализация на фоне ГВ.
Old 25.06.2014, 11:54
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет! Маришка со стрижечкой!!!
Мы съездили в пк сутра. Верещала, вырывалась моя козявка, ужас как, прибавили 300гр и выросли на 2 см. Итого в Годик мы 9300 гр и 76 см. Малявочка моя. Поставили 2 прививки корь, краснуха, паротит. Сказали легко переносится только не купать.
Old 25.06.2014, 12:05
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет девочки смотрю у всех новости, поздравляю с маленькими радостями))))может кто мне тут обьяснит пока грудью кормят не худеют же?ну в смысле это тяжелее дается чем когда не кормят*? а то я непойму везде по разному говорят кто говорит что как будешь кормить так все и уйдет а кто говорит наоборот пока кормишь не похудеешь?
а я клетчатку отдельно купила в баночке и во всю еду ее сыплю)))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2014, 12:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Жень мне кажется это все очень индивидуально!!!!! Все от конституции зависит наверно....
А зачем клетчатка?
Old 25.06.2014, 13:05
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
Зубы у нас вылезли все которые планировали, новых нет пока)) всего 8) и на зубы был, но не такой(( с утра вроде не было больше, может все закончилось))) я вчера давала ей 1 ягодку черной смородины, земляники немного (3 шт) и блин с дуру покормила пюрешкой яблоко/слива. Вот видимо и дало...

А до клопов сколько занималась? Какие результаты?))

Я к этому не оч отношусь хорошо. Резкий сброс веса химией обычно дает не менее резкий возврат такого же веса с +

Блин вот как питаться правильно? Я никак не могу сообразить. В смысле не жарить я поняла, и больше из системы пп ничего)))))

Вот у нас с мужем отключили и инет и телевидение мы 2 часа ищем как оплатить

С привесом вас! Вы высокие)))
анют, меня этому питанию еще моя гиня научила))
Я еще принимаю сиафор, а с нимтолько так можно питаться.
Вообщем есть все можно только варенное или печенное.
Копченное нельзя.
Белки и протеины в любом количестве)
Нельзя мучное. Можно отруби или хлеб из муки грубого помола. Макароны только из грубых сортов.
Ничего крахмального!!! Т.е. картошку нельзя вообще ни в каком виде!! и рис тоже
Из сладкого только фрукты ( при этом нельзя виноград! и экзотическими лучше не увлекаться)о
если очень хочется можно позволить пару долек шоколада, это полезные углеводы.
Я налегаю на белки, протеины. Для меня это образ питания на всю жизнь.. иначе здравствуйте лишние кг! Сейчас еще нужно 4 кг скинуть и все ОК будет...
Еще кстати стала контролировать и вообще ничего не есть после 19.00. Ложусь спать обычно в 00.00 Вижу эффект) по-тихонечку кг уходят.
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск