|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к вам!
Всех с привесиками, приростиками, единичками и зубками!)))) во, сразу всех и со всем))) У меня вчера телефон разрядился и зарядки не было, так я кухню всю отмыла))) хоть интернет отключай, блин))) без него я все успеваю))) Ань, может Ника переела чего? У нас когда молочки много бывает так))) либо ничего не даю... Либо смекты чуток |
|
|
|
|
|
||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зубы у нас вылезли все которые планировали, новых нет пока)) всего 8) и на зубы был, но не такой(( с утра вроде не было больше, может все закончилось))) я вчера давала ей 1 ягодку черной смородины, земляники немного (3 шт) и блин с дуру покормила пюрешкой яблоко/слива. Вот видимо и дало... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С привесом вас! Вы высокие))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, на сколько я помню, на ПП - углеводы с утра, ужин лучше белковый (творог, мясо), если мясо, то с овощами, а не с крупами. Про сладости слышала, что нельзя, чтобы был жир с углеводами. Т.е. Торт нельзя, а вот сухофрукты, пастилу можно. Это то, что помню. Ты в худеющую темку зайди, там больше подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да с упражнениями уходили..мне нужно еще на бока и внутреннюю поверхность бедер ну и живот и попу..короче на все)))
Добавлено через 32 секунды а на -60 сладкое можно с утра до обеда))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С приростиками и привесиками деток! Мамочек с отвесиками и вообще удачи в здоровом образе жизни
Алена, с прошедшим ДР Ярика!!! Заходи почаще ))) Хорошо что личная жизнь наладилась.Анют, может Ника волос схомякала или че облизала? Я сегодня подстриглась наконец и покрасилась теперь хоть себя человеком чуствую ))) еще бы на шопинг сгонять.. Максик начал сам стоять без опоры, скоро-скоро пойдет мой колобочек |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходила к стоматологу...еще раз к ней сходить и потом к ортодонту..насчет чувствительности зубов это из за ГВ...сейчас уложила обоих на диване Тема уснул сам я с ним просто полежала 2 минутки..а я супчик села покушать..после вчерашней картошки(тяпать ездила)-1 кг...хотя вечера нарушила скушала 2 кусочка манника..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Маришка со стрижечкой!!!
Мы съездили в пк сутра. Верещала, вырывалась моя козявка, ужас как, прибавили 300гр и выросли на 2 см. Итого в Годик мы 9300 гр и 76 см. Малявочка моя. Поставили 2 прививки корь, краснуха, паротит. Сказали легко переносится только не купать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки смотрю у всех новости, поздравляю с маленькими радостями))))может кто мне тут обьяснит пока грудью кормят не худеют же?ну в смысле это тяжелее дается чем когда не кормят*? а то я непойму везде по разному говорят кто говорит что как будешь кормить так все и уйдет а кто говорит наоборот пока кормишь не похудеешь?
а я клетчатку отдельно купила в баночке и во всю еду ее сыплю))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще принимаю сиафор, а с нимтолько так можно питаться. Вообщем есть все можно только варенное или печенное. Копченное нельзя. Белки и протеины в любом количестве) Нельзя мучное. Можно отруби или хлеб из муки грубого помола. Макароны только из грубых сортов. Ничего крахмального!!! Т.е. картошку нельзя вообще ни в каком виде!! и рис тоже Из сладкого только фрукты ( при этом нельзя виноград! и экзотическими лучше не увлекаться)о если очень хочется можно позволить пару долек шоколада, это полезные углеводы. Я налегаю на белки, протеины. Для меня это образ питания на всю жизнь.. иначе здравствуйте лишние кг! Сейчас еще нужно 4 кг скинуть и все ОК будет... Еще кстати стала контролировать и вообще ничего не есть после 19.00. Ложусь спать обычно в 00.00 Вижу эффект) по-тихонечку кг уходят. |
|
|
|
|