Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 15:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Завести себе что ли табельную сковородку....
и сразу у входа повесить)))
ну он у тебя и дает конечно!
а у нас вот тоже лето не лето. днем 13-16 ночью до 3 было кошмар и ужас дубак.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Начну с 30 дней, недельку позанимаюсь, мышцы растрясу и перейду на Плоский живот)))
ооо здорово!
я 2 недели занимаюсь, но делаю 1 подход из 2х т.е примерно 25 мин. с разминкой и растяжкой.
на этой неделе прохалявила правда пн и вт буду все остальные дни заниматься.
Цитата:
Нуууу, мне это не грозит....я с самого начала борюсь за ГВ.
Завтра вот только спорт-лифчик еще куплю....и начну))))
удачного начинания!!!
Kralya вне форума  
Old 25.06.2014, 17:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня перед обедом вес был как с утра. На обед - за печеная индейка ( гр 150, но еще и девчонки помогли) и огурец. На вечер ряженка. Если завтра минуса не будет - будет очень грустно
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2014, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,удачного начинания тебе..пусть все получиться
Тин,а я почему-то не удивлена
Мой бы с радостью тоже дома осел..и ещё у нас знакомый есть..тоже бы с радостью не работал...пусть жена зарабатывает...Ну и так посчитать..много кто рад бы лежать просто на диване...
Юлик вне форума  
Old 25.06.2014, 19:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня муж на изнанку вывернется, но не допустит ситуации, что я пойду работать, чтобы содержать семью

Добавлено через 2 минуты

Хотя вот два старших брата у него - перебивтся случайными заработками, все себя найти не могут, один на шее у жены висит, другой у папы. У каждого семья, дети. И лет уже прилично обоим
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2014, 20:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,ну все разные...
Есть и такие,кому лень шевелиться...лишь бы кто делал вместо них
Юлик вне форума  
Old 25.06.2014, 20:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Juliasha, будет будет минус!! Точно!!
Мальвина вне форума  
Old 25.06.2014, 22:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Всем привет)))
Тин - я обожаю тебя читать))))
Антоха - молодец((((

Девули, я созрела.......
Завтра иду на УЗИ брюшка, цельный день есть не смогу, 16.00 само УЗИ.
Антоха в своем репертуаре. А я в своем - это в смысле постов

Я много пропустила. С какой целью узи? Послеродовое или что-то беспокоит?

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тин, а невролог по доче ничего не советует? жара у вас,конечно
Не-а. В предыдущей ПК нам наставили диагнозов, но там невролог дура, она под копирку всем одинаковый список страшных диагнозов ставила и страшные лекарства выписывала. А в новой ПК невролог считает, что с Сашкой полный порядок. Гиперактивная, но лечить не надо, израстет. Стандартный набор советов - режим, купать, гулять, спокойные игры перед сном, ритуал укладывания и травки. Все это Сашке как слону дробина. Еще можно ее умотать, если выгуливать с утра до ночи, но у меня нет такой возможности. Да и в такое пекло не хочется. А 4-6 часов прогулок, беготни по улице и лазанья куда не надо ей не хватает, чтоб пар выпустить. Травки на нее вообще не действуют никакие и ни в каком виде. И пили, и купали, и возле подушки клали, и эфирное масло в теплую воду и рядом с кроваткой. Все без толку.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот надо ж такая жарища у вас....
а у нас яйца сводит от холода
Закон сохранения энергии в действии. Когда вы там от жары плавились, у нас метели мели весь май и начало июня.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Firewolf, Тина, да муж умник конечно!!! Убила бы своего наверное!! Хотя он тоже мечтает дома сидеть, но для этого стремится домик на несколько квартир построить что бы в аренду сдавать и это будет типа его з/п !! А он будет сына по секциям возить!! Говорю построишь соглашусь!! Хотя я так люблю когда мужики работают, мой юрист, каждое утро костюмчик!! Любо дорого смотреть прям!!! А дома как колхозник лазиет по территории!!! Бееее!!!
Тинуль, а может доченьку спецам показать?? Или все О'К?? Это просто жара!!! У нас тоже жарища каждое лето, но мы привыкшие!!!
Про спецов выше ответила. Это правда из обычных ПК. Но вообще у нас с хорошими неврологами большой напряг. Есть две, которых хвалят, но к ним идут с действительно серьезными проблемами. Поэтому попасть сложно, а когда попадешь - начинают сразу искать серьезное, на мелочи не размениваются, с этим - в поликлинику обратно отправляют.
А жара пипец, конечно. В том-то и дело, что мы непривыкшие. Жили бы в жарком районе, где такая температура - норма, так никто бы и слова не сказал. А для Сибири вообще и Томска в частности это совсем не норма, вот и дохнем.
А муж уже не в первый раз подобную идею высказывает. Шибко умный. Раньше я старалась на конфликт не идти, отвечала так, чтоб не обидеть. А теперь надоело. Говорю как есть.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и сразу у входа повесить)))
ну он у тебя и дает конечно!
У нас скоро деревянная свадьба. Он обещал кольца обновить, но не дождешься, конечно. Попросила табельную скалку. Именно встречать его на пороге, а дальше по ситуации.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,а я почему-то не удивлена
Мой бы с радостью тоже дома осел..и ещё у нас знакомый есть..тоже бы с радостью не работал...пусть жена зарабатывает...Ну и так посчитать..много кто рад бы лежать просто на диване...
Да и я не удивлена. Но я вот мало знаю таких, кто позволил бы жене все на себе тащить, а сам бы вообще ничего не делал. Если не работает - так чем-то все равно занимается. У меня у тетки сожитель не работает уже лет 10 точно, а до этого время от времени подрабатывал. Так он образцовая домохозяйка. Пока жена на работе - он все уберет, постирает, погладит, в магазин сбегает, ужин приготовит. Жену встречает чуть ли не с тапочками в зубах. Если она раздражена - никогда не будет огрызаться, а будет выслушивать и успокаивать. И на таких условиях она согласна его содержать, живут и радуются уже больше 15 лет, оба довольны.
Еще в одной семье муж временно не работает. Так он домом занимается. Все, что пока не по карману купить, делает сам. И детьми занимается. То есть все равно старается пользу приносить, а не просто на диване валяться. А моему ничего не надо. Точнее ему надо дофига, но чтобы это делал кто-то за него и для него, а он бы только лежал и раздавал приказы.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня муж на изнанку вывернется, но не допустит ситуации, что я пойду работать, чтобы содержать семью.
Молодец муж! Вообще я считаю, что настоящий мужчина так и должен рассуждать. Это он добытчик! Это его основная обязанность - содержать семью. Все остальное тоже хорошо если делает, но обеспечивать - это в первую очередь. Понятно, когда не хватает, форс-мажор, или хочется чего-то глобального типа квартиры и жена идет работать/меняет работу, чтобы зарабатывать больше и помочь мужу с обеспечением семьи. Но при этом муж уже делает все возможное. Вот такой расклад понятен. А когда мужу лень пытаться, он себе плывет по течению, а жена из сил выбивается - это уже не мужик.
Firewolf вне форума  
Old 26.06.2014, 07:14
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем доброе утро!!
Ура я увидела 8ку !!! У меня -400!!! Итого 58.7 на весах!!! Урааа!!
сегодня и Завтра закрепляю 8ку!!! Впереди буйные выходные!!!(((
в пятницу идем футбол смотреть с друзьями, конечно же пиво будет, а в субботу на ДР идем!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 08:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы! У меня -500, итого опять страшная цифра 66,6
Надеялась на отвес побольше. Ну хоть так.
Не могу понять, почему отекаю
Juliasha вне форума  
Old 26.06.2014, 12:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Усем прювет))))
Встала на весы - 113,1
КаЧмар(((

Тин, на УЗИ, в профилактических целях (после родов)+ повышены печеночные показатели. Врач для профилактики назначила. И мне для спокойствия)))

Чего то я не представляю, как я все это начну... УЗИ в 16.00 кушать нельзя, а у меня мысли вокруг холодильника((((

Завтра пп)))
Тотошка вне форума  
Old 26.06.2014, 14:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Juliasha, с отвесом!!!
Тотошка, удачного УЗИ!!! Пусть все будет хорошо!!! Линейку давай меняй!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 14:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Линейку поменяла... Скорее бы уже УЗИ...кушать хочу..)))
Тотошка вне форума  
Old 26.06.2014, 14:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Линейку поменяла... Скорее бы уже УЗИ...кушать хочу..)))
Бедная!! Сынок все высосал уже наверное!!!??

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Не могу понять, почему отекаю
Если соль не ешь, значит из-за жары видимо!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 14:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, в Москве жары нет
Оксанчик вне форума  
Old 26.06.2014, 14:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мальвина, в Москве жары нет
Точно!! Я чего то забыла что у вас осень
Вот, а обещали вам жаркое лето!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 14:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, :-)))))
А по мне отлично - народу на детских площадках мало
Оксанчик вне форума  
Old 26.06.2014, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет всем!

У меня утром +400 с чего-то...х.з.
Ну.не впервой
Юль, с отвесо тебя!

Наталь.ну. давай в добрый путь к стройности !

Добавлено через 5 минут

Да уж,у нас холодрыга 2 или 3 неделю.

Мы завтра последнего врача проходим к саду. Наконец-то. Договор на Сашу заключила сегодня.на Лешу в конце июля путевка будет,не раньше.

На следующей неделе старшая должна приехать. Я даже соскучилась.немного)))))))
Иринушка,после удаления аденоидов когда нормально дышать начали? Свекррвь хочет взять к себе Сашу,я думаю когда можно отпустить будет.
MENAMI вне форума  
Old 26.06.2014, 15:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня муж на изнанку вывернется, но не допустит ситуации, что я пойду работать, чтобы содержать семью
молодец
Цитата:
Когда вы там от жары плавились, у нас метели мели весь май и начало июня.
со следующей недели у нас теплеет вроде
значит у вас отпустит.......
Цитата:
Но я вот мало знаю таких, кто позволил бы жене все на себе тащить, а сам бы вообще ничего не делал.
мой работать будет однозначно, НО.... дома ничего лишнего не сделает....
посуду за собой помыть - а зачем мне тогда жена.... ну и всё в таком духе....
хотя с детьми посидит, но только присмотрит .............
Цитата:
молодцА
Цитата:
У меня -500, итого опять страшная цифра 66,6
с отвесом
Цитата:
Встала на весы - 113,1
ну ничо.... главное желание
Цитата:
КаЧмар(((
тебе простительно, ты только родила и имеешь желание худеть
Цитата:
Завтра пп)))
удачи
Цитата:
Я чего то забыла что у вас осень
типа того....
Цитата:
а обещали вам жаркое лето!!!

Цитата:
У меня утром +400 с чего-то...х.з.
Ну.не впервой
ну да.... обидно....
Цитата:
Иринушка,после удаления аденоидов когда нормально дышать начали?
да где то через недельку уже ну + - пару дней

у нас через 2 дома от нас МТС вышку поставил таПериЧа ловит нормально
Иринушка вне форума  
Old 26.06.2014, 17:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброе утро!!
сегодня и Завтра закрепляю 8ку!!! Впереди буйные выходные!!!(((
в пятницу идем футбол смотреть с друзьями, конечно же пиво будет, а в субботу на ДР идем!!!
ой,забыла тебя с отвесом и заветной 8кой поздравить!!!давай не допусти привеса только.

а у меня живот крутит сегодня. от привеса хочет видно избавиться
вечером спорт запланирован,если муж вовремя придет. а то в делах всю неделю,я не успеваю на спорт
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да где то через недельку уже ну + - пару дней
у нас через 2 дома от нас МТС вышку поставил таПериЧа ловит нормально
понятно.ну, хорошо. хотели билеты взять через 5 дней после процедуры. значит нормально, успокоила.
о,с новой вышкой!!!!
как сама-то?
MENAMI вне форума  
Old 26.06.2014, 17:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки с отвесами!
Марина с долгожданной 8й!
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск