![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,удачного начинания тебе..пусть все получиться
![]() Тин,а я почему-то не удивлена ![]() Мой бы с радостью тоже дома осел..и ещё у нас знакомый есть..тоже бы с радостью не работал...пусть жена зарабатывает...Ну и так посчитать..много кто рад бы лежать просто на диване... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж на изнанку вывернется, но не допустит ситуации, что я пойду работать, чтобы содержать семью
Добавлено через 2 минуты Хотя вот два старших брата у него - перебивтся случайными заработками, все себя найти не могут, один на шее у жены висит, другой у папы. У каждого семья, дети. И лет уже прилично обоим |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я много пропустила. С какой целью узи? Послеродовое или что-то беспокоит? Не-а. В предыдущей ПК нам наставили диагнозов, но там невролог дура, она под копирку всем одинаковый список страшных диагнозов ставила и страшные лекарства выписывала. А в новой ПК невролог считает, что с Сашкой полный порядок. Гиперактивная, но лечить не надо, израстет. Стандартный набор советов - режим, купать, гулять, спокойные игры перед сном, ритуал укладывания и травки. Все это Сашке как слону дробина. Еще можно ее умотать, если выгуливать с утра до ночи, но у меня нет такой возможности. Да и в такое пекло не хочется. А 4-6 часов прогулок, беготни по улице и лазанья куда не надо ей не хватает, чтоб пар выпустить. Травки на нее вообще не действуют никакие и ни в каком виде. И пили, и купали, и возле подушки клали, и эфирное масло в теплую воду и рядом с кроваткой. Все без толку. Закон сохранения энергии в действии. Когда вы там от жары плавились, у нас метели мели весь май и начало июня. Цитата:
А жара пипец, конечно. В том-то и дело, что мы непривыкшие. Жили бы в жарком районе, где такая температура - норма, так никто бы и слова не сказал. А для Сибири вообще и Томска в частности это совсем не норма, вот и дохнем. А муж уже не в первый раз подобную идею высказывает. Шибко умный. Раньше я старалась на конфликт не идти, отвечала так, чтоб не обидеть. А теперь надоело. Говорю как есть. У нас скоро деревянная свадьба. Он обещал кольца обновить, но не дождешься, конечно. Попросила табельную скалку. Именно встречать его на пороге, а дальше по ситуации. Цитата:
Еще в одной семье муж временно не работает. Так он домом занимается. Все, что пока не по карману купить, делает сам. И детьми занимается. То есть все равно старается пользу приносить, а не просто на диване валяться. А моему ничего не надо. Точнее ему надо дофига, но чтобы это делал кто-то за него и для него, а он бы только лежал и раздавал приказы. Молодец муж! Вообще я считаю, что настоящий мужчина так и должен рассуждать. Это он добытчик! Это его основная обязанность - содержать семью. Все остальное тоже хорошо если делает, но обеспечивать - это в первую очередь. Понятно, когда не хватает, форс-мажор, или хочется чего-то глобального типа квартиры и жена идет работать/меняет работу, чтобы зарабатывать больше и помочь мужу с обеспечением семьи. Но при этом муж уже делает все возможное. Вот такой расклад понятен. А когда мужу лень пытаться, он себе плывет по течению, а жена из сил выбивается - это уже не мужик. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Ура я увидела 8ку !!! У меня -400!!! Итого 58.7 на весах!!! Урааа!! сегодня и Завтра закрепляю 8ку!!! Впереди буйные выходные!!!((( в пятницу идем футбол смотреть с друзьями, конечно же пиво будет, а в субботу на ДР идем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем прювет))))
Встала на весы - 113,1 КаЧмар((( Тин, на УЗИ, в профилактических целях (после родов)+ повышены печеночные показатели. Врач для профилактики назначила. И мне для спокойствия))) Чего то я не представляю, как я все это начну... УЗИ в 16.00 кушать нельзя, а у меня мысли вокруг холодильника(((( Завтра пп))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня утром +400 с чего-то...х.з. Ну.не впервой Юль, с отвесо тебя! Наталь.ну. давай в добрый путь к стройности ! Добавлено через 5 минут Да уж,у нас холодрыга 2 или 3 неделю. Мы завтра последнего врача проходим к саду. Наконец-то. Договор на Сашу заключила сегодня.на Лешу в конце июля путевка будет,не раньше. На следующей неделе старшая должна приехать. Я даже соскучилась.немного))))))) Иринушка,после удаления аденоидов когда нормально дышать начали? Свекррвь хочет взять к себе Сашу,я думаю когда можно отпустить будет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() значит у вас отпустит....... ![]() ![]() Цитата:
![]() посуду за собой помыть - а зачем мне тогда жена.... ну и всё в таком духе.... хотя с детьми посидит, но только присмотрит ............. ![]() молодцА ![]() с отвесом ![]() ну ничо.... главное желание ![]() тебе простительно, ты только родила и имеешь желание худеть ![]() удачи ![]() типа того.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да.... обидно.... ![]() да где то через недельку уже ![]() ![]() у нас через 2 дома от нас МТС вышку поставил ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня живот крутит сегодня. от привеса хочет видно избавиться ![]() ![]() ![]() вечером спорт запланирован,если муж вовремя придет. а то в делах всю неделю,я не успеваю на спорт Цитата:
о,с новой вышкой!!!! как сама-то? |
||
![]() |