Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2014, 10:13
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Наташа,Ксюша,с недельками!

Аня,поздравляю тебя!Намучали конечно((((Могли бы хоть что-то для шейки сделать,а чего они тебе обезболить не предложили,ващеее!(((((((
Ну главное всё позади!А третьи роды всё равно КС и так больно уже не будет!!!Отойдёшь скоро,всё забудется!

Зелёные воды могли стать уже в процессе родов,а маловодие не увидели так же как и многоводие у Марины.В целом у тебя нормальная Б была.
У меня с первым тоже воды зелёные были и многоводие,но это от врача в ЖК ни как не зависит.

Маша,а-та-та тебе за уборку!!!Ты бы хоть чуток себя поберегла!
Ну как все самые важные дела сделай и отдыхать!
fantomik вне форума  
Old 27.06.2014, 10:47
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Родила я только сегодня в 12.52, 3,356 и 50 см. Экстренное кесарево сечение.
Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную.
С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток.
А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта.
Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек.
Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла.
Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль)
Анечка,какие вы с мужем молодцы!!!Главное,что с малышом все ок!И вес у него хороший.Михаэль-очень красивое имя и знаменитое!

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6563231][QUOTE=ТашаS;6563198]

ага)). кофту мне задрал и пуз поцеловал прямо на улице хочет уже скорее увидеть Аленку

Умничка какой!Так трогательно...Таня,как ты себя чувствуешь?

Лиле неверное малышей принесли,стало некогда и на связь не выходит?.

Добавлено через 1 минуту

У меня муж уборку делает уже месяц,а я ему только помогаю.
ТашаS вне форума  
Old 27.06.2014, 11:29
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТашаS, умничка муж!
fantomik вне форума  
Old 27.06.2014, 11:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

АнитаБонита,Аня поздравляююююю!!!!!!!!! Скоро будет легче, рядом с сыном все будет забываться! Бедняжка.
Ваниль вне форума  
Old 27.06.2014, 11:55
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Наташ, Свет, вас тоже с недельками. Спасибо.
Эх хорошо Лиле с Аней уже лялек своих увидели))))) а я еще с именем не до конца определилась, все-то мне не то да не эдак. Родители тоже все не то предлагают. Надеюсь что в рд увижу её и определюсь легко))
девочки, Вика виттория пропала да? Вик, ты нас почитываешь? Все хорошо?
мы со вторника у мамы живем, дома в квартире не возможно находиться, днем и ночью пот ручьем. Я тут и поливаю и грядки полю, надеюсь может так начну рожать сама да пораньше.
У кого-нибудь у детей бывали такие периоды, что истерили по нескольку раз на дню? У меня просит что-н., я даю, он тут же отказывается, потом опять просит и орёт. Может и 30 мин.так меня мучить. Я стараюсь конечно сохранять спокойствие, но не всегда получается. Не знаю как реагировать: не обращать внимание, жестко присекать..? Как бороться?
Смородина вне форума  
Old 27.06.2014, 13:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Тань в понедельник уже встретишься с малышкой!!!!
Марин старшая соскучилась небось, вот и капризит. А как перец пьешь?)))
Свет ты не в родах случаем?
Блин спина болит. Нерв чтоль какой то защемило...
это настойка)из водяного перца
Цитата:
Всем привет! Родила я только сегодня в 12.52, 3,356 и 50 см. Экстренное кесарево сечение.
Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную.
С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток.
А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта.
Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек.
Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла.
Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль)
Анечка,поздравляю с Рождением сыночка!ты умница!скорейшего тебе восстановления!
Воробей вне форума  
Old 27.06.2014, 15:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аня, с рождением малыша! Поправляйтесь скорее! Да уж, врачи не молодцы, по-моему. Ты зря промучилась, ребенок страдал, а они до последнего ничего не предпринимали. Слава Богу, все обошлось
Неуловимая, с выпиской вас! Надеюсь, у доченьки все быстро срастется!
Ксень, даже и не знаю, что посоветовать. А истерики без особого повода, я так понимаю? Конечно хочется посоветовать решать вопросы мирным путем, но я хорошо понимаю, что когда это все постоянно повторяется, терпение начинает лопаться. У Мишки похожее после инфекционки было, т.е. после сильного стресса. Старалась относиться к этому спокойнее, потому что понимала причину происходящего. Через пару недель все прошло. У вас там никаких потрясений не было?
Тань, всего пару деньков осталось вам до встречи Здорово.

Я таки купила вчера босоножки))
Сегодня как всегда по пятницам сделала уборку, окошки помыла, любуюсь теперь своими трудами))
Вечером хочу поехать семьей в центр пофоткаться, напоследок, так сказать. У меня беременных фоток вообще почти нет. Но это если Вова согласится. А то у нас опять хрень какая-то, карту банковскую заблокировали судебные приставы, долгов нет, штрафов тоже, кредиты погашены, налог за ИП только что заплачен. От этого настроение у него, конечно, нерадужное. Приставам дозвониться не может, а на выходных нам кухню устанавливать должны были, за нее частично расплатиться надо еще. А пока еще там разберутся и счета разблокирует... Как всегда у нас все, короче(((

Добавлено через 22 минуты

Наткнулась на стихотворение в Одноклассниках... Грустно так стало...

Мы стали такими разумными,
Такими мучительно трезвыми.
И праздники стали не шумными,
И знаем теперь, что полезно нам.
Живем по часам и по правилам,
Ложимся не позже двенадцати.
И в тягость чужие печали нам,
И лень по подругам мотаться нам.
Мы стали такими закрытыми,
Себя друг от друга попрятали.
И сыпем словами избитыми,
И вместе сто лет уж не плакали.
Эмоции точно отмерены -
От чувств сумасшедших устали мы.
Мы взрослыми стали, наверное.
Но вряд ли счастливее стали мы...
Viktoria26 вне форума  
Old 27.06.2014, 18:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Эх хорошо Лиле с Аней уже лялек своих увидели))))) а я еще с именем не до конца определилась, все-то мне не то да не эдак. Родители тоже все не то предлагают. Надеюсь что в рд увижу её и определюсь легко))

Мы со вторника у мамы живем, дома в квартире не возможно находиться, днем и ночью пот ручьем. Я тут и поливаю и грядки полю, надеюсь может так начну рожать сама да пораньше.
У кого-нибудь у детей бывали такие периоды, что истерили по нескольку раз на дню? У меня просит что-н., я даю, он тут же отказывается, потом опять просит и орёт. Может и 30 мин.так меня мучить. Я стараюсь конечно сохранять спокойствие, но не всегда получается. Не знаю как реагировать: не обращать внимание, жестко присекать..? Как бороться?
С именем определишься,я пока тоже не совсем уверена в Алексее.

Не знаю,что посоветовать...у нас такого не было...может так кризис трёх лет проявляется?
Я бы присекала жёстко.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!

Я таки купила вчера босоножки))
Сегодня как всегда по пятницам сделала уборку, окошки помыла, любуюсь теперь своими трудами))
Вечером хочу поехать семьей в центр пофоткаться, напоследок, так сказать. У меня беременных фоток вообще почти нет. Но это если Вова согласится. А то у нас опять хрень какая-то, карту банковскую заблокировали судебные приставы, долгов нет, штрафов тоже, кредиты погашены, налог за ИП только что заплачен. От этого настроение у него, конечно, нерадужное. Приставам дозвониться не может, а на выходных нам кухню устанавливать должны были, за нее частично расплатиться надо еще. А пока еще там разберутся и счета разблокирует... Как всегда у нас все, короче(((

Добавлено через 22 минуты

Наткнулась на стихотворение в Одноклассниках... Грустно так стало...

Мы стали такими разумными,
Такими мучительно трезвыми.
И праздники стали не шумными,
И знаем теперь, что полезно нам.
Живем по часам и по правилам,
Ложимся не позже двенадцати.
И в тягость чужие печали нам,
И лень по подругам мотаться нам.
Мы стали такими закрытыми,
Себя друг от друга попрятали.
И сыпем словами избитыми,
И вместе сто лет уж не плакали.
Эмоции точно отмерены -
От чувств сумасшедших устали мы.
Мы взрослыми стали, наверное.
Но вряд ли счастливее стали мы...
С покупочкой!!!
С уборочкой!Удачно пофоткаться!
Засада с картой((((

Да,стишок в тему
fantomik вне форума  
Old 27.06.2014, 19:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Анечка, поздравляю тебя с рождением сыночка ох, и намучили вас((( слава Богу, что все закончилось хорошо!!! набирайся скорее сил, всего-всего вам самого хорошего с малышом
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.06.2014, 20:45
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Спасибо всем за поддержку и поздравления!
Папка у нас точно высший класс, он еще ревностно относится, вчера мне его только кушать давал, а так все около себя держал. Врач пришла объяснять как памперс менять, но к тому времени папа уже все поменял, врач обалдела)
Старшенький тоже рад, в первый день плакал, что домой без нас поедет, сегодня уже до вольный пришел, все трогал за пальчики, радовался, что малой глазки открывал на него)
АнитаБонита вне форума  
Old 27.06.2014, 21:11
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Папка у нас точно высший класс, он еще ревностно относится, вчера мне его только кушать давал, а так все около себя держал. Врач пришла объяснять как памперс менять, но к тому времени папа уже все поменял, врач обалдела)
Старшенький тоже рад, в первый день плакал, что домой без нас поедет, сегодня уже до вольный пришел, все трогал за пальчики, радовался, что малой глазки открывал на него)
Анечка, поздравляю! Ты умница! Чувствуется спортивный дух в тебе, так бодро держишься. Молодчинка! Муж у тебя золото!

Добавлено через 8 минут

Девочки, была сегодня на приеме у Г. По поводу "отеков" вот что она говорит. Отеки - это если на лодыжке пальцем вмять и вмятина остается на месте, не поднимается. А то, что у нас сейчас - это нормально! Это перед родами меняется состав крови, появляются специальные родовые гормоны, повышается свертываемость крови - коагулянты специальные в крови и всякие вещества, и все это влияет на сосуды и капиляры, сердце немного по-другому начинает работать. И симптомы такие - тяжесть ногах, отдуловатость небольшая, руки-пальцы как не свои. В общем всё это нормально на последнем месяцем и пройдет, "когда разбеременитесь".

Добавлено через 5 минут

а у меня "шейка на голову натянута", матка "в комочек свернулась". Говорит, я тебе явку напишу на след. пятницу, но ты уже не придешь )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 27.06.2014, 21:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так здорово!Папка умница!!!
Ты сама как?Как малышик?Гипоксию не ставили?
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение

Девочки, была сегодня на приеме у Г. По поводу "отеков" вот что она говорит. Отеки - это если на лодыжке пальцем вмять и вмятина остается на месте, не поднимается. А то, что у нас сейчас - это нормально! Это перед родами меняется состав крови, появляются специальные родовые гормоны, повышается свертываемость крови - коагулянты специальные в крови и всякие вещества, и все это влияет на сосуды и капиляры, сердце немного по-другому начинает работать. И симптомы такие - тяжесть ногах, отдуловатость небольшая, руки-пальцы как не свои. В общем всё это нормально на последнем месяцем и пройдет, "когда разбеременитесь".

Добавлено через 5 минут

а у меня "шейка на голову натянута", матка "в комочек свернулась". Говорит, я тебе явку напишу на след. пятницу, но ты уже не придешь )))
Такая врач у тебя здоровская!!!Мне бы такую...Эх!Зато от твоей узнали,что да как!У меня есть отёки,мне сама Г на лодыжки давила и поставила вердикт-отёки.
Как она мило всё описала))))))))))

Добавлено через 40 секунд

А матка в комочек это что значит?
fantomik вне форума  
Old 27.06.2014, 21:38
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Такая врач у тебя здоровская!!!

Ага, я у неё уже второго выносила. В частной клинике работает. Очень грамотная, заграницей учится все время, к.м.н.

Матка в комочек, это как я поняла в тонусе. В прошлый раз была абсолютно расслаблена.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 27.06.2014, 21:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

s-v-e-t-l-i-k, клёва!С неделькой тебя.Что-то опять запуталась когда у тебя неделька.
fantomik вне форума  
Old 27.06.2014, 21:55
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
s-v-e-t-l-i-k, клёва!С неделькой тебя.Что-то опять запуталась когда у тебя неделька.
Светик, спасибо! Сегодня )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 27.06.2014, 22:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё,запомнила...если ещё раз придётся поздравлять.
fantomik вне форума  
Old 27.06.2014, 22:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

АнитаБонита, бедняжка, страшно представить, как ты намучалась, но муж и самое главное ТЫ большие умницы.....поздравляю от всей души с рождением малыша...здоровья ему и маме, сладких ночей и вкусного молочка....
Светлик....тебя теперь ждем)))) судя по всему....
Я купила вчера колыбельку малышу.....визжу от восторга, купила белье и сережки....для выписки....все вроде готово....осталось только почтирать, погладить и дома навести не большой порядок...
У меня печалька опять...мало того, что ухо до конца не долечила, так еще походу опять заболела....горло болит и заложенность в голове....хнык....лечусь усиленно, мне никак нельзя болеть....еще и сынок сегодня покашливал....сижу, трясусь....неужели и дня нормального не будет.....
Токсикоз так меня и не покидает....рвота, слюни, изжога.....как я задолбалась....
2 июля иду договариваться с врачом....но роддом с 1 числа закрывают на мойку, только экстренно принимают....хз как что будет.....послушаю, что скажет мне...

Добавлено через 1 минуту

Светлик, Наташа, Смородина, с недельками, девочки.....финиш очень близко)))
ElDi вне форума  
Old 27.06.2014, 23:53
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, поздравляю с сыночком!!!! Имя суперское!!
Очень грустно, что так всё долго и больно((
А почему не предлагали эпидуралку? И почему не поставили окситоцин, чтобы стимулировать раскрытие???

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Ух ты, совсем чуть-чуть осталось!!!
malyavka вне форума  
Old 28.06.2014, 00:01
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Так здорово!Папка умница!!!
Ты сама как?Как малышик?Гипоксию не ставили?

Такая врач у тебя здоровская!!!Мне бы такую...Эх!Зато от твоей узнали,что да как!У меня есть отёки,мне сама Г на лодыжки давила и поставила вердикт-отёки.
Как она мило всё описала))))))))))

Добавлено через 40 секунд

Удивительно, что по шкале апгар ребенок получил 8/8-9,гипоксия вроде нет. Но вздрагивает от шума. Старшенький вообще первые недели ни на что не реагировал

Добавлено через 6 минут

Эпидуральная с 3 см, мне ее собирались ставить. Акушерка дала надежду, но раскрытия не. Было, насчет окситоцина и геля.... Тоже не знаю, может нельзя уже, когда есть это раскрытие? Да у меня даже шейка не сглажена была, пока шли схватки она сгладилась , но оставалась 1,5 см. Рубец на шейке сказали есть из за прижигания. Может это все повлияло, а может и спорт емае, не знаю почему так. С первым все так же было, но на 4 см все началось и на 4 же остановилось, но там могли все делать и стимуляцию и эпидуральную, а тут ни туда ни сюда.
АнитаБонита вне форума  
Old 28.06.2014, 10:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет.
Вика,с неделещей тебя!!!!
Аня,всё равно намучали тебя зря((((Надо было сразу кесарить,а не ждать проблем у сыночка((((Слава Богу всё хорошо!!!
Сынка стойкий какой!После такого без гипоксии!Умничка маленький!А вздрагивания пройдут.
Про спорт не думаю,вон после синхронного плавания всё прекрасно открывается.Там и растяжка и акробатика и т.д и т.п.
Может реально рубец.А вообще бывают такие шейки дубовые.Наверное надо было нош-пу пить или ещё что для подготовки,жалко что твоя Г в ЖК не предложила ни чего.
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск