|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, Свет, вас тоже с недельками. Спасибо.
Эх хорошо Лиле с Аней уже лялек своих увидели))))) а я еще с именем не до конца определилась, все-то мне не то да не эдак. Родители тоже все не то предлагают. Надеюсь что в рд увижу её и определюсь легко)) девочки, Вика виттория пропала да? Вик, ты нас почитываешь? Все хорошо? мы со вторника у мамы живем, дома в квартире не возможно находиться, днем и ночью пот ручьем. Я тут и поливаю и грядки полю, надеюсь может так начну рожать сама да пораньше. У кого-нибудь у детей бывали такие периоды, что истерили по нескольку раз на дню? У меня просит что-н., я даю, он тут же отказывается, потом опять просит и орёт. Может и 30 мин.так меня мучить. Я стараюсь конечно сохранять спокойствие, но не всегда получается. Не знаю как реагировать: не обращать внимание, жестко присекать..? Как бороться? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Аня, с рождением малыша! Поправляйтесь скорее! Да уж, врачи не молодцы, по-моему. Ты зря промучилась, ребенок страдал, а они до последнего ничего не предпринимали. Слава Богу, все обошлось Неуловимая, с выпиской вас! Надеюсь, у доченьки все быстро срастется! Ксень, даже и не знаю, что посоветовать. А истерики без особого повода, я так понимаю? Конечно хочется посоветовать решать вопросы мирным путем, но я хорошо понимаю, что когда это все постоянно повторяется, терпение начинает лопаться. У Мишки похожее после инфекционки было, т.е. после сильного стресса. Старалась относиться к этому спокойнее, потому что понимала причину происходящего. Через пару недель все прошло. У вас там никаких потрясений не было? Тань, всего пару деньков осталось вам до встречи Здорово.Я таки купила вчера босоножки)) Сегодня как всегда по пятницам сделала уборку, окошки помыла, любуюсь теперь своими трудами)) Вечером хочу поехать семьей в центр пофоткаться, напоследок, так сказать. У меня беременных фоток вообще почти нет. Но это если Вова согласится. А то у нас опять хрень какая-то, карту банковскую заблокировали судебные приставы, долгов нет, штрафов тоже, кредиты погашены, налог за ИП только что заплачен . От этого настроение у него, конечно, нерадужное. Приставам дозвониться не может, а на выходных нам кухню устанавливать должны были, за нее частично расплатиться надо еще. А пока еще там разберутся и счета разблокирует... Как всегда у нас все, короче(((Добавлено через 22 минуты Наткнулась на стихотворение в Одноклассниках... Грустно так стало... Мы стали такими разумными, Такими мучительно трезвыми. И праздники стали не шумными, И знаем теперь, что полезно нам. Живем по часам и по правилам, Ложимся не позже двенадцати. И в тягость чужие печали нам, И лень по подругам мотаться нам. Мы стали такими закрытыми, Себя друг от друга попрятали. И сыпем словами избитыми, И вместе сто лет уж не плакали. Эмоции точно отмерены - От чувств сумасшедших устали мы. Мы взрослыми стали, наверное. Но вряд ли счастливее стали мы... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю,что посоветовать...у нас такого не было...может так кризис трёх лет проявляется? Я бы присекала жёстко. ![]() Цитата:
С уборочкой!Удачно пофоткаться! Засада с картой(((( ![]() Да,стишок в тему
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо всем за поддержку и поздравления!
Папка у нас точно высший класс, он еще ревностно относится, вчера мне его только кушать давал, а так все около себя держал. Врач пришла объяснять как памперс менять, но к тому времени папа уже все поменял, врач обалдела) Старшенький тоже рад, в первый день плакал, что домой без нас поедет, сегодня уже до вольный пришел, все трогал за пальчики, радовался, что малой глазки открывал на него) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Девочки, была сегодня на приеме у Г. По поводу "отеков" вот что она говорит. Отеки - это если на лодыжке пальцем вмять и вмятина остается на месте, не поднимается. А то, что у нас сейчас - это нормально! Это перед родами меняется состав крови, появляются специальные родовые гормоны, повышается свертываемость крови - коагулянты специальные в крови и всякие вещества, и все это влияет на сосуды и капиляры, сердце немного по-другому начинает работать. И симптомы такие - тяжесть ногах, отдуловатость небольшая, руки-пальцы как не свои. В общем всё это нормально на последнем месяцем и пройдет, "когда разбеременитесь". Добавлено через 5 минут а у меня "шейка на голову натянута", матка "в комочек свернулась". Говорит, я тебе явку напишу на след. пятницу, но ты уже не придешь ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папка умница!!!Ты сама как?Как малышик?Гипоксию не ставили? Цитата:
Как она мило всё описала)))))))))) Добавлено через 40 секунд А матка в комочек это что значит? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АнитаБонита, бедняжка, страшно представить, как ты намучалась, но муж и самое главное ТЫ большие умницы.....поздравляю от всей души с рождением малыша...здоровья ему и маме, сладких ночей и вкусного молочка....
Светлик....тебя теперь ждем)))) судя по всему.... Я купила вчера колыбельку малышу.....визжу от восторга, купила белье и сережки....для выписки....все вроде готово....осталось только почтирать, погладить и дома навести не большой порядок... У меня печалька опять...мало того, что ухо до конца не долечила, так еще походу опять заболела....горло болит и заложенность в голове....хнык....лечусь усиленно, мне никак нельзя болеть....еще и сынок сегодня покашливал....сижу, трясусь....неужели и дня нормального не будет..... Токсикоз так меня и не покидает....рвота, слюни, изжога.....как я задолбалась.... 2 июля иду договариваться с врачом....но роддом с 1 числа закрывают на мойку, только экстренно принимают....хз как что будет.....послушаю, что скажет мне... Добавлено через 1 минуту Светлик, Наташа, Смородина, с недельками, девочки.....финиш очень близко))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Очень грустно, что так всё долго и больно(( А почему не предлагали эпидуралку? И почему не поставили окситоцин, чтобы стимулировать раскрытие??? Ух ты, совсем чуть-чуть осталось!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Эпидуральная с 3 см, мне ее собирались ставить. Акушерка дала надежду, но раскрытия не. Было, насчет окситоцина и геля.... Тоже не знаю, может нельзя уже, когда есть это раскрытие? Да у меня даже шейка не сглажена была, пока шли схватки она сгладилась , но оставалась 1,5 см. Рубец на шейке сказали есть из за прижигания. Может это все повлияло, а может и спорт емае, не знаю почему так. С первым все так же было, но на 4 см все началось и на 4 же остановилось, но там могли все делать и стимуляцию и эпидуральную, а тут ни туда ни сюда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Привет.
Вика,с неделещей тебя!!!! Аня,всё равно намучали тебя зря((((Надо было сразу кесарить,а не ждать проблем у сыночка((((Слава Богу всё хорошо!!! Сынка стойкий какой!После такого без гипоксии!Умничка маленький!А вздрагивания пройдут. Про спорт не думаю,вон после синхронного плавания всё прекрасно открывается.Там и растяжка и акробатика и т.д и т.п. Может реально рубец.А вообще бывают такие шейки дубовые.Наверное надо было нош-пу пить или ещё что для подготовки,жалко что твоя Г в ЖК не предложила ни чего. |
|
|