Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2014, 13:57
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Я пока думаю насчет коляски Роан Мариты..кто-нибудь общался с ней? Как она в действии?))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Доброе утро! Похоже все таки пролет((
Утром фрау такой же как и вчера, а вот кассетный эвик чист как белый лист((( ждемс М.
У меня кассетный тоже показал бледнее полоску, чем обычные тесты показывали. А раз у тебя и обычные еле-еле бледную показывают, то неудивительно., что кассетный пока не показал..
Раньше время не расстраивайся.
Пьеретта вне форума  
Old 29.06.2014, 14:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
кто-нибудь общался с ней? Как она в действии?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.06.2014, 14:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Я пока думаю насчет коляски Роан Мариты..кто-нибудь общался с ней? Как она в действии?))

Добавлено через 4 минуты

У меня кассетный тоже показал бледнее полоску, чем обычные тесты показывали. А раз у тебя и обычные еле-еле бледную показывают, то неудивительно., что кассетный пока не показал..
Раньше время не расстраивайся.
Я общалась с ней))) классная, но прогулка там нам не подошла, очень большая, доча села в 6 мес. и постоянно скользила по ней, я сразу купила капеллу.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.06.2014, 14:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

мне по описанию, характеристикам и внешнему виду Переги нравятся, но дорого для нас(((
Old 29.06.2014, 14:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне вообще такого плана не нра

Добавлено через 2 минуты

вот наш вариант,будем такую брать

как розовая здесь
или такую

а лично для меня неудобно до полугода.мне не хочется тратить 16тыс на коляску на 6мес.поэтому ищу,чтоб и в прогулочном варианте была удобна!использовать до полутора,а там и велик можно!
Смоляночка вне форума  
Old 29.06.2014, 14:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я поняла одно, люльку можно взять самую дешевую, главное колеса, а вот с прогулкой можно и раскашелиться. И уж точно не буду брать 2в1 или 3в 1 так как мне лично через полгода надоела моя коляска (цвет и т.д.) захотелось новенького и вот тут можно купить прогулку другого цвета и модельку)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.06.2014, 14:27
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Мы наконец-то вернулись из отпуска! Как же я по вам всем соскучилась. Изредка заходила почитать, но не все читала. Расскажите новости. Видела что мама Юля полосочками порадовала. Больше не видела полосочек, может кто-то еще? Кто сейчас планирует, кто на очереди мочить тестики?
Я вот как и говорила ни за чем не следила, ни каких тестов не делала, отдыхала без ограничений, но пачились постоянно. Поэтому может и привезли с собой малышастика. Очень надеюсь на это. Не знаю когда была О. поэтому тестики буду мочить наверно в следующее воскресенье.
Всем новеньким добро пожаловать и давайте не засиживайтесь здесь! Я Лена в планюшках уже полгода.
Netuna вне форума  
Old 29.06.2014, 15:02
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Я общалась с ней))) классная, но прогулка там нам не подошла, очень большая, доча села в 6 мес. и постоянно скользила по ней, я сразу купила капеллу.
Мне вооще прогулки такого типа не нрава..а Марита идет только в комплекте с прогулкой? Отдельно люльку нельзя купить?
Кстати у меня тоже была апелла 901 и капелаа 802. Очень хорошие!! Но для меня тяжеловаты, т.к. я мало вешу)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я поняла одно, люльку можно взять самую дешевую, главное колеса, а вот с прогулкой можно и раскашелиться. И уж точно не буду брать 2в1 или 3в 1 так как мне лично через полгода надоела моя коляска (цвет и т.д.) захотелось новенького и вот тут можно купить прогулку другого цвета и модельку)))
я вообще была колясочный маньяк......Я сменила за 3 Лизиных года колясок 6 или 7....

Добавлено через 11 минут

Мне ещё очень кула аута перега нравится.. Но мне кажется, люльки маленькие у них..
у нас ещё малыш обещает быть длинным, т.к. у нас папа под 2 метра ростом... Так что будем искать просторную люльку.я так посмотрела, из просторных именно класических люлек видела только польские какие-то, но они не красивые(((
Пьеретта вне форума  
Old 29.06.2014, 16:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, заказываю через ульяновский форум там есть сп Америки и Франции , Германии вот и заказываю. Бывают разные условия закупки , слежу что актуально где скидки, распродажи , где орг. О , где доставка до России бесплатная и т.д всегда условия разные.
Приходит сразу к нам в ульяновск , девочки разбираю и в центре раздач забираю.

Добавлено через 2 минуты

Я планирую люльку , а потом только продать эту и купить хорошую прогулку.
Екатерина4ка, у нас такой же стул был, мне нравился но продала и хочу стул чикко полли

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 58 секунд

Добавлено через 1 минуту

Netuna, с возвращением . Эх тоже на море хочуууу
Вместе мочить тест будем.
Олеся, вы отдыхать собираетесь?

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, у меня у сестры сейчас такая, первая расцветка. Ей нравится, мне нет. Люлька кстати очень маленькая, ты свою конфетку зимнию еле еле туда положишь. И колеса эти бесят меня, но это имхо
Knopka вне форума  
Old 29.06.2014, 16:28
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, заказываю через ульяновский форум там есть сп Америки и Франции , Германии вот и заказываю. Бывают разные условия закупки , слежу что актуально где скидки, распродажи , где орг. О , где доставка до России бесплатная и т.д всегда условия разные.
Приходит сразу к нам в ульяновск , девочки разбираю и в центре раздач забираю.

Добавлено через 2 минуты

Я планирую люльку , а потом только продать эту и купить хорошую прогулку.
Екатерина4ка, у нас такой же стул был, мне нравился но продала и хочу стул чикко полли

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 58 секунд

Добавлено через 1 минуту

Netuna, с возвращением . Эх тоже на море хочуууу
Вместе мочить тест будем.
Олеся, вы отдыхать собираетесь?

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, у меня у сестры сейчас такая, первая расцветка. Ей нравится, мне нет. Люлька кстати очень маленькая, ты свою конфетку зимнию еле еле туда положишь. И колеса эти бесят меня, но это имхо
и я с вами в воскресение 9 ДПО и мужа др- надеюсь сделать подарок...

Добавлено через 1 минуту

Netuna, мы только о тебе вчера вспоминали. Как отдохнули?
Ирина вне форума  
Old 29.06.2014, 17:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики! Мы наконец-то вернулись из отпуска! Как же я по вам всем соскучилась. Изредка заходила почитать, но не все читала. Расскажите новости. Видела что мама Юля полосочками порадовала. Больше не видела полосочек, может кто-то еще? Кто сейчас планирует, кто на очереди мочить тестики?
Я вот как и говорила ни за чем не следила, ни каких тестов не делала, отдыхала без ограничений, но пачились постоянно. Поэтому может и привезли с собой малышастика. Очень надеюсь на это. Не знаю когда была О. поэтому тестики буду мочить наверно в следующее воскресенье.
Всем новеньким добро пожаловать и давайте не засиживайтесь здесь! Я Лена в планюшках уже полгода.
C возвращением! а мы тебя потеряли)) Ждем твоих полосатых

Оль, нет, я только работать начала, у меня декрет вообще еще не закончился))) 9 июля официально начинается исчисление, а через год, если все получится, у нас уже лялька будет. Вообще изначально собирались в следующем году в Крым, а осенью беременность, но перенесли планирование на эту осень, теперь отдыхать только в 2016 если все хорошо будет))

Добавлено через 51 секунду

Настю, с экватором!!! половина срока пройдена

Добавлено через 2 минуты

Оль, костюмчики без комментариев выложила, это новые купила? заманку?
Хорошенькие!
Old 29.06.2014, 17:14
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, это я писала недавно с Америки заказала сестре но получила и зажала, теперь ждут вещички свою хозяйку.
Мне сегодня счет выставили за пеленочки, 634 р. Ну по приходу еще за доставку будет рублей 70-100
Knopka вне форума  
Old 29.06.2014, 17:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оль, перега люлька красная бу в хорошем состоянии 7500
Old 29.06.2014, 17:24
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, вот такую и хочумммм
Knopka вне форума  
Old 29.06.2014, 17:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а лично для меня неудобно до полугода.мне не хочется тратить 16тыс на коляску на 6мес.поэтому ищу,чтоб и в прогулочном варианте была удобна!использовать до полутора,а там и велик можно!
только заметила, мне тоже удобнее не на 6 мес, а что это за коляски, Ян, какой фирмы?
Old 29.06.2014, 18:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на марите откатались 2года почти, все хорошо, но убили ее в хлам, колеса часто смазывали, часть креплений отлетало, ручка не регулируется.
Lizik777 вне форума  
Old 29.06.2014, 18:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Akbara, Олеся, зайди на nextdirect.com, я там малому почти все вещи беру. Доставка в украину неделя, привозят прям под подъезд, бесплатно)

Девочки, заманки для малышей такие милейшие! Поскорее бы вам было кого в них одеть!)

Таня, а я пропустила, ты тест не повторяла?

Добавлено через 2 минуты

У нас был трансформер, катались в люльке, в прогулке может пару-тройку раз проехались. Неудобно. После полугода были прогулки трость (в магазины ездить) и книжка (для прогулок).
chinchilla вне форума  
Old 29.06.2014, 18:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Akbara, Олеся, зайди на nextdirect.com, я там малому почти все вещи беру. Доставка в украину неделя, привозят прям под подъезд, бесплатно)

Девочки, заманки для малышей такие милейшие! Поскорее бы вам было кого в них одеть!)

Таня, а я пропустила, ты тест не повторяла?

Добавлено через 2 минуты

У нас был трансформер, катались в люльке, в прогулке может пару-тройку раз проехались. Неудобно. После полугода были прогулки трость (в магазины ездить) и книжка (для прогулок).
Спасибо, Насть, я через сайты заказываю, просто думала может Оля через оргов нашего города заказывает и без орг.сбора, я через Мск и Нижний беру, там нет орг.сбора, но доставка до нас, брала через оргов нашего города, но у них орг.сбор
На этот сайт тоже зайду посмотрю
Old 29.06.2014, 19:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Akbara, просто тут плюс в том, что ты прям у производителя заказываешь и цены в валюте твоей страны)
chinchilla вне форума  
Old 29.06.2014, 19:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Это получается напрямую из Англии? И ты доставку вообще не платишь, ни по Англии, ни до вас? А по какому курсу?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Akbara, просто тут плюс в том, что ты прям у производителя заказываешь и цены в валюте твоей страны)
Ага, поняла, только мне в долларах открывается, сколько в рублях не пойму
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск