![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты вот наш вариант,будем такую брать ![]() как розовая здесь или такую ![]() а лично для меня неудобно до полугода.мне не хочется тратить 16тыс на коляску на 6мес.поэтому ищу,чтоб и в прогулочном варианте была удобна!использовать до полутора,а там и велик можно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла одно, люльку можно взять самую дешевую, главное колеса, а вот с прогулкой можно и раскашелиться. И уж точно не буду брать 2в1 или 3в 1 так как мне лично через полгода надоела моя коляска (цвет и т.д.) захотелось новенького и вот тут можно купить прогулку другого цвета и модельку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Мы наконец-то вернулись из отпуска! Как же я по вам всем соскучилась. Изредка заходила почитать, но не все читала. Расскажите новости. Видела что мама Юля полосочками порадовала. Больше не видела полосочек, может кто-то еще? Кто сейчас планирует, кто на очереди мочить тестики?
Я вот как и говорила ни за чем не следила, ни каких тестов не делала, отдыхала без ограничений, но пачились постоянно. Поэтому может и привезли с собой малышастика. Очень надеюсь на это. Не знаю когда была О. поэтому тестики буду мочить наверно в следующее воскресенье. Всем новеньким добро пожаловать и давайте не засиживайтесь здесь! Я Лена в планюшках уже полгода. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у меня тоже была апелла 901 и капелаа 802. Очень хорошие!! Но для меня тяжеловаты, т.к. я мало вешу))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Мне ещё очень кула аута перега нравится.. Но мне кажется, люльки маленькие у них.. у нас ещё малыш обещает быть длинным, т.к. у нас папа под 2 метра ростом... Так что будем искать просторную люльку.я так посмотрела, из просторных именно класических люлек видела только польские какие-то, но они не красивые((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, заказываю через ульяновский форум там есть сп Америки и Франции , Германии вот и заказываю. Бывают разные условия закупки , слежу что актуально где скидки, распродажи , где орг. О , где доставка до России бесплатная и т.д всегда условия разные.
Приходит сразу к нам в ульяновск , девочки разбираю и в центре раздач забираю. Добавлено через 2 минуты Я планирую люльку , а потом только продать эту и купить хорошую прогулку. Екатерина4ка, у нас такой же стул был, мне нравился но продала и хочу стул чикко полли Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 58 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту Netuna, с возвращением . Эх тоже на море хочуууу Вместе мочить тест будем. Олеся, вы отдыхать собираетесь? Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, у меня у сестры сейчас такая, первая расцветка. Ей нравится, мне нет. Люлька кстати очень маленькая, ты свою конфетку зимнию еле еле туда положишь. И колеса эти бесят меня, но это имхо |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Netuna, мы только о тебе вчера вспоминали. Как отдохнули? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, нет, я только работать начала, у меня декрет вообще еще не закончился))) 9 июля официально начинается исчисление, а через год, если все получится, у нас уже лялька будет. Вообще изначально собирались в следующем году в Крым, а осенью беременность, но перенесли планирование на эту осень, теперь отдыхать только в 2016 если все хорошо будет)) Добавлено через 51 секунду Настю, с экватором!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Оль, костюмчики без комментариев выложила, это новые купила? заманку? Хорошенькие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, это я писала недавно с Америки заказала сестре но получила и зажала, теперь ждут вещички свою хозяйку.
Мне сегодня счет выставили за пеленочки, 634 р. Ну по приходу еще за доставку будет рублей 70-100 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олеся, зайди на nextdirect.com, я там малому почти все вещи беру. Доставка в украину неделя, привозят прям под подъезд, бесплатно)
Девочки, заманки для малышей такие милейшие! Поскорее бы вам было кого в них одеть!) Таня, а я пропустила, ты тест не повторяла? Добавлено через 2 минуты У нас был трансформер, катались в люльке, в прогулке может пару-тройку раз проехались. Неудобно. После полугода были прогулки трость (в магазины ездить) и книжка (для прогулок). |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На этот сайт тоже зайду посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Это получается напрямую из Англии? И ты доставку вообще не платишь, ни по Англии, ни до вас? А по какому курсу?
Добавлено через 1 минуту Ага, поняла, только мне в долларах открывается, сколько в рублях не пойму |
![]() |