Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2014, 19:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Akbara, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, напрямую из Англии, тебе высылается трек-номер, можешь отслеживать посылку. Плачу только за вещи) Там предоплата. Если что, у них вещи большемерят. Например, Кир сейчас донашивает вещи на 1,5-2 года, впритык совсем. А шорты и футболки на 1,5-2 г нормально)
chinchilla вне форума  
Old 29.06.2014, 19:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Akbara, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, напрямую из Англии, тебе высылается трек-номер, можешь отслеживать посылку. Плачу только за вещи) Там предоплата. Если что, у них вещи большемерят. Например, Кир сейчас донашивает вещи на 1,5-2 года, впритык совсем. А шорты и футболки на 1,5-2 г нормально)
Спасибо, я уже нашла мы тоже нехт носим, правда нам как то всегда все как раз, не заметила чтоб большемерило

Добавлено через 1 минуту

Мы давно носим 3т, а некоторые американские 4т, Егор 102 см и почти 16 кг
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.06.2014, 19:55
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Akbara, а ну да, у меня Кир поменьше - 97см и 14 кг. Той зимой коламбию 3Т носил, с запасом.
chinchilla вне форума  
Old 29.06.2014, 20:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

4 years вот это 104 см

Добавлено через 9 минут

Как меня свекровь раздражает! Сейчас мне «мозг вправляла» что я неправильно ребенка воспитываю, что рассказываю и объясняю все как есть, что разрешаю смотреть со мной взрослые фильмы. Что не надо было рассказывать что свинка умерла и вообще заводить..плядь, вот с ней забыла посоветоваться! А еще залезла в камод (!) У меня там приманки, она их нашла и начала а зачем? Ты беременная? Какого вообще фига по чужим шкафам рыскать! Я еле держусь чтоб скандал не закатить, аж трясет и колотит. Включила себе фильм, там расследование убийств, работа экспертов, антропологов и корнеров. Она опять свои 5 копеек, зачем такие фильмы смотреть, про убийства, надо позитивное смотреть..аааааа
Мне кажется еще если что скажет нахамлю
Old 29.06.2014, 20:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой новый стиль:

Сорри за качество, на телефон фоткала. И в домашней одежде))
ммм какая!!! очень хорошо тебе так!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Да пропаж у нас тут много!! Все отдыхают наверное!!!!
А у меня сегодня настроения нет, рыдаю уже пол дня!!
Вчера так хорошо посидели с друзьми!! Пиво, шашлык и прочие вкусности!!!
Утром решили с подружкой в СПА съездить, ну и поехали, и опять ДТП, ну что такое!!! Теперь мопед врезался в меня и человек упал!!! я так испугалась, думала убился, а он пьяный представляете!!! Весь бок машине разодрал, зеркало оторвал а сам встал соскочил поднял мопед и уехал, я за ним попыталась, а он без номеров даже и по дворам, ну куда я за ним??? Села в машину и рыдать!! Позвонила в милицию, а они типа не найдем, номеров нет, камер на этом участке дороге нет!!! Я так орала!! Говорю по крови по днк ищите, измазал мне машину, говорят пишите заявление и ждите!! Дураку понятно что не найдут, даже писать не стала!! Менты так и не приехали!!!
Потом на работе косяк вылез, я еще больше в слезы!!!
Шеф меня никогда плачущей не видел, я на работе стойкая всегда!!! А тут так испугался, говорит не реви, раскручусь опять, новую тебе купим все на все готовы были что бы я успокоилась!!!!
А у меня Олесь прям депресняк как у тебя, реву не могу!!!
Работа, машина!!! Одни расстройства!!! И сейчас вам пишу рыдаю!!!
После спа (где я тоже прорыдала и не расслабилась совсем) заехала в магазин и купила вон ту флисовую пеленку на липучках!! Она оказывается фирмы Carter's !!! Купила самую маленькую написано s !! Ну она что то совсем маленькая!!! Решила пока пол не узнаю, больше ничего покупать не буду!! Так тянуло на розовую, но взяла унисекс!!!
Марина не дипрессуй, все наладится! Главное, что не на смерть сбила и сама не пострадала, а машина починится, да и шеф уже не в тюрьме, сейчас завертится у вас!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Настю, с экватором!!! половина срока пройдена
спасибо!!! сама не верю что пол срока уже...

Цитата:
4 years вот это 104 см

Добавлено через 9 минут

Как меня свекровь раздражает! Сейчас мне «мозг вправляла» что я неправильно ребенка воспитываю, что рассказываю и объясняю все как есть, что разрешаю смотреть со мной взрослые фильмы. Что не надо было рассказывать что свинка умерла и вообще заводить..плядь, вот с ней забыла посоветоваться! А еще залезла в камод (!) У меня там приманки, она их нашла и начала а зачем? Ты беременная? Какого вообще фига по чужим шкафам рыскать! Я еле держусь чтоб скандал не закатить, аж трясет и колотит. Включила себе фильм, там расследование убийств, работа экспертов, антропологов и корнеров. Она опять свои 5 копеек, зачем такие фильмы смотреть, про убийства, надо позитивное смотреть..аааааа
Моя такая же... только она мне в лицо не говорит, а звонит моей маме и жалуется - то я одеваюсь как девочка, а ведь мне уже 30... то брови сильно черные у меня)))
у сына др было и мы на даче отмечали у моих родителей - ну как отмечали - детей собрали и все, а она обиделась, что ее не позвали, звонила выговаривала опять моей маме все...смешно даже, внуком не интересуется, видит его 2 раза в год и то не по своей инициативе, но обижается))) так что я тебя ой как понимаю)))

Катюша пусть доча поскорее выздоравливает!!!
Лиза полосочку вторую видела, ттт чтоб оно было апчхи на тебя!!!
anastaisha вне форума  
Old 29.06.2014, 21:20
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
и я с вами в воскресение 9 ДПО и мужа др- надеюсь сделать подарок...

Добавлено через 1 минуту

Netuna, мы только о тебе вчера вспоминали. Как отдохнули?
Отдохнули замечательно. Погода была отличная. Мы были на Крите. Брали машину в аренду мотались по всяким красивым местам и пляжам. В аквапарк ездили. Ребенок мой научился нырять и немного плавать. А раньше он очень боялся воды. Мы голову до 3-х лет мыли с истерикой, как вода на лицо попадала прям задыхался. А сейчас постоянно под воду нырял.
Netuna вне форума  
Old 29.06.2014, 21:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Netuna, с хорошим отдыхом!)
chinchilla вне форума  
Old 29.06.2014, 21:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

chinchilla, дорогой какой сайт а вещи прикольные
Олесь , девочки организаторы не всегда берут орг. Каждый раз разные условия. Ну для меня очень выгодно и не дорого.
Knopka вне форума  
Old 29.06.2014, 21:45
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

chinchilla, спасибо!

Девочки, расскажите как Лена родила? Когда, все у них с малышом хорошо?

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, с серединкой срока вас! Ох как время бежит. Вроде совсем недавно полосочки показывала, а уже полсрока. Пузико уже большое?
Netuna вне форума  
Old 29.06.2014, 21:47
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Netuna, что то она совсем не пишет.

Akbara, спокойствие, только спокойствие. У меня заманишки только муж видел.

Только пришла от сестры, пельмешечку двухмесячную вкусненькую мою нянькала весь вечер хочу и себе такую. Доченька так лаского с ней обращается, так мило смотреть.

Добавлено через 47 секунд

anastaisha, с неделькой, как быстро время летит
Покупочки уже делаешь?
Knopka вне форума  
Old 29.06.2014, 21:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, я просто сравнивала цены с нашими местными - то на то и выходит, а разница в качестве огромная. Но это только детское, взрослое для меня дорогое. Хотя, мне подходит размер детский, на 14-16 лет, тоже недорого. В Америке с учетом распродаж выгоднее покупать, но тааак долго ждать...

anastaisha, с неделькой! Такой уже солидный срок!
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2014, 00:54
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

chinchilla, о да ждать иногда приходиться очень долго но сейчас проще стало, доставка дороже но не проходит таможню.
Пс есть две вещи которые заказывала еще в ноябре в черную пятницу, до сих пор жду, а посылка все ходит туда сюда. Но тут не орги виноваты а девочка которая согласилась принять посылку а потом пропала.
Knopka вне форума  
Old 30.06.2014, 07:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
anastaisha, с серединкой срока вас! Ох как время бежит. Вроде совсем недавно полосочки показывала, а уже полсрока. Пузико уже большое?
спасибо! пузень растет не по дням а по часам как мне кажется, т.к. с Илюхой до 20 недель у меня пуза почти и не было... Но пока влезаю еще в свой приталенный плащ летний, хотя и втягиваю живот когда застегиваю)))

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение

anastaisha, с неделькой, как быстро время летит
Покупочки уже делаешь?
спасибо! да время мчится прям...
покупки еще не делала, жду узи чтоб писюн еще раз подтвердить, оно у меня через 2 дня... но уже и на нексте и на мазеркее полазила и приглядела вещичек...
ну и подружка из США в середине июля приезжает ей ссылок на одежку накидала, надеюсь выкупит она мне все т.к. и красивое и не дорогое там все...

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Knopka, я просто сравнивала цены с нашими местными - то на то и выходит, а разница в качестве огромная. Но это только детское, взрослое для меня дорогое. Хотя, мне подходит размер детский, на 14-16 лет, тоже недорого. В Америке с учетом распродаж выгоднее покупать, но тааак долго ждать...

anastaisha, с неделькой! Такой уже солидный срок!
спасибо!!! да сама не верю, что пол срока оттаскала пузень свой)))
я тоже Илюху в основном на нексте одеваю...и качество там намного лучше нашего, у нас тут купишь, один раз постираешь и все - или вытянется или катышки, а там хоть каждый день стирай и вид приличный...а по стоимости выходит также как и у нас брать одежку...
и приходит бысто, в течение недели все!

всем привет! апчхи на всех заразнейший!!!
я с утра съездила кровь сдала перед приемом, теперь сижу как зобмби - и спать хочу и не спится)))
anastaisha вне форума  
Old 30.06.2014, 08:10
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!!!)))))
У меня рвотный позывы второе утро уже, я не мнительный человек, не накручиваю, беременность жду свою в августе, как путная иду в четверг на анализы..
Цитата:
4 years вот это 104 см

Добавлено через 9 минут

Моя вообще заявила что внук не от ее сына, нерв столько испоганила.
Мы с ней общаемся на уровне Здрасти.
Ненавижу ее.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.06.2014, 08:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот некст считаю дорогим, по мне так лучше америка, например джимбории, в момент распродаж, а они там регулярные можно джинсы купить за 300-400р и этоичерез сп со всеми сборами. Сама занимаюсь закупками, но некст выгодно брать в англии тоже по распродаже, но без посредника тут никак,да и мороки много, так что по мне так Америка,
Lizik777 вне форума  
Old 30.06.2014, 09:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Я сегодня проснулась 4 не было и такое чувство что выспалась, так и пролежала. Еще и горло болит. Причем так странно разболелось, свекровь принесла помидоры, а я обожаю помидору и не сдержалась, помыла сразу и ем, она на меня тАк зыркнула, кусок застрял в буквальном смысле, после этого болит справа, я уже высматривала может в сахаре что то было и в горло воткнулось, не вижу а болииит
Некст да, дорогой, но вещи очень классные, это была первая марка одежды на которую я наткнулась через сп, влюбилась просто. Других тогда не знала, заказала бодиков, слипов, комбезов, кофточек парочку, зарплата уходила на приданое. А потом наткнулась на америку, но тупила очень, покупала с орг.сбором, доставкой, и не дожидаясь распродаж, выходило также как и некст, я наверное только к 5–6 мес ребенка допетрила про скидки и распродажи, а потом еще и нашла где орг сборов нет. Мне сестра привозит очень многое, там в магазинах покупает.
Оль, пока вспомнила, в версале, на цокольном этаже, бутик напротив рибока, там платья вечерние, не помню как называется, но там с год назад появилась американская детская одежда, немного, цены выше чем через сп, но ждать не надо. И есть (был по крайней мере) магазин Дарина, на Корунковой 15, в жилом доме, они тоже привозят из америки и европы
Old 30.06.2014, 09:36
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, спасибо, буду знать.

Доброе утро, грудь тяжелая и болит
Knopka вне форума  
Old 30.06.2014, 09:39
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Девочки, можно пожаловаться?
У меня какой-то сбой в цикле, такого раньше не было.. М нет уже 2 месяца! Беременности физически быть не может, т.к. муж уже 3 месяца в длительной командировке.
Чувствую себя хорошо, даже лучше, чем когда-либо..
Гинеколог моя в отпуске, к другой ни за что не хочу идти..
Успокойте меня, что такая огроменная задержка -это необязательно что-нить очень серьезное и страшное((( А то я поначиталась тут в инете, вообще расстроилась, типа говорят, что зачать потом будет сложно после такого сбоя и т.д.(((
Пьеретта вне форума  
Old 30.06.2014, 09:49
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пьеретта, сначала наверное надо будет восстановить цикл, сдать на гармоны

Добавлено через 43 секунды

Лучше конечно сначала на узи а потом к г.
Knopka вне форума  
Old 30.06.2014, 09:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Пьеретта, сначала наверное надо будет восстановить цикл, сдать на гармоны

Добавлено через 43 секунды

Лучше конечно сначала на узи а потом к г.
я бы тоже в таком случае платно к хорошему специалисту на узи бы сходила)
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск