![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 years вот это 104 см
Добавлено через 9 минут Как меня свекровь раздражает! Сейчас мне «мозг вправляла» что я неправильно ребенка воспитываю, что рассказываю и объясняю все как есть, что разрешаю смотреть со мной взрослые фильмы. Что не надо было рассказывать что свинка умерла и вообще заводить..плядь, вот с ней забыла посоветоваться! А еще залезла в камод (!) У меня там приманки, она их нашла и начала а зачем? Ты беременная? Какого вообще фига по чужим шкафам рыскать! Я еле держусь чтоб скандал не закатить, аж трясет и колотит. Включила себе фильм, там расследование убийств, работа экспертов, антропологов и корнеров. Она опять свои 5 копеек, зачем такие фильмы смотреть, про убийства, надо позитивное смотреть..аааааа Мне кажется еще если что скажет нахамлю |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо!!! ![]() Цитата:
у сына др было и мы на даче отмечали у моих родителей - ну как отмечали - детей собрали и все, а она обиделась, что ее не позвали, звонила выговаривала опять моей маме все...смешно даже, внуком не интересуется, видит его 2 раза в год и то не по своей инициативе, но обижается))) так что я тебя ой как понимаю))) Катюша пусть доча поскорее выздоравливает!!! Лиза полосочку вторую видела, ттт чтоб оно было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдохнули замечательно. Погода была отличная. Мы были на Крите. Брали машину в аренду мотались по всяким красивым местам и пляжам. В аквапарк ездили. Ребенок мой научился нырять и немного плавать. А раньше он очень боялся воды. Мы голову до 3-х лет мыли с истерикой, как вода на лицо попадала прям задыхался. А сейчас постоянно под воду нырял.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chinchilla, спасибо!
Девочки, расскажите как Лена родила? Когда, все у них с малышом хорошо? Добавлено через 2 минуты anastaisha, с серединкой срока вас! Ох как время бежит. Вроде совсем недавно полосочки показывала, а уже полсрока. Пузико уже большое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, что то она совсем не пишет.
Akbara, спокойствие, только спокойствие. У меня заманишки только муж видел. Только пришла от сестры, пельмешечку двухмесячную вкусненькую мою нянькала весь вечер ![]() Добавлено через 47 секунд anastaisha, с неделькой, как быстро время летит ![]() Покупочки уже делаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, я просто сравнивала цены с нашими местными - то на то и выходит, а разница в качестве огромная. Но это только детское, взрослое для меня дорогое. Хотя, мне подходит размер детский, на 14-16 лет, тоже недорого. В Америке с учетом распродаж выгоднее покупать, но тааак долго ждать...
anastaisha, с неделькой! Такой уже солидный срок! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chinchilla, о да ждать иногда приходиться очень долго
![]() Пс есть две вещи которые заказывала еще в ноябре в черную пятницу, до сих пор жду, а посылка все ходит туда сюда. Но тут не орги виноваты а девочка которая согласилась принять посылку а потом пропала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() покупки еще не делала, жду узи чтоб писюн еще раз подтвердить, оно у меня через 2 дня... но уже и на нексте и на мазеркее полазила и приглядела вещичек... ну и подружка из США в середине июля приезжает ей ссылок на одежку накидала, надеюсь выкупит она мне все т.к. и красивое и не дорогое там все... Цитата:
![]() я тоже Илюху в основном на нексте одеваю...и качество там намного лучше нашего, у нас тут купишь, один раз постираешь и все - или вытянется или катышки, а там хоть каждый день стирай и вид приличный...а по стоимости выходит также как и у нас брать одежку... и приходит бысто, в течение недели все! всем привет! апчхи на всех заразнейший!!! я с утра съездила кровь сдала перед приемом, теперь сижу как зобмби - и спать хочу и не спится))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!)))))
У меня рвотный позывы второе утро уже, я не мнительный человек, не накручиваю, беременность жду свою в августе, как путная иду в четверг на анализы.. Цитата:
Мы с ней общаемся на уровне Здрасти. Ненавижу ее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот некст считаю дорогим, по мне так лучше америка, например джимбории, в момент распродаж, а они там регулярные можно джинсы купить за 300-400р и этоичерез сп со всеми сборами. Сама занимаюсь закупками, но некст выгодно брать в англии тоже по распродаже, но без посредника тут никак,да и мороки много, так что по мне так Америка,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Я сегодня проснулась 4 не было и такое чувство что выспалась, так и пролежала. Еще и горло болит. Причем так странно разболелось, свекровь принесла помидоры, а я обожаю помидору и не сдержалась, помыла сразу и ем, она на меня тАк зыркнула, кусок застрял в буквальном смысле, после этого болит справа, я уже высматривала может в сахаре что то было и в горло воткнулось, не вижу ![]() Некст да, дорогой, но вещи очень классные, это была первая марка одежды на которую я наткнулась через сп, влюбилась просто. Других тогда не знала, заказала бодиков, слипов, комбезов, кофточек парочку, зарплата уходила на приданое. А потом наткнулась на америку, но тупила очень, покупала с орг.сбором, доставкой, и не дожидаясь распродаж, выходило также как и некст, я наверное только к 5–6 мес ребенка допетрила про скидки и распродажи, а потом еще и нашла где орг сборов нет. Мне сестра привозит очень многое, там в магазинах покупает. Оль, пока вспомнила, в версале, на цокольном этаже, бутик напротив рибока, там платья вечерние, не помню как называется, но там с год назад появилась американская детская одежда, немного, цены выше чем через сп, но ждать не надо. И есть (был по крайней мере) магазин Дарина, на Корунковой 15, в жилом доме, они тоже привозят из америки и европы |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, можно пожаловаться?
У меня какой-то сбой в цикле, такого раньше не было.. М нет уже 2 месяца! Беременности физически быть не может, т.к. муж уже 3 месяца в длительной командировке. Чувствую себя хорошо, даже лучше, чем когда-либо.. Гинеколог моя в отпуске, к другой ни за что не хочу идти.. Успокойте меня, что такая огроменная задержка -это необязательно что-нить очень серьезное и страшное((( А то я поначиталась тут в инете, вообще расстроилась, типа говорят, что зачать потом будет сложно после такого сбоя и т.д.((( |
![]() |