|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Единственное, что беспокоит это чертова работа надо звонить и объясняться что я не приду аж до понедельника. Шеф будет вне себя![]() Цитата:
я все время домой хочу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, ну вот...давай леди и будь хрустальной вазой...что на УЗИ сказали?какой ЧСС?
Ой девочки добро пожаловать в токсикоз :-). Я уже 5 кг сбросила сначала беременности,сегодня на улице кучу комплиментов услышала :-) ....сейчас к вечеру успокоился мой тока,поела мяса,а дочку не могу накормить-воротит от запаха и вида еды.Свекровь будто не понимает...так обидно |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а родители и свекрови... это такие личности, которые как только узнают что будут дедами и бабками, сразу забывают как сами были родителями) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никто тут ничего не показывает а так вврач сказала, что все в норме по узи ![]() Цитата:
ты на выписку я в больничку что ты ничего не з5аю, я у узиста спросила жив ли он, он сказал коротко и ясно да. Все![]() Ого 5 кг прилично а свекровь и в африке свекровь![]() Точно что беременность не болезнь каждый денью говорят. Чаще те, кто ничего об этом не знае |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, все хорошо будет...а дюфастон свой или выдают?я просто в шоке была когда мне его стали выдавать,раньше все за свои деньги
Koshko, а муж сказал что мне наплевать и она ничего делать не будет пока не родит!а я так за грибами хочууууу |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где дюфастон выдают, я к вам приеду. У нас он 550 р стоит. И никто не выдает (((
Блин сегодня нормально зубы почистить не могла. Это раз. \ Еле подняла себя на работу. Это два. На работе сижу сплю. Купила адреналин раш, но пить что-то боюсь. Муж звонил говорит не надо лучше кофе выпей, а от кофе у меня все в желудке жжет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Катеночек, выдают когда в больнице лежишь,потом ещё на дневной когда уходишь то тоже дают
Не пей эту гадость.лучше чай крепкий и долька горького шоколада.. А цитрамон можно мне врач сказала,но в крайнем случае и то после 12 недель |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!С неделькой!!!Токсикоз вещь жуткая....
я с детсва его не переношу, всегда укачивало в машинах...а теперь такое чувство что я каждый день в машине и она не останавливается...пью воду с лимоном...после обеда легчает....но как утро пережить ????Ходила вчера к своей Г...девочки это ппц...сидела 45 мин ждала, хотя я по записи...показала анализ второго ХГЧ, я думала она мне что то скажет...а она мне :"Перчатки взяла??Я сейчас рукой смотреть матку буду"Вообщем я вышла от туда через 3 минуты...расстроенная...никакого внимания...решила что сама сделаю узи на следующей недели, а лазить туда не разрешу...ну рано ведь еще.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Малютка2015, ндаааа...я тоже к своему врачу не ходила ещё,на учёт буду к другому вставать,хоть и ехать до него 20 минут,но по месту жительства не хочу хоть тресни
Я вот сегодня только тошнотик ощущаю,но и почти не ела ещё,я есть боюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я на учет встала в 11 недель и ни разу не пожалела.смысла не было там пороги раньше оббивать.потому что как правило так вот и относятся,типо что это за беременность 7 недель...приходите через месяц
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а меня в 7 нед поставили на учет. Правда врач в отпуск ушла, видимо что бы скрининк назначить она меня и поставила. Со вторым тоже помню меня недель в 7-8 поставили. Может у нас в районе такие врачи просто?
|
|
|