Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 15:04
Koshko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста можно ли цитромон при беременности пить. Голова раскалывается. НЕ могу терпеть уже. Мужу сказала чтобы но-шпу мне купил. Но до конца рабочего дня с такой болью я не дотяну.
про цитромон не подскажу(

но запасись звездочкой и втирай в вески, помогает замечательно
Koshko вне форума  
Old 02.07.2014, 15:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Деточки вот и я легла в больничку утром обнаружила коричневую мазню
Shegal вне форума  
Old 02.07.2014, 16:07
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
мне кондидат мед наук сказал, что коричневая, это не страшно, значит там гематома и ничего супер страшного нет.

Поэтому очень много лежать, не дергаться и слушать врачей. И все будет хорошо
Koshko вне форума  
Old 02.07.2014, 16:19
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, поправляйся. И не делай резких движений.
А я фруктов объелась, теперь тошнит и состояние какое-то вялое. Жуткое нежелание работать.
Хочу как в дет.саду, домой.
Катеночек вне форума  
Old 02.07.2014, 16:24
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Koshko Посмотреть сообщение
мне кондидат мед наук сказал, что коричневая, это не страшно, значит там гематома и ничего супер страшного нет.

Поэтому очень много лежать, не дергаться и слушать врачей. И все будет хорошо
Да мне тоже скаали не смертельно. Сделали узи
Единственное, что беспокоит это чертова работа надо звонить и объясняться что я не приду аж до понедельника. Шеф будет вне себя

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, поправляйся. И не делай резких движений.
А я фруктов объелась, теперь тошнит и состояние какое-то вялое. Жуткое нежелание работать.
Хочу как в дет.саду, домой.
я все время домой хочу
Shegal вне форума  
Old 02.07.2014, 17:22
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Да мне тоже скаали не смертельно. Сделали узи
Единственное, что беспокоит это чертова работа надо звонить и объясняться что я не приду аж до понедельника. Шеф будет вне себя

я все время домой хочу
шефа в сад, сказала не приду и лежи отдыхай, они вечно чем-то не довольны)
Koshko вне форума  
Old 02.07.2014, 20:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте поправляйтесь скорее. Заодно полежишь, отдохнешь. Там и анализы сделают, поколят прогик скорее всего и выпишут. А как узи? Малыша показали?
astra вне форума  
Old 02.07.2014, 21:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, ну вот...давай леди и будь хрустальной вазой...что на УЗИ сказали?какой ЧСС?
Ой девочки добро пожаловать в токсикоз :-). Я уже 5 кг сбросила сначала беременности,сегодня на улице кучу комплиментов услышала :-) ....сейчас к вечеру успокоился мой тока,поела мяса,а дочку не могу накормить-воротит от запаха и вида еды.Свекровь будто не понимает...так обидно
Сибирская вне форума  
Old 02.07.2014, 21:34
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, ну вот...давай леди и будь хрустальной вазой...что на УЗИ сказали?какой ЧСС?
Ой девочки добро пожаловать в токсикоз :-). Я уже 5 кг сбросила сначала беременности,сегодня на улице кучу комплиментов услышала :-) ....сейчас к вечеру успокоился мой тока,поела мяса,а дочку не могу накормить-воротит от запаха и вида еды.Свекровь будто не понимает...так обидно
положи покушать и отойди, уже возраст большой сильно следить не надо.

а родители и свекрови... это такие личности, которые как только узнают что будут дедами и бабками, сразу забывают как сами были родителями)
Koshko вне форума  
Old 02.07.2014, 22:22
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Koshko, точно точно...совсем память отшибает.И ещё любимое выражени-Беременность не болезнь
Сибирская вне форума  
Old 02.07.2014, 23:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Давайте поправляйтесь скорее. Заодно полежишь, отдохнешь. Там и анализы сделают, поколят прогик скорее всего и выпишут. А как узи? Малыша показали?
Назначили что то кровеостанавливающее и ношу их и колят и дюфастон пью никто тут ничего не показывает а так вврач сказала, что все в норме по узи

Цитата:
Ага, смена ты на выписку я в больничку что ты ничего не з5аю, я у узиста спросила жив ли он, он сказал коротко и ясно да. Все
Ого 5 кг прилично а свекровь и в африке свекровь

Цитата:
Koshko, точно точно...совсем память отшибает.И ещё любимое выражени-Беременность не болезнь
Точно что беременность не болезнь каждый денью говорят. Чаще те, кто ничего об этом не знае
Shegal вне форума  
Old 03.07.2014, 00:47
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
а мне в больнице врач сказала, что беременность. это запланированная болезнь)))) а семью годами ранее в этой же больнице сказали, что беременность - уже паталогия))))
Koshko вне форума  
Old 03.07.2014, 07:40
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, все хорошо будет...а дюфастон свой или выдают?я просто в шоке была когда мне его стали выдавать,раньше все за свои деньги

Koshko, а муж сказал что мне наплевать и она ничего делать не будет пока не родит!а я так за грибами хочууууу
Сибирская вне форума  
Old 03.07.2014, 08:53
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Shegal, все хорошо будет...а дюфастон свой или выдают?я просто в шоке была когда мне его стали выдавать,раньше все за свои деньги

Koshko, а муж сказал что мне наплевать и она ничего делать не будет пока не родит!а я так за грибами хочууууу
мне вот выдавали дюфастон, тоже дико удивилась, арньше покупали. Зато пересстали давать фолиевую.
Koshko вне форума  
Old 03.07.2014, 09:39
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Где дюфастон выдают, я к вам приеду. У нас он 550 р стоит. И никто не выдает (((
Блин сегодня нормально зубы почистить не могла. Это раз. \
Еле подняла себя на работу. Это два.
На работе сижу сплю. Купила адреналин раш, но пить что-то боюсь. Муж звонил говорит не надо лучше кофе выпей, а от кофе у меня все в желудке жжет.
Катеночек вне форума  
Old 03.07.2014, 11:07
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, выдают когда в больнице лежишь,потом ещё на дневной когда уходишь то тоже дают
Не пей эту гадость.лучше чай крепкий и долька горького шоколада..
А цитрамон можно мне врач сказала,но в крайнем случае и то после 12 недель
Сибирская вне форума  
Old 03.07.2014, 11:23
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!!С неделькой!!!Токсикоз вещь жуткая....я с детсва его не переношу, всегда укачивало в машинах...а теперь такое чувство что я каждый день в машине и она не останавливается...пью воду с лимоном...после обеда легчает....но как утро пережить ????
Ходила вчера к своей Г...девочки это ппц...сидела 45 мин ждала, хотя я по записи...показала анализ второго ХГЧ, я думала она мне что то скажет...а она мне :"Перчатки взяла??Я сейчас рукой смотреть матку буду"Вообщем я вышла от туда через 3 минуты...расстроенная...никакого внимания...решила что сама сделаю узи на следующей недели, а лазить туда не разрешу...ну рано ведь еще..
Малютка2015 вне форума  
Old 03.07.2014, 12:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, ндаааа...я тоже к своему врачу не ходила ещё,на учёт буду к другому вставать,хоть и ехать до него 20 минут,но по месту жительства не хочу хоть тресни
Я вот сегодня только тошнотик ощущаю,но и почти не ела ещё,я есть боюсь
Сибирская вне форума  
Old 03.07.2014, 12:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,я на учет встала в 11 недель и ни разу не пожалела.смысла не было там пороги раньше оббивать.потому что как правило так вот и относятся,типо что это за беременность 7 недель...приходите через месяц
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 13:09
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,я на учет встала в 11 недель и ни разу не пожалела.смысла не было там пороги раньше оббивать.потому что как правило так вот и относятся,типо что это за беременность 7 недель...приходите через месяц
а меня в 7 нед поставили на учет. Правда врач в отпуск ушла, видимо что бы скрининк назначить она меня и поставила. Со вторым тоже помню меня недель в 7-8 поставили. Может у нас в районе такие врачи просто?
Koshko вне форума  
Закрытая тема