![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, девочки-красавицы!
Девочки, как меня сегодня Кир опозорил! Стоим в банке, он ходит по отделению, болтает, громко, звонко) Все умиляются - ах, какой мальчик, ах, какой болтушка... И тут он начинает: -Мама, а ты плакала? -Нет. -Мама, а ты плакала, когда папы не было? -Нет. -Мама, а ты плакала, когда папа тебя бил? - ![]() ![]() ![]() Все вокруг ржали, как кони. И я... Но в первый момент чуть от стыда не сгорела. Думала, такое только в анекдотах бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, у меня так же было,ну я и подумала что должны прийти.С мужем хорошо так,активно отметили годовщину свадьбы,выпили не мало пива,а когда приехали с дачи я опомнилась про м и с трясущимися руками тест делала который показал //,Я была в шоке-это ещё слабо сказано.
Добавлено через 4 минуты Akbara, ого,дёшево у вас.Я узнавала у нас 2500-3000 по мне так грабеж |
![]() |