Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 14:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, о да , наконец то
Knopka вне форума  
Old 02.07.2014, 14:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
У меня тоже ребенок похож на мужа. Цвет волос вообще почти одинаковый. Кто не знает, что не его даже не догадываются.
А про мою дочку все говорят что похожа на мужа.:-)даже его родители и сестра.:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.07.2014, 14:34
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, а как родители мужа отнеслись что у вас ребенок?
Knopka вне форума  
Old 02.07.2014, 14:51
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наверное это М...
Значит так надо..
Пошла я спать, пока Его Величество спит..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.07.2014, 15:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У кого сколько 3д узи стоит? У нас в пределах 950–1500 тыщ
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.07.2014, 15:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Нюша, я тоже думаю мес!!!

Олесь, у нас Зд узи вашими деньгами в хорошем центре 1500 рублей!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.07.2014, 15:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наконец то лето +30, печет..кайф!
Завидуюююююююююююююююю
Auttti вне форума  
Old 02.07.2014, 15:57
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, а где у нас 3д делают?
Knopka вне форума  
Old 02.07.2014, 15:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, посмотрела ваши фотографии! такой малыш миленький Такая лапушка

Можно похвалиться? На фото я (еще с длинными волосами), моя сестричка и моя кресная доченька
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ema+%252856%2529.JPG
Просмотров: 483
Размер:	110.1 Кб
ID:	7685  
Auttti вне форума  
Old 02.07.2014, 16:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Можно похвалиться? На фото я (еще с длинными волосами), моя сестричка и моя кресная доченька
Супер!! 3 принцессы!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.07.2014, 16:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, а где у нас 3д делают?
точно делают на Ефремова, Академия вроде бы называется, точно делает Ярмушев в НГ на карбышева 5 ( я у него делала и буду у него делать, хоть дороже всего, спец очень хороший, акушер-гинеколог), возможно в склас и в верби тоже есть, не узнавала
Цитата:

Очень красивая, стильная и нежная фотография!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.07.2014, 16:05
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, красавицы, нежное фото

у Ярмушева делала два узи , еще хвалят в обл. Касымову
Knopka вне форума  
Old 02.07.2014, 18:09
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

Шикарное фото. Не жалко было обрезать такие волосы
Ирина вне форума  
Old 02.07.2014, 19:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Auttti, девочки-красавицы!

Девочки, как меня сегодня Кир опозорил! Стоим в банке, он ходит по отделению, болтает, громко, звонко) Все умиляются - ах, какой мальчик, ах, какой болтушка... И тут он начинает:
-Мама, а ты плакала?
-Нет.
-Мама, а ты плакала, когда папы не было?
-Нет.
-Мама, а ты плакала, когда папа тебя бил?
-

Все вокруг ржали, как кони. И я... Но в первый момент чуть от стыда не сгорела. Думала, такое только в анекдотах бывает.
chinchilla вне форума  
Old 02.07.2014, 20:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

chinchilla, дааааа Кир наверное всех классно развеселил!!!!))))) хорошо бабулей не было, они бы историй напридумывали, какая ты бедненькая!!!)))))
Мальвина вне форума  
Old 02.07.2014, 22:07
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Auttti, девочки-красавицы!

Девочки, как меня сегодня Кир опозорил! Стоим в банке, он ходит по отделению, болтает, громко, звонко) Все умиляются - ах, какой мальчик, ах, какой болтушка... И тут он начинает:
-Мама, а ты плакала?
-Нет.
-Мама, а ты плакала, когда папы не было?
-Нет.
-Мама, а ты плакала, когда папа тебя бил?
-

Все вокруг ржали, как кони. И я... Но в первый момент чуть от стыда не сгорела. Думала, такое только в анекдотах бывает.
Вот это отмочил
Ирина вне форума  
Old 02.07.2014, 22:39
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, у меня так же было,ну я и подумала что должны прийти.С мужем хорошо так,активно отметили годовщину свадьбы,выпили не мало пива,а когда приехали с дачи я опомнилась про м и с трясущимися руками тест делала который показал //,Я была в шоке-это ещё слабо сказано.

Добавлено через 4 минуты

Akbara, ого,дёшево у вас.Я узнавала у нас 2500-3000 по мне так грабеж
Сибирская вне форума  
Old 03.07.2014, 10:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет девочки!

Девченочки сегодня с 13.00 у меня экзамен в гаи....божечки подержите за меня кулочки. Боюсь очень...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.07.2014, 10:09
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, удачи, держу кулачки@@@@

Доброе утро
Knopka вне форума  
Old 03.07.2014, 10:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Девченочки сегодня с 13.00 у меня экзамен в гаи....божечки подержите за меня кулочки. Боюсь очень...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема