Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 12:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, я не хочу чтобы с нами спал, понятное дело что сейчас не узнаешь какой ребенок будет, но я хочу приложить все усилия чтобы он спал отдельно, у меня есть подружки у которых дети ни дня с ними не спали, трудно было но зато вот добились такого.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.07.2014, 12:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, я не хочу чтобы с нами спал, понятное дело что сейчас не узнаешь какой ребенок будет, но я хочу приложить все усилия чтобы он спал отдельно, у меня есть подружки у которых дети ни дня с ними не спали, трудно было но зато вот добились такого.
а зачем такого добиваться?мне нравилось..и ребенок спокоен.я первый мес поскакала к кроватке каждый час,была как зомби,потом плюнула на все.и положила под бок.и ни разу не пожалела.на утро все выспавшиеся.все счастливые)
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 12:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, ну я считаю что у нас своя постель у ребенка своя, вот например пастельное белье, его что менять каждый день... он же маленький, мы потеем и т.п... и потом я боюсь и мне кажется как то вот спокойнее и расслабленее спать отдельно...
А втроем спать мне кажется вообще не реально, это мужа надо переселять в зал, а это значит таскать постель туда сюда...
Но опять таки не известно какой ребенок будет!

Добавлено через 1 минуту

А есть такие подружки у которых дети в 7 лет с ними спят, я такого не понимаю... отучить не могут их!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.07.2014, 12:41
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, ну я считаю что у нас своя постель у ребенка своя, вот например пастельное белье, его что менять каждый день... он же маленький, мы потеем и т.п... и потом я боюсь и мне кажется как то вот спокойнее и расслабленее спать отдельно...
А втроем спать мне кажется вообще не реально, это мужа надо переселять в зал, а это значит таскать постель туда сюда...
Родится и решите)я просто с первым уже знаю как было и знаю как мне проще)у нас диван оч большой,втроем спать самое то))я на половину ребенка стелила пеленки и все,а само постельное не меняла каждый день

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А есть такие подружки у которых дети в 7 лет с ними спят, я такого не понимаю... отучить не могут их!
у нас с этим не было проблем,после 2х лет стала класть потихоньку на диванчик,сначала под мультики засыпал,ночью приходил,но постепенно привык ближе 3м стал вообще сам укладываться,просто перерос и все.он и сейчас когда папка наш на дежурстве в ночь со мной спит,уже знает,что можно)
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 12:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы вернулись с УЗИ) нас мальчишечка, срок на полнедельки все таки больше чем в прошлый рраз поставили, но равно меньше календарного.
Плацентация до сих пор низкая, но чуток поднялась. Сказали много не гулять. Жаль, так как с Бъерном мы с мужем обычно часок гуляли, а больше 15-20 сказали не гулять
Еще обнаружили участочек в межжедудочной перегородке сердца неэхогенный, но сказали, что все будет хорошо, пройдет, и сказали, что это значит, что на ранней сроке вирус перенесла.
Юрка счастлив, а Аринка требует сестричку... Всем не угодишь короче)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.07.2014, 12:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы вернулись с УЗИ) нас мальчишечка, срок на полнедельки все таки больше чем в прошлый рраз поставили, но равно меньше календарного.
Плацентация до сих пор низкая, но чуток поднялась. Сказали много не гулять. Жаль, так как с Бъерном мы с мужем обычно часок гуляли, а больше 15-20 сказали не гулять
Еще обнаружили участочек в межжедудочной перегородке сердца неэхогенный, но сказали, что все будет хорошо, пройдет, и сказали, что это значит, что на ранней сроке вирус перенесла.
как и у нас)с хорошим узиу нас всем кроме меня с папой мальчишку подавай второго)))
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 12:56
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мне бы в небо))), поздравляю с хорошим УЗИ
Savt вне форума  
Old 03.07.2014, 12:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с мальчишкой и с хорошим узи!
А я сегодня пошла подстриглась всё-таки теперь хоть не стыдно будет на работу ходить, а то чёлка в глаза уже лезла. Свекровь отказалась разменивать квартиру, отдали нам под детскую маленькую комнату, вот теперь ремонт там делаем, паркет сняли, муж розетки штробит пыль по всей квартире...
Malusha. вне форума  
Old 03.07.2014, 13:03
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, у нас ни один из киндеров с нами ни дня не спали. Мы просто ставим кроватку возле нашей. Как вариант можно убрать одну перегородку и вплотную придвинуть кровать к своей. Но я так делать не хочу, надеюсь не понадобиться)))
Ровно с двух лет детишки спят в своей комнате отдельно, а до 2-х в нашей спальне, но обязательно в своей кроватке. Знаю много семей детям уже по 3-5 лет, а они все с мамой спят, а бедные мужики на диване. .

Добавлено через 3 минуты

Мамуля-Машуля, люлька до 4 месяцев максимум, потом крутиться начнет и может выпасть.
Мы комод купили с раскладным пеленальным столиком
Savt вне форума  
Old 03.07.2014, 13:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

каждый подстраивается под ребенка и под свою семью сам)у нас папка первое время отдельно спал и ничего,никто в обиде не был.а потом мы втроем спали.и все довольны были!ничего такого не вижу в том,что 3х летки спят с мамами)до 18 лет все-равно спать не будут так
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 13:13
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!Настя и Юля с хорошим узи вас!!С подтверждением сынулек!!
Юлечек**** вне форума  
Old 03.07.2014, 13:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Решила пойти на узи платное в 25 недель.как раз перед югом,ну и пол на 100проц узнать
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 13:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Я тоже хочу чтобы малышка отдельно спала,планирую кроватку впритык к дивану поставить..Сейчас смотрю шезлонг для малышки
Юлечек**** вне форума  
Old 03.07.2014, 13:21
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Решила пойти на узи платное в 25 недель.как раз перед югом,ну и пол на 100проц узнать
Мы тоже на этом сроке хотим сходить.уже думаю точно увидят кто там.наш папуля все еще надеется на доченьку
Алена88 вне форума  
Old 03.07.2014, 13:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Malusha., А я так покраситься хочу,но пока наверное не буду.Зато скоро у вас будет красивая свеженькая комната

Добавлено через 1 минуту

У меня уже тетка вещей поназаказывала много и большинство розовенькие,надеюсь у нас писюн не вырастит,а то будет сюрприз

Добавлено через 1 минуту

Сегодня буду записываться на проверку сердечка,вот думаю,может они там хоть мельком посмотрят пол..хотя наверное вряд ли
Юлечек**** вне форума  
Old 03.07.2014, 13:45
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки Юля и Настя с хорошим узи!!!!

Мой сына с самого рождения спал отдельно в кроватке.я не хотела его приучать с нами спать.и второго тоже постараюсь отдельно приучить.
Алена88 вне форума  
Old 03.07.2014, 14:17
наталья2178
Гость

anastaisha спасибо большое)))

Цитата:
Еще вопрос про пеленальный столик, вы покупали? Он нужен вообще?
Мы покупали комодик с пеленальником на нём. До сих пор там одеваемся)))))
Мы тоже в кроватке не спали вообще. Но ооочень надеюсь, что младший всё таки там будет спать))) А то как то с двумя детьми на одной кровате....не очень)))) Старшую фиг переселишь, так что младший только остаётся, ему деваться будет некуда

Добавлено через 10 минут

мне бы в небо))) поздравляю с мальчиком!
Конечно, когда ребёнок спит в своей кроватке-это есть хорошо! НО, если это спаньё даётся маме ценой неимоверных физических и эмоциональных усилий, ТО ничего зазорного в этом не вижу. Как проще и удобнее, так мамочки и делают. У всех детки разные, старшая у меня ни дня со мной не спала, и поверьте, это не моя заслуга, просто вот ребёнок такой изначально и всё! А младшая......я даже ела с ней на руках! Иначе просто невозможно было. Так что по-разному бывает))) А папа наш нисколечко не возмущался против переезда в зал, особенно, когда понял, что с новорождённым в доме можео оказывается высыпаться и не ходить на работу с красными, опухшими глазами от недосыпа. Есть конечно такие, что и пушкой не разбудишь, но наш просыпался на каждый шорох, поэтому сном это ну никак назвать было нельзя!)))))

Old 03.07.2014, 14:48
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, а люлька она рассчитана только до какого-то возраста? У вас потом есть кроватка или как? Я посмотрела щас в инете, очень красивые конечно и малышу будет хорошо, она маленькая, не так много места как в кроватке, на первое время конечно хорошо, а потом как?
Еще вопрос про пеленальный столик, вы покупали? Он нужен вообще?
люлька до полугода не больше, потом он садиться начнет и выпасть может...кроватки у нас нет, пока будет на ГВ, все равно со мной будет спать...а люльку удобно по квартире катать и им маленьким спокойнее когда кровать поменьше, типа как в матке себя чувствуют...
мы первому покупали красивующую и дорогущую кроватку, и я с пеной у рта всем родившим подружкам пока Б была доказывала - мой сын будет спать отдельно и все...ага, фиг, на 3ю ночь он переехал в нашу кровать окончательно))) т.к. спал только на титьке и сразу просыпался и ревел если перекладывала...у нас еще колики страшные были и мы можно сказать спали то по пол часа 3 раза за ночь...
сейчас старший спит со мной, но на свою кровать согласен, недавно выбрали ему 2 варианта либо с тачками либо автобус 2х ярусная сразу, вот решаем какую брать, пока на съемной квартире живем (еще год будем, тк вложились повторно в новостройку) будут в спальне оба, но старший на отдельной кровати уже, потом в детскую отдельную переедут...
а про стол пеленальный, у нас комод такой, очень удобная вещь, пеленальная часть откручивается потом и вещички детские есть куда сложить...

Цитата:
себя узнаю до первых родов))))

Цитата:
с мальчишечкой вас!!! гидроэхогенный фокус в сердечке? я как-то читала, что это вариант нормы и у 60% плодов такое находят особенно в левом желудочке
anastaisha вне форума  
Old 03.07.2014, 14:55
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

мне бы в небо))) С узи вас и сыночком
Я только что вернулась с приёма,всё у нас хорошо сердечко с мужем послушали и с мочой всё в порядке ура ура вылечила бяку
Ina вне форума  
Old 03.07.2014, 14:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
мне бы в небо))) С узи вас и сыночком
Я только что вернулась с приёма,всё у нас хорошо сердечко с мужем послушали и с мочой всё в порядке ура ура вылечила бяку

я тоже до первых родов хотела приучать спать отдельно,наслушалась всякого...зато щас знаю,что совместный сон в первый год полтора это палочка-выручалочка для меня
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск