|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА, ну я считаю что у нас своя постель у ребенка своя, вот например пастельное белье, его что менять каждый день... он же маленький, мы потеем и т.п... и потом я боюсь и мне кажется как то вот спокойнее и расслабленее спать отдельно...
А втроем спать мне кажется вообще не реально, это мужа надо переселять в зал, а это значит таскать постель туда сюда... Но опять таки не известно какой ребенок будет! Добавлено через 1 минуту А есть такие подружки у которых дети в 7 лет с ними спят, я такого не понимаю... отучить не могут их! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись с УЗИ) нас мальчишечка, срок на полнедельки все таки больше чем в прошлый рраз поставили, но равно меньше календарного.
Плацентация до сих пор низкая, но чуток поднялась. Сказали много не гулять. Жаль, так как с Бъерном мы с мужем обычно часок гуляли, а больше 15-20 сказали не гулять Еще обнаружили участочек в межжедудочной перегородке сердца неэхогенный, но сказали, что все будет хорошо, пройдет, и сказали, что это значит, что на ранней сроке вирус перенесла. Юрка счастлив, а Аринка требует сестричку... Всем не угодишь короче) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас всем кроме меня с папой мальчишку подавай второго)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сегодня пошла подстриглась всё-таки теперь хоть не стыдно будет на работу ходить, а то чёлка в глаза уже лезла. Свекровь отказалась разменивать квартиру, отдали нам под детскую маленькую комнату, вот теперь ремонт там делаем, паркет сняли, муж розетки штробит пыль по всей квартире... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамуля-Машуля, у нас ни один из киндеров с нами ни дня не спали. Мы просто ставим кроватку возле нашей. Как вариант можно убрать одну перегородку и вплотную придвинуть кровать к своей. Но я так делать не хочу, надеюсь не понадобиться)))
Ровно с двух лет детишки спят в своей комнате отдельно, а до 2-х в нашей спальне, но обязательно в своей кроватке. Знаю много семей детям уже по 3-5 лет, а они все с мамой спят, а бедные мужики на диване. . Добавлено через 3 минуты Мамуля-Машуля, люлька до 4 месяцев максимум, потом крутиться начнет и может выпасть. Мы комод купили с раскладным пеленальным столиком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
каждый подстраивается под ребенка и под свою семью сам)у нас папка первое время отдельно спал и ничего,никто в обиде не был.а потом мы втроем спали.и все довольны были!ничего такого не вижу в том,что 3х летки спят с мамами)до 18 лет все-равно спать не будут так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha., А я так покраситься хочу,но пока наверное не буду.Зато скоро у вас будет красивая свеженькая комната
![]() Добавлено через 1 минуту У меня уже тетка вещей поназаказывала много и большинство розовенькие,надеюсь у нас писюн не вырастит,а то будет сюрприз Добавлено через 1 минуту Сегодня буду записываться на проверку сердечка,вот думаю,может они там хоть мельком посмотрят пол..хотя наверное вряд ли |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
anastaisha спасибо большое)))
![]() Мы покупали комодик с пеленальником на нём. До сих пор там одеваемся))))) ![]() Мы тоже в кроватке не спали вообще. Но ооочень надеюсь, что младший всё таки там будет спать))) А то как то с двумя детьми на одной кровате....не очень)))) Старшую фиг переселишь, так что младший только остаётся, ему деваться будет некуда ![]() Добавлено через 10 минут мне бы в небо))) поздравляю с мальчиком! ![]() Конечно, когда ребёнок спит в своей кроватке-это есть хорошо! НО, если это спаньё даётся маме ценой неимоверных физических и эмоциональных усилий, ТО ничего зазорного в этом не вижу. Как проще и удобнее, так мамочки и делают. У всех детки разные, старшая у меня ни дня со мной не спала, и поверьте, это не моя заслуга, просто вот ребёнок такой изначально и всё! А младшая......я даже ела с ней на руках! Иначе просто невозможно было. Так что по-разному бывает))) А папа наш нисколечко не возмущался против переезда в зал, особенно, когда понял, что с новорождённым в доме можео оказывается высыпаться и не ходить на работу с красными, опухшими глазами от недосыпа. Есть конечно такие, что и пушкой не разбудишь, но наш просыпался на каждый шорох, поэтому сном это ну никак назвать было нельзя!))))) |
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы первому покупали красивующую и дорогущую кроватку, и я с пеной у рта всем родившим подружкам пока Б была доказывала - мой сын будет спать отдельно и все...ага, фиг, на 3ю ночь он переехал в нашу кровать окончательно))) т.к. спал только на титьке и сразу просыпался и ревел если перекладывала...у нас еще колики страшные были и мы можно сказать спали то по пол часа 3 раза за ночь... сейчас старший спит со мной, но на свою кровать согласен, недавно выбрали ему 2 варианта либо с тачками либо автобус 2х ярусная сразу, вот решаем какую брать, пока на съемной квартире живем (еще год будем, тк вложились повторно в новостройку) будут в спальне оба, но старший на отдельной кровати уже, потом в детскую отдельную переедут... а про стол пеленальный, у нас комод такой, очень удобная вещь, пеленальная часть откручивается потом и вещички детские есть куда сложить... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() гидроэхогенный фокус в сердечке? я как-то читала, что это вариант нормы и у 60% плодов такое находят особенно в левом желудочке
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже до первых родов хотела приучать спать отдельно,наслушалась всякого...зато щас знаю,что совместный сон в первый год полтора это палочка-выручалочка для меня
|
|
|
|