![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на шлейке под дулом пистолета никуда не пойдут, по крайней мере кошка, а как на дачу увезли их, там шлейки не нужны!! Никогда не видела, чтоб мои коты таааааак скакали и носились. Прям душа радуется, кое- как затолкали их в машину, очень уж они не хотели уезжать, привыкли за 3 дня! Теперь до следующей пятницы будут домашними котами
![]() Лена, я не уверенна, что он будет размоченную сушку у тебя есть, мои не едят, кошка ест, но брезгливо, а кот сдохнет, но етсь не станет. КОгда болели ели, а сейчас не заставишь!!!! Ты вообще чего к коту-то пристала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя такая же. Из-за дочки уже столько корма выкинула: как начнет баловаться. залезет в кошачью еду воды нальет и все.
Я шлейку купила в поезд. Решила последовать совету Алены (Родинка). Муж ездил в отпуск в Питер недавно, но шлейку там они не нашли (оставалась от предыдущей кошки). Купила новую. Боюсь. что действительно сбежит и буду потом по всему вагону ловить, хоть и купе едем все равно страшно. Как залезет на самый верх, я ж ее потом оттуда не вытащу. Добавлено через 4 минуты В переноску купила пару недель назад большую (60*41*40). Туда если туалет и еду поставить кошке места почти не будет. Посоветовали пеленку подстелить вместо туалета, а лоток с едой буду вытаскивать. А то бедно животное будет двое суток не пойми в каком положении находиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня новая проблема с котиком,пол дня бегал резвый и был игривый,вечером приехав домой он вырвал все что кушал с примесью слизи,и начал ходить в туалет тоже желтой слизью по большому но и совсем чуть чуть каках,сегодня вырвал пару раз, от еды отказался это понятно,но он даже водичку не пьет,боюсь что бы не было обезвоживания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хааа...они к шлейкам никогда не привыкают, по-моему)
Но в этом есть своя прелесть ![]() Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, запросто и от курятины. Сальмонеллёз какой-нибудь. Расслабься и дождись ветеринара. В идеале всё-таки напоить. Из шприца. Прямо в пасть залить. Пусть лучше водой рвёт, чем желчью. Заодно концентрация токсинов понизится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут зато есть улучшения по моче после лечения нашего цистита наш анализ мочи цвет желтый прозрачность не полная удельный вес 1,03 норма 1,02-1,05 реакция РН 0,6 кислая осадок + белок + сахар - билирубин - уробилиногон - нитриты - кетоны - микроскопические цилиндры - эпителий почек - эритроциты - лейкоциты 7 эпителий моч пузыря - кристаллы нет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд а что же такое,может что съела не то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мармышка, привет! У меня кун
![]() ![]() Знаешь, меньше чем за 40 никто нормального питомца не отдаст. Если такой бюджет, лучше .. Лучше всего подкопить пару-тройку месяцев и найти котейку своей мечты. Или за меньшие деньги взять подрощенного. Заодно сразу видно, что из кота получается. А вообще посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голубокремовая кошка во втором объявлении - чума! Последний раз редактировалось Родинка; 13.10.2014 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут полно котят и подростков до 15000 и люди там проверенные!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня недавно сбылась мечта-шотландочка вислоушка!муж на ДР подарил!без доков,для меня это не важно....Такая умничка-ТТТ!ей сейчас 3 с половиной месяца)ест все,корм не покупаем ей.варю че-нить мясное с овощами или крупами!витаминки для котят даю) Кунов тоже обожаю!я вообще всех кошек люблю!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живет кот Персик! Кошка Кнопа(мама Персика). Персик у нас родился 28 сентября 2013. Еще было 4 котенка, их раздали. А Персика я сразу оставила мне так его окрас понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |