Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 16:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
значит буду размачивать ему сушку и давать что бы был одной фирмы,только теперь надо приучить к этому

Добавлено через 1 минуту

жидкий корм я даю проплановский,теперь буду приучать к одному так как у чойса нет вроде консерв
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
У меня кошка размоченный сухой корм не ест. Будет голодать, но не притронется. Даже когда намокший корм высохнет все равно не ест.

Добавлено через 46 секунд

Купила кошке сегодня шлейку. Одела, а она улеглась и не шевелится. Не привыкла.
привыкнет,хотя у нас он тоже лежит я как то хотела котика вывести погулять,так он потом ползком до калитки с испуганными глазюками и все,я его подняла к себе на руки,боится,так и не гулял на улице еще
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 18:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня на шлейке под дулом пистолета никуда не пойдут, по крайней мере кошка, а как на дачу увезли их, там шлейки не нужны!! Никогда не видела, чтоб мои коты таааааак скакали и носились. Прям душа радуется, кое- как затолкали их в машину, очень уж они не хотели уезжать, привыкли за 3 дня! Теперь до следующей пятницы будут домашними котами

Лена, я не уверенна, что он будет размоченную сушку у тебя есть, мои не едят, кошка ест, но брезгливо, а кот сдохнет, но етсь не станет. КОгда болели ели, а сейчас не заставишь!!!!

Ты вообще чего к коту-то пристала Он у тебя ТТТ здоровь, ну получил цистит- это же не приговор, застудолся где-то! Корми как и раньше, только консервами не балуйся. Он пьет ровно столько, сколько у него просит организм. Животные не дураки
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 08:13
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
а кот сдохнет, но етсь не станет
Моя такая же. Из-за дочки уже столько корма выкинула: как начнет баловаться. залезет в кошачью еду воды нальет и все.

Я шлейку купила в поезд. Решила последовать совету Алены (Родинка). Муж ездил в отпуск в Питер недавно, но шлейку там они не нашли (оставалась от предыдущей кошки). Купила новую. Боюсь. что действительно сбежит и буду потом по всему вагону ловить, хоть и купе едем все равно страшно. Как залезет на самый верх, я ж ее потом оттуда не вытащу.

Добавлено через 4 минуты

В переноску купила пару недель назад большую (60*41*40). Туда если туалет и еду поставить кошке места почти не будет. Посоветовали пеленку подстелить вместо туалета, а лоток с едой буду вытаскивать. А то бедно животное будет двое суток не пойми в каком положении находиться.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 12:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки у меня новая проблема с котиком,пол дня бегал резвый и был игривый,вечером приехав домой он вырвал все что кушал с примесью слизи,и начал ходить в туалет тоже желтой слизью по большому но и совсем чуть чуть каках,сегодня вырвал пару раз, от еды отказался это понятно,но он даже водичку не пьет,боюсь что бы не было обезвоживания пол ночи не спала .переживаю за котейку свою,врач только вечером будет у нас,он сказал что чем то отравился и если рвет и ходит так в туалет то это хорошо,значит все выходит,но он вялый к себе не подпускает лежит весь день и вчерашние пол вечера,я уже грешу что вчера дала ему 4 маленьких кусочка сырой курятины,может от нее так
Old 04.07.2014, 13:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Хааа...они к шлейкам никогда не привыкают, по-моему)
Но в этом есть своя прелесть спокойные животные проще в транспортировке))

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, запросто и от курятины. Сальмонеллёз какой-нибудь.
Расслабься и дождись ветеринара. В идеале всё-таки напоить. Из шприца. Прямо в пасть залить. Пусть лучше водой рвёт, чем желчью. Заодно концентрация токсинов понизится.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 13:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Моя такая же. Из-за дочки уже столько корма выкинула: как начнет баловаться. залезет в кошачью еду воды нальет и все.

Я шлейку купила в поезд. Решила последовать совету Алены (Родинка). Муж ездил в отпуск в Питер недавно, но шлейку там они не нашли (оставалась от предыдущей кошки). Купила новую. Боюсь. что действительно сбежит и буду потом по всему вагону ловить, хоть и купе едем все равно страшно. Как залезет на самый верх, я ж ее потом оттуда не вытащу.

Добавлено через 4 минуты

В переноску купила пару недель назад большую (60*41*40). Туда если туалет и еду поставить кошке места почти не будет. Посоветовали пеленку подстелить вместо туалета, а лоток с едой буду вытаскивать. А то бедно животное будет двое суток не пойми в каком положении находиться.
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Хааа...они к шлейкам никогда не привыкают, по-моему)
Но в этом есть своя прелесть спокойные животные проще в транспортировке))

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, запросто и от курятины. Сальмонеллёз какой-нибудь.
Расслабься и дождись ветеринара. В идеале всё-таки напоить. Из шприца. Прямо в пасть залить. Пусть лучше водой рвёт, чем желчью. Заодно концентрация токсинов понизится.
вот блин.я теперь себе не прощу пока не поправиться,бедный котейка мой я уже вчера и наревется успела,помочь не могу а реву сижу,а сальмонелез это сильно страшное заболевание для котов, от него нет летальных исходов,я очень переживаю,сижу на работе и думки только о котейке ,он рвет не желчью,он ходит желтой слизью в туалет.а рвет чем то белым и по немногу

Добавлено через 15 минут

зато есть улучшения по моче после лечения нашего цистита
наш анализ мочи
цвет желтый
прозрачность не полная
удельный вес 1,03 норма 1,02-1,05
реакция РН 0,6 кислая
осадок +
белок +
сахар -
билирубин -
уробилиногон -
нитриты -
кетоны -
микроскопические
цилиндры -
эпителий почек -
эритроциты -
лейкоциты 7
эпителий моч пузыря -
кристаллы нет
Old 11.10.2014, 16:56
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, и как ваши дела?
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 17:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлаваЯ Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, и как ваши дела?
пока что ТТТ хорошо,по второму анализу мочи воспаление уже почти нет,осталось чуток ,Надо вот пересдавать еще раз мочу,больше нас ни чего не беспокоит,игривый,эгоистичный и вредный кот
Old 11.10.2014, 19:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
пока что ТТТ хорошо,по второму анализу мочи воспаление уже почти нет,осталось чуток ,Надо вот пересдавать еще раз мочу,больше нас ни чего не беспокоит,игривый,эгоистичный и вредный кот
Ну слава богу оклемался,мы вот теперь с двумя воюем мелкую весь вечер рвет
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 20:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет можно спросить у кого есть котята мэйн-кун очень хочется купить?
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 20:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня точно нет знакомыхкто занимается разводом этой породы,но могу спросить у одного знакомого у него кот кун,может поможет,правда от вас далековато живу

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну слава богу оклемался,мы вот теперь с двумя воюем мелкую весь вечер рвет
а что же такое,может что съела не то?
Old 11.10.2014, 21:10
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да далековато... я думала поискать по Москве и МО
Old 11.10.2014, 22:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да далековато... я думала поискать по Москве и МО
может кто и отзовется на вашу просьбу
Old 12.10.2014, 13:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В Москве оооогромный выбор кунят, вопрос только упирается в бюджет!!! Сразу скажу, не всякие авито не зарьтесь, могут подсунуть или не куна вовсе или больное животное!!! Если будете покупать, то обязательно требуйте HCM статус родителей!!!! Это очень важно!
Old 13.10.2014, 09:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот вопрос то и в бюджете все хотят минимум 30тыс а для нас дороговато((((
Old 13.10.2014, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

мармышка, привет! У меня кун я в теме
Знаешь, меньше чем за 40 никто нормального питомца не отдаст.
Если такой бюджет, лучше ..
Лучше всего подкопить пару-тройку месяцев и найти котейку своей мечты.

Или за меньшие деньги взять подрощенного. Заодно сразу видно, что из кота получается.

А вообще посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голубокремовая кошка во втором объявлении - чума!

Последний раз редактировалось Родинка; 13.10.2014 в 10:48.
Old 13.10.2014, 23:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
мармышка, привет! У меня кун я в теме
Знаешь, меньше чем за 40 никто нормального питомца не отдаст.
Если такой бюджет, лучше ..
Лучше всего подкопить пару-тройку месяцев и найти котейку своей мечты.

Или за меньшие деньги взять подрощенного. Заодно сразу видно, что из кота получается.

А вообще посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голубокремовая кошка во втором объявлении - чума!
Кот у нас дорогой, а вот кошка досталась бесплатно

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут полно котят и подростков до 15000 и люди там проверенные!!
Old 14.10.2014, 06:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
у меня недавно сбылась мечта-шотландочка вислоушка!муж на ДР подарил!без доков,для меня это не важно....Такая умничка-ТТТ!ей сейчас 3 с половиной месяца)ест все,корм не покупаем ей.варю че-нить мясное с овощами или крупами!витаминки для котят даю)
Кунов тоже обожаю!я вообще всех кошек люблю!))
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 08:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

masysik, класс) поздравляю с комочком счастья))
Old 14.10.2014, 10:47
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня живет кот Персик! Кошка Кнопа(мама Персика). Персик у нас родился 28 сентября 2013. Еще было 4 котенка, их раздали. А Персика я сразу оставила мне так его окрас понравился.
- это еще с братиками и сестричками. Персика мордочка беленькая торчит.
- открываем глазки
-первые шаги.
-подрос.
-это в мае месяце. Сейчас вообще окабанел.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ