Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 22:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
расскажешь потом

ну это не много

давай
Если учесть, что я уже на 10 кг больше твоей линеечки, это дохрена!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нормально отпишусь позже, как спать уложу детей.
Сразу о том, что вас так заинтриговало: да, я его все-таки выпорола. Он офигел от такого расклада.
Ой, Тин, я к своему нашла подход, стал меньше ныть. Просто заданий ему больше даю, некогда ныть. Он многие вещи может сделать за меня, прошу помощи, помогает. Даже в театр на 5,5 часов уходила, справился
Чихкошка вне форума  
Old 04.07.2014, 23:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Если учесть, что я уже на 10 кг больше твоей линеечки, это дохрена!
это ты под 92 кг щас
а было 88.......... которые ты ещё в том году грозилась оставить....
чё т даааа... расслабилась ты мать и тока собираешься и собираешься.....
я тебя попозорить прям хочу... быстро бери себя в руки
я тоже больше линейки своей... утром 84 кг было.... и это я сбросила яичкой уже....
ну у меня то гормональная перестройка после удаления щитовидки и то... я себя не оправдываю,
а усиленно борюсь....
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Даже в театр на 5,5 часов уходила, справился
гИрой прям
Иринушка вне форума  
Old 04.07.2014, 23:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Иррррра,ты чего,мать???? А ну хватиь там жрать ночами.....ээээээ
Давай думай о своем здоровье!!!!
Айяйяй

Добавлено через 34 секунды

Ирина,молодчина!!! На даче держишься.
MENAMI вне форума  
Old 04.07.2014, 23:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ой Тусь..... тут так сложно держаться
народу много, мы все (я, муж, дети) мои родители, брат с сыном,
сестра, её дочь тоже почти все время здесь, у нас площадка, бассейн,
и племянница мужа, крестница моя тож тута.... а... ещё сын двоюродного брата прибегает,
тетки в гости заходят.... готовки вагон.....
и все они не на диете
вот тока муж мой и сестра слегка соблюдают, более того, часть людей пост соблюдают,
это мне ещё и несколько вариантов блюд надо делать....
а готовлю в основном я..... единственное, отца напрягаю картоху чистить
тут борщ варила позавчера.... ёПтиТь.... 3 варианта!!!
обычный, диетический(без картохи) и постный (без мяса)
кароче на даче ооооочень сложно худеть....
Иринушка вне форума  
Old 04.07.2014, 23:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,а на фига они тебе все на даче???
Да сложно всегдм худеть,когда не одна живешь
MENAMI вне форума  
Old 04.07.2014, 23:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,а на фига они тебе все на даче???
Да сложно всегдм худеть,когда не одна живешь
чё значит на фига? дача родителей, они, я и брат на одинаковых правах тута....
сын брата и мои дети тоже ....
а остальные в гости приходят, рядом же все....
а дети естессно тусят везде....
Иринушка вне форума  
Old 05.07.2014, 01:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

В общем, вот мой первый опыт. Получилось вкусно, но не так как ресторанные

Вес на месте 65,2. Видимо, из-за соевого соуса в супе вчера и еще и сегодня его ела
Juliasha вне форума  
Old 05.07.2014, 09:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! А у меня поутру минус 1,1 кг. Я прям довольная как слон. Это монстры пришли и с ними сразу много ушло, как всегда. Но я уже несколько месяцев отвесов не видела, так что прям пищу от счастья.
Firewolf вне форума  
Old 05.07.2014, 09:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тина, с отвесищем
Juliasha вне форума  
Old 05.07.2014, 19:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это ты под 92 кг щас
а было 88.......... которые ты ещё в том году грозилась оставить....
чё т даааа... расслабилась ты мать и тока собираешься и собираешься.....
я тебя попозорить прям хочу... быстро бери себя в руки
я тоже больше линейки своей... утром 84 кг было.... и это я сбросила яичкой уже....
ну у меня то гормональная перестройка после удаления щитовидки и то... я себя не оправдываю,
а усиленно борюсь....

гИрой прям
Да, 92 после отпуска. И оправданий нет!!!! Приеду, работать буду, уйдут. Мне надо кучу дел сделать, есть некогда будет. А в деревне откармливали старательно!
Цитата:
Иррррра,ты чего,мать???? А ну хватиь там жрать ночами.....ээээээ
Давай думай о своем здоровье!!!!
Айяйяй

Добавлено через 34 секунды

Я ночами не жру! Я за день успеваю!! Ночью вообще нет привычки есть, я спать ночью люблю)))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня поутру минус 1,1 кг. Я прям довольная как слон. Это монстры пришли и с ними сразу много ушло, как всегда. Но я уже несколько месяцев отвесов не видела, так что прям пищу от счастья.
С отвесиком
Чихкошка вне форума  
Old 05.07.2014, 19:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!! Я партизаню, так как пока толстею)) вредные продукты не могу заменить, от голода начинаю нервничать, начинаю нервничать, молока меньше.

Тинуль!!! С отвесищем!!!! И с хорошими анализами, пусть новое лекарство и дальше помогает, а еще лучше....пусть будет так, как тебе надо))))

Ир, мать! Кажись, дело не в мозгоправе, а в том, что ты просто не хочешь худеть.
Скоро догонишь меня (112) и будешь еще больше комплексовать. Оно тебе надо?

Иринушка, ты еще и разносолы готовишь?! Охренеть! Держись, мать. Организм перестроится, процесс пойдет быстрее.
Тотошка вне форума  
Old 05.07.2014, 19:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тина,с отвесом!!! представляю,Как тебе радостно-то.

Иринушка,так я ж шутю)))

Ирин,так с когда берешься за диету?

я сегодня проводила Сашу с мужем на поезд.поехали к свекрови они. так непривычно с малым дома вдвоем.
зато никто соблазнять вкусностями пока не будет

Добавлено через 1 минуту

Натусик, как ты там? как молоко? хватает?
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2014, 20:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тусь, так в этом то и проблема....молока маловато....борюсь....села тут на диету на два дня..на диету....сплошной псих....кормлю каждые 1,5 -2-3 часа. Редко когда 3 часа выдерживает. Без сладкого не могу, а заменить нечем...психовала, психовала..и плюнула....пока обруч крутить начала, 3-5 минут, как получается)))

Как твой Алёша? Тоже балдеет, что все внимание ему одному?
Тотошка вне форума  
Old 05.07.2014, 20:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну,пока у тебя приоритеты другие. я начала на -60 сидеть,когда малому было 3 месяца,там уже налажена лактация была.

Леха шикарно,ходит,ласкается,люблю говорит каждые 5 минут
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2014, 20:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я изо всех сил стараюсь и верю, что Лешку, точно до полугода покормлю.
Тотошка вне форума  
Old 05.07.2014, 20:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я партизаню, так как пока толстею)) вредные продукты не могу заменить, от голода начинаю нервничать, начинаю нервничать, молока меньше.

Тинуль!!! С отвесищем!!!! И с хорошими анализами, пусть новое лекарство и дальше помогает, а еще лучше....пусть будет так, как тебе надо))))

Ир, мать! Кажись, дело не в мозгоправе, а в том, что ты просто не хочешь худеть.
Скоро догонишь меня (112) и будешь еще больше комплексовать. Оно тебе надо?

Иринушка, ты еще и разносолы готовишь?! Охренеть! Держись, мать. Организм перестроится, процесс пойдет быстрее.
Приветик. Не, с мозг оправой мы все разобрали, настало время что-то делать. Я ж говорю, от мазок больше нет.
Цитата:
Тина,с отвесом!!! представляю,Как тебе радостно-то.

Иринушка,так я ж шутю)))

Ирин,так с когда берешься за диету?

я сегодня проводила Сашу с мужем на поезд.поехали к свекрови они. так непривычно с малым дома вдвоем.
зато никто соблазнять вкусностями пока не будет

Добавлено через 1 минуту

Натусик, как ты там? как молоко? хватает?
Я завтра от мамы возвращаясь и вперед!
Чихкошка вне форума  
Old 05.07.2014, 22:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!
Тину и Ирину с отвесами!!!
А я сегодня на весах не была, вчера с подругой сидела и косячила!! Пятница же
Встану на весы во вторник после понедельничного разгруза!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.07.2014, 22:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне что-то голодно сегодня под вечер
Еще и по делам ездили, шла по улице, там так шашлыком пахнет. Эх!
Зато на готовила гору всего на ужин, еще и роллов себе заказала

Добавлено через 20 минут

Взвесилась. У меня -300, итог 64,9
Это меньше моего рекорда, пока на диете была.
Juliasha вне форума  
Old 05.07.2014, 22:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юльчик, с 4-рочкой тебя))))
Тотошка вне форума  
Old 05.07.2014, 23:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина.ну,в тебе не 100кг.можнл и поесть.
Юльчик,как здорово!!!! Может тоже попробовать есть ночами?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск