![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ты под 92 кг щас
![]() а было 88.......... которые ты ещё в том году грозилась оставить.... ![]() чё т даааа... расслабилась ты мать и тока собираешься и собираешься..... ![]() я тебя попозорить прям хочу... быстро бери себя в руки ![]() я тоже больше линейки своей... ![]() ну у меня то гормональная перестройка после удаления щитовидки и то... я себя не оправдываю, а усиленно борюсь.... ![]() ![]() гИрой прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Тусь..... тут так сложно держаться
![]() народу много, мы все (я, муж, дети) мои родители, брат с сыном, сестра, её дочь тоже почти все время здесь, у нас площадка, бассейн, и племянница мужа, крестница моя тож тута.... а... ещё сын двоюродного брата прибегает, тетки в гости заходят.... готовки вагон..... ![]() ![]() и все они не на диете ![]() ![]() ![]() вот тока муж мой и сестра слегка соблюдают, более того, часть людей пост соблюдают, это мне ещё и несколько вариантов блюд надо делать.... ![]() а готовлю в основном я..... единственное, отца напрягаю картоху чистить ![]() тут борщ варила позавчера.... ёПтиТь.... 3 варианта!!! ![]() ![]() обычный, диетический(без картохи) и постный (без мяса) ![]() кароче на даче ооооочень сложно худеть.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сын брата и мои дети тоже .... а остальные в гости приходят, рядом же все.... ![]() а дети естессно тусят везде.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня поутру минус 1,1 кг. Я прям довольная как слон. Это монстры пришли и с ними сразу много ушло, как всегда. Но я уже несколько месяцев отвесов не видела, так что прям пищу от счастья.
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я партизаню, так как пока толстею)) вредные продукты не могу заменить, от голода начинаю нервничать, начинаю нервничать, молока меньше.
Тинуль!!! С отвесищем!!!! И с хорошими анализами, пусть новое лекарство и дальше помогает, а еще лучше....пусть будет так, как тебе надо)))) Ир, мать! Кажись, дело не в мозгоправе, а в том, что ты просто не хочешь худеть. Скоро догонишь меня (112) и будешь еще больше комплексовать. Оно тебе надо? Иринушка, ты еще и разносолы готовишь?! Охренеть! Держись, мать. Организм перестроится, процесс пойдет быстрее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина,с отвесом!!! представляю,Как тебе радостно-то.
Иринушка,так я ж шутю))) Ирин,так с когда берешься за диету? я сегодня проводила Сашу с мужем на поезд.поехали к свекрови они. так непривычно с малым дома вдвоем. зато никто соблазнять вкусностями пока не будет Добавлено через 1 минуту Натусик, как ты там? как молоко? хватает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, так в этом то и проблема....молока маловато....борюсь....села тут на диету на два дня..на диету....сплошной псих....кормлю каждые 1,5 -2-3 часа. Редко когда 3 часа выдерживает. Без сладкого не могу, а заменить нечем...психовала, психовала..и плюнула....пока обруч крутить начала, 3-5 минут, как получается)))
Как твой Алёша? Тоже балдеет, что все внимание ему одному? |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что-то голодно сегодня под вечер
![]() Еще и по делам ездили, шла по улице, там так шашлыком пахнет. Эх! Зато на готовила гору всего на ужин, еще и роллов себе заказала ![]() Добавлено через 20 минут Взвесилась. У меня -300, итог 64,9 ![]() Это меньше моего рекорда, пока на диете была. |
![]() |