|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, спасибо
да,собачка в шоке,еще не родился,а уже достается)Мамуля-Машуля, моя малявка тоже любит по мочевому пинать ,ну и в живот тоже,вчера в ладошку такой пинок получила.Да сказали,но вот все равно какие-то сомнения еще есть у меня,незнаю почему. Добавлено через 3 минуты Незнаю что уже делать с лицом,все лицо в прыщах,никогда такого не было Вчера вечером намазала йодом,сегодня утром весь лоб в точку так и остался,пришлось замазывать,и то видно было все равно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
ой какое пузико,прелесть![]() а я поза вчера первый раз ощутила пинки в ладошку как же это классно,у мужа теперь привычка класть руку и начинать его там шебуршить,чтоб попинался ему![]() я записалась на узи на 16 число,будет ровно 22 неделькт,23я уже пойдет решила не на 3д,а на обычное,т к оч хороший специалист,хочу,чтоб раз платно чтоб все все хорошенько еще раз посмотрел))ну и тоже наши сомнения по поводу пола рассеял мне уже вообще все-равно,тока бы точно сказали у нас жара
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****, зачем мажешь йодом?! Не мажь, нельзя! Беременным нельзя йод. мне в больнице так сказали, даже не разрешали йодовую сетку делать после уколов!
Может крем какой или мазь цинковую? А я наоборот красотка стала как заберем. лицо чистое гладкое... Добавлено через 1 минуту Такой пузатик! Прям оч красиво! А у меня еще не очень большой. Я вот замечаю утром маленький, а к вечеру больше, я наверное напьюсь, наемся и круглею
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Юлечек**** С хорошими результатами
Ina с недельками Пузик классный, большой уже такой)Ого, молодец какой)) Сразу живность приучает кто в доме хозяин)))) Будем держать кулачки, что б уж точно-приточно пол сказали) Мне тож на УЗИ 16го))) Добавлено через 3 минуты Юлечек не открылось
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мамуля-Машуля,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ina, Хорошенький пузик
![]() Добавлено через 3 минуты А мне наоборот говорят, что похорошела. Кожа чище стала. Меня только прибавляющиеся кг по началу напрягали, теперь и к этому привыкла. Фотографирую себя каждую неделю, так смешно за метаморфозами тела своего наблюдать. Я сейчас на утку похожа Спереди живот торчит, и попа откуда то взалась![]() Добавлено через 1 минуту Мамуля-Машуля, Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
Ina, с неделькой! животик хороший! как у меня))) у меня уже арбузик такой)))Цитата:
я когда беременная дочей ходила, ни одного прыщика не было, на лице порядочек)))) моя умница ничего не забирала у меня![]() ЯНАмамаЯНА, уж на 22 неделе-то точно скажут ![]() Добавлено через 2 минуты Savt, Тань, клёвый бассейн! тоже планируем поставить на огороде. у нас бочка стоит - ну для полива, так это любимое дочино место во всём огороде, а бассейн поставим, так вообще наверное за уши не оттащишь
|
|
|
|