![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ina, спасибо
![]() Мамуля-Машуля, моя малявка тоже любит по мочевому пинать ,ну и в живот тоже,вчера в ладошку такой пинок получила.Да сказали,но вот все равно какие-то сомнения еще есть у меня,незнаю почему. Добавлено через 3 минуты Незнаю что уже делать с лицом,все лицо в прыщах,никогда такого не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, зачем мажешь йодом?! Не мажь, нельзя! Беременным нельзя йод. мне в больнице так сказали, даже не разрешали йодовую сетку делать после уколов!
Может крем какой или мазь цинковую? А я наоборот красотка стала как заберем. лицо чистое гладкое... Добавлено через 1 минуту Такой пузатик! Прям оч красиво! А у меня еще не очень большой. Я вот замечаю утром маленький, а к вечеру больше, я наверное напьюсь, наемся и круглею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юлечек**** С хорошими результатами
Ina с недельками ![]() Ого, молодец какой)) Сразу живность приучает кто в доме хозяин)))) Будем держать кулачки, что б уж точно-приточно пол сказали) Мне тож на УЗИ 16го))) Добавлено через 3 минуты Юлечек не открылось ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ina, Хорошенький пузик
![]() Добавлено через 3 минуты А мне наоборот говорят, что похорошела. Кожа чище стала. Меня только прибавляющиеся кг по началу напрягали, теперь и к этому привыкла. Фотографирую себя каждую неделю, так смешно за метаморфозами тела своего наблюдать. Я сейчас на утку похожа ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мамуля-Машуля, Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
Ina, с неделькой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ЯНАмамаЯНА, уж на 22 неделе-то точно скажут ![]() Добавлено через 2 минуты Savt, Тань, клёвый бассейн! ![]() ![]() |
|
![]() |