Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 10:37
mama_in_love
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama_in_love на пути к лучшему

Мамуля-Машуля,
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
нее я вообще лентяйка, люблю полежать, а сейчас это очень приятно, только лягу малыш играть начинает...
А мой тихушник, не чувствую ничего А так хочется побыстрее почувствовать сыночка
mama_in_love вне форума  
Old 07.07.2014, 12:01
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

mama_in_love, а какой срок у тебя? У меня вот буквально только пару недель он так активничает, с каждой неделей все чаще и больше.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.07.2014, 12:23
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!!!Как я хочу поплавать,надеюсь может съездим куда-нибудь.А я все выходные работала,и сегодня уставшая очень.Сегодня была на ЭХО кг плода,все у нас в порядке с сердечком,пипец,делают всего минуты три,а цены..Зато теперь знаем,что все хорошо,и хоть краем глаза увидела малявочку,крутилась вертелась)))Мы имя пока не выбрали,но либо Варя,либо Дарина,мужу больше нравится Дарина.Мои не лезут с именем к нам,мамуля сразу сказала это ваш ребенок и вам решать!В среду хотим малявке вещей купить,но вот а вдруг все таки не девочка сидит,а глаз падает на розовенькое,вот думаю,может записаться на узи,только пол посмотреть

Добавлено через 1 минуту

Всех с недельками прошедшими!!Иннуль,тебя с неделькой
Юлечек**** вне форума  
Old 07.07.2014, 12:44
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Инночка, с неделькой.
Savt вне форума  
Old 07.07.2014, 12:59
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки спасибо
Юлечек**** С хорошими результатами
У меня сынуля во всю пинается вчера даже собаке досталось она так аккуратненько положила свою мордочку мне на живот и сразу получила от сынули потом ещё мин 5 смотрела на живот пыталась понять что это было
Ina вне форума  
Old 07.07.2014, 13:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, а вам на 2-м УЗИ не сказали чтоли пол?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки спасибо
У меня сынуля во всю пинается вчера даже собаке досталось она так аккуратненько положила свою мордочку мне на живот и сразу получила от сынули потом ещё мин 5 смотрела на живот пыталась понять что это было
Так прикольно, а мой в живот вообще не пинает, мы руками не чувствуем, сидит топает ножками маме по шейке, ну и мочевому частенько достается.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.07.2014, 13:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ina, спасибода,собачка в шоке,еще не родился,а уже достается)
Мамуля-Машуля, моя малявка тоже любит по мочевому пинать ,ну и в живот тоже,вчера в ладошку такой пинок получила.Да сказали,но вот все равно какие-то сомнения еще есть у меня,незнаю почему.

Добавлено через 3 минуты

Незнаю что уже делать с лицом,все лицо в прыщах,никогда такого не было Вчера вечером намазала йодом,сегодня утром весь лоб в точку так и остался,пришлось замазывать,и то видно было все равно
Юлечек**** вне форума  
Old 07.07.2014, 13:29
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Это мы сегодня
Ina вне форума  
Old 07.07.2014, 13:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветикой какое пузико,прелестьа я поза вчера первый раз ощутила пинки в ладошкукак же это классно,у мужа теперь привычка класть руку и начинать его там шебуршить,чтоб попинался емуя записалась на узи на 16 число,будет ровно 22 неделькт,23я уже пойдетрешила не на 3д,а на обычное,т к оч хороший специалист,хочу,чтоб раз платно чтоб все все хорошенько еще раз посмотрел))ну и тоже наши сомнения по поводу пола рассеялмне уже вообще все-равно,тока бы точно сказалиу нас жара
Смоляночка вне форума  
Old 07.07.2014, 14:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, зачем мажешь йодом?! Не мажь, нельзя! Беременным нельзя йод. мне в больнице так сказали, даже не разрешали йодовую сетку делать после уколов!
Может крем какой или мазь цинковую? А я наоборот красотка стала как заберем. лицо чистое гладкое...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Это мы сегодня
Такой пузатик! Прям оч красиво! А у меня еще не очень большой. Я вот замечаю утром маленький, а к вечеру больше, я наверное напьюсь, наемся и круглею
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.07.2014, 14:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, да да, так и хотела тебе написать, точно у тебя принцеска!!! Я сама не знала, а меня в больнице отругали и сказали спрашивать надо)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Ina
Мама-теоретик

Юлечек**** С прыщами тебе помогут только роды вот родишь ляльку и будешь мамой красавицей
Девочки спасибки
Ina вне форума  
Юлечек****
Мама-теоретик

Ina, хорошенький пузик!!!
Мамуля-Машуля, а я даже незнала,ну я только разок вчера намазала,больше не буду)Ну видимо у меня точно девулька сидит,говорят же девочки мамкину красоту забирают)
Юлечек**** вне форума  
Old 07.07.2014, 14:22
наталья2178
Гость

Ina с недельками Пузик классный, большой уже такой)
Цитата:
вчера даже собаке досталось
Ого, молодец какой)) Сразу живность приучает кто в доме хозяин))))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я записалась на узи на 16 число
Будем держать кулачки, что б уж точно-приточно пол сказали) Мне тож на УЗИ 16го)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
только на глаза попался,не выдержала заказала
Юлечек не открылось

Old 07.07.2014, 14:25
Юлечек****
Мама-теоретик

наталья2178, спасибо,да я с телефона пыталась загрузить,позже с компа скину
Юлечек**** вне форума  
Old 07.07.2014, 14:26
наталья2178
Гость

А что было то ?

Old 07.07.2014, 15:17
mama_in_love
Мама-чайник

Мамуля-Машуля,
Цитата:
а какой срок у тебя? У меня вот буквально только пару недель он так активничает, с каждой неделей все чаще и больше.
если считать по гинекологеческим неделям то 19н 3д, а если по дате зачатия то 17н 3д. Рано наверное еще, но как по наслушаешься, что кто то и в 15 недель чувствует, тоже хочется
mama_in_love вне форума  
Old 07.07.2014, 15:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

mama_in_love, я в 18 начала, но не понимала что это кишечник или малыш, вот как раз недель с 20 хорошо стала различать.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.07.2014, 15:32
mama_in_love
Мама-чайник

Ina, Хорошенький пузик

Добавлено через 3 минуты

А мне наоборот говорят, что похорошела. Кожа чище стала. Меня только прибавляющиеся кг по началу напрягали, теперь и к этому привыкла. Фотографирую себя каждую неделю, так смешно за метаморфозами тела своего наблюдать. Я сейчас на утку похожа Спереди живот торчит, и попа откуда то взалась

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля,
Цитата:
я в 18 начала, но не понимала что это кишечник или малыш, вот как раз недель с 20 хорошо стала различать.
Вот, вот я один раз почувствовала, как будто пузырики и животе, еще подумала че это газы на меня напали, а это видимо маленький был
mama_in_love вне форума  
Old 07.07.2014, 15:49
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет, девочки!
Ina, с неделькой! животик хороший! как у меня))) у меня уже арбузик такой)))

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, а я даже незнала,ну я только разок вчера намазала,больше не буду)Ну видимо у меня точно девулька сидит,говорят же девочки мамкину красоту забирают)
неее, не все девочки красоту забирают я когда беременная дочей ходила, ни одного прыщика не было, на лице порядочек)))) моя умница ничего не забирала у меня

ЯНАмамаЯНА, уж на 22 неделе-то точно скажут

Добавлено через 2 минуты

Savt, Тань, клёвый бассейн! тоже планируем поставить на огороде. у нас бочка стоит - ну для полива, так это любимое дочино место во всём огороде, а бассейн поставим, так вообще наверное за уши не оттащишь
Ксюх вне форума  
Закрытая тема