Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 17:49
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
держись все будет хорошо, потом будите вспоминать просто как плохой сон. У меня например те 8 мес. что мы были в больнице (с перерывами правда)-вообще выпал из жизни. Я в этом году не могла вспомнить сколько лет живу с мужем 2 или 3, оказывается 3 будет в августе
а у меня в сентябре будет 3)))
Netuna вне форума  
Old 07.07.2014, 19:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у нас в декабре 5 лет брака, а 16 июня было 5 лет совместной жизни))

Добавлено через 14 минут

поговорили с мужем о шариках, будем ли надувать на завтра, он "нет, не охото", ну какой день рожденье без шариков?! пошла и сама купила 21 штуку, сейчас муж приходит, еще 25 купил, эх чувствую мы сегодня офонареем надувать, глаза повылазят. он то с насосом купил, а я сама надувать буду))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.07.2014, 20:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
У нас тоже в сентябре 3 будет
Всем привет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Добавлено через 14 минут

поговорили с мужем о шариках, будем ли надувать на завтра, он "нет, не охото", ну какой день рожденье без шариков?! пошла и сама купила 21 штуку, сейчас муж приходит, еще 25 купил, эх чувствую мы сегодня офонареем надувать, глаза повылазят. он то с насосом купил, а я сама надувать буду))))
Мы 50 шаров сами надувалипапе на юбилей

Добавлено через 2 минуты

У нас воду горячую отключили на 2 недели, не помыться.... а так в душ хочется перед сном
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.07.2014, 20:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Цитата:
Егор всем мамочкам, бабушкам жалуется, что «а мама мне не хочет лялечку родить»)))))))
В поликлинике, на площадке..бедный ребенок))))
У нас таже самая история!!!
А еще во все коляски заглядывает и говорит, мама я тоже такую хочуууууу!!!

А вчера вообще выдал! Говорит в парке видел тетю с большой коляской, заглянул, а там 2 братика спит!! Давай тоже сразу 2??!!! Я говорю, я с радостью, но что для этого надо сделать?? Он подумал и отвечает: надо у папы взять 2 семечки, а еще надо в церковь к Богу сходить и свечки зажечь и попросить 2 братика!!!! Вот думаю завтра сходить а вдруг он прав!!!!
А потом он еще добавляет, мама 2 брата сразу это очень ответственно (это я думаю уже бабину фразу повторяет)

Добавлено через 31 секунду

Juli11, удачной вам операции!!! Пусть все пройдет на пятерочку!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
оказывается 3 будет в августе
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А мы в мае 10 лет совместной жизни отметили!! А 18 августа будем 7 лет официального брака отмечать!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.07.2014, 21:38
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Фух, девочки, сходила на УЗИ. Ничего у меня не нашли..ни эрозий не миом ни кист..Как же я боялась((
Врач такая неразговорачивая...
Просто сказала, что всё хорошо, да ещё она с таким лицом кирпичом была, что я и спрашивать ничего не стала..
Пойду в среду к гине и всё спрошу..
Единственное мне вот любопытно, а нормально то, что яичники разного размера?
Пьеретта вне форума  
Old 07.07.2014, 22:20
Пьеретта
Мама-чайник

Девочки, я в шоке...((((((((((
Внизу в самом конце заключения врача-УЗИ написано:
Эхо-признаки гипоплазии эндометрия......
это фактически говорит о том, что я не смогу заБ.....
Поначиталась уже......
нет слов..
Пьеретта вне форума  
Old 07.07.2014, 22:59
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет

Добавлено через 1 минуту

Мы 50 шаров сами надувалипапе на юбилей

Добавлено через 2 минуты

У нас воду горячую отключили на 2 недели, не помыться.... а так в душ хочется перед сном
а у нас завтра отключают сейчас все по очереди купаемся
Ирина вне форума  
Old 08.07.2014, 00:19
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет.
Вот вы написали , скажу одно все будет у всех хорошо.
Что то париться я начала из-за беременности, как представляю что у нас еще 4 месяца есть на планирование и все и плохо становится, такое чувство что никогда не увижу я этих // полосок. В этом месяце я точно загоняться сильно не буду, отпуск и к свадьбе братишки готовимся, к 1 августа.
Мы выписались , завтра дочку в сад а сама отдыхать и по магазинам пойду
У бабули др отмечали сегоднЯ, еще не видела бабулю такой пьяненькой

Добавлено через 1 минуту

Сыну выбрала имя Максим или Юра
А смотрю все на девчачие
Knopka вне форума  
Old 08.07.2014, 04:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, с днем рождения сыночка!!!!! Здоровья вам, великих достижений, успехов во всем, ну и конечно сестренку Егору!!!!!
Juli11 вне форума  
Old 08.07.2014, 05:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Олеся, с днем рождения сыночка!!!!! Здоровья вам, великих достижений, успехов во всем, ну и конечно сестренку Егору!!!!!
Спасибо большое!!!!
Какие шарики классные!!!
А у нас из 46 штук до настоящего момента около половины всего дожило, 5 бракованых было, 3 лопнуло практически сразу, 8 сдулось за ночь, хотя надували слегка, уитывая что от жары лопнуть могут.
Не те шары купили))
Сейчас буду кроватку шарами наполнять и будить именинника))))

Добавлено через 50 секунд

Всем доброго утра! Хорошего дня!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.07.2014, 08:20
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, Егора с днем рождения, главное здоровья, урааа😍
Knopka вне форума  
Old 08.07.2014, 10:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора с днем рождения! Пусь растет здоровеньким и радует маму! И, конечно, пусть у Егора скорее появится сестричка!

Juli11, удачной вам операции и быстрого восстановления!

Цитата:
Еще на работу сегодня звонила, мы до пятницы на больничном листе, поговорили вроде бы спокойно, но у меня такой осадок, просто от голоса начальнице фигово..не хочу идти туда, и боюсь потом им о Б сообщать, сожрут!
Я перед первым декретом думала, что меня сожрут, когда узнают о Б. Меня ведь только повысили и через 3 мес. я забеременела. Но как-то наоборот, начальница стала мягче ко мне относиться, может женская солидарность? Хотя у меня начальница была - зверь Я с нец такую нереальную школу жизни прошла, что больше ничего не страшно)))

Цитата:
Это ужасно Еще и на 2 недели!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Сыну выбрала имя Максим или Юра
У меня папа Юра Человек с сильным характером, но очень легко идет по жизни
Мне вообще нравятся все имена с буквой Р. Поэтому для второго сыночка (если будет сыночек) приготовлено имя - Рома
Рома можно на литовский манер переделать при желании. А вот имя Денис для литовцев довольно сложное. Они так смешно произносят - ДЭнис (ударение на Э)
Auttti вне форума  
Old 08.07.2014, 10:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки, подскажите, какие обследования стоит перед планированием пройти?
Sweety вне форума  
Old 08.07.2014, 10:50
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, подскажите, какие обследования стоит перед планированием пройти?
Привет,
Я бы советовала сдать кровь - общий анализ и на половые гормоны и сделать узи, чтоб посмотреть, как проходит овуля
Auttti вне форума  
Old 08.07.2014, 12:29
Пьеретта
Мама-чайник

А может быть так, что эндометрий тонкий просто из-за того, что нет месячных? Когда они начнутся, эндом.может вернется в норму?
Пьеретта вне форума  
Old 08.07.2014, 12:41
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пьеретта, тебе скорее всего надо к опытному г., мы тебе точно ничего вразумительного не скажем.

Sweety, я ходила на узи и сдали на инфекции
Knopka вне форума  
Old 08.07.2014, 12:41
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
А может быть так, что эндометрий тонкий просто из-за того, что нет месячных? Когда они начнутся, эндом.может вернется в норму?
У тебя все еще нет М? Не была у врача?
Мне кажется, они могут сами и не начаться, если их не вызвать.
Auttti вне форума  
Old 08.07.2014, 13:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
скорее М начнутся,когда эндометрий в норму придет..перед М он должен быть толстый
Смоляночка вне форума  
Old 08.07.2014, 13:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит общего анализа крови, торч у обоих родителей и похода к гинекологу с узи будет достаточно? Плюс зубки проверить, чтоб сюрпризов не было.
Генетику на риски еще до первого проверяли.
А половые гормоны зачем? Их вроде проверяют уже когда не получается. Ну это я так думала, я в этих вопросах пенек. У нас первый получился быстрее, чем подумать о планировании успели:-)
Sweety вне форума  
Old 08.07.2014, 14:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И сейчас у нас любимые красные джинсы
а у нас уже год - корралловые
Netuna, мне кажется, ты себя накручиваешь) Но если ты считаешь, что дело именно в свекрови, то и правда, поговори с ней мысленно. Можно еще письмо написать, изложить в нем все свои мысли, потом сжечь.
Цитата:
моего из-за светлой одежды многие девочкой называют
блин, и у нас так!

Я на Некст подсела в том числе потому, что там одежда для мальчиков яркая)

Добавлено через 11 минут

Цитата:
сама купила 21 штуку, сейчас муж приходит, еще 25 купил

Поздравляю Егора с Днём Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мы в мае 10 лет совместной жизни отметили!!
и мы!) а в ноябре будет 9 лет со штампами)
Цитата:
Поначиталась уже..
вот это ты зря, ! Лучше найти нормального врача.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск