![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
А еще во все коляски заглядывает и говорит, мама я тоже такую хочуууууу!!! А вчера вообще выдал! Говорит в парке видел тетю с большой коляской, заглянул, а там 2 братика спит!! Давай тоже сразу 2??!!! Я говорю, я с радостью, но что для этого надо сделать?? Он подумал и отвечает: надо у папы взять 2 семечки, а еще надо в церковь к Богу сходить и свечки зажечь и попросить 2 братика!!!! Вот думаю завтра сходить ![]() А потом он еще добавляет, мама 2 брата сразу это очень ответственно ![]() Добавлено через 31 секунду Juli11, удачной вам операции!!! Пусть все пройдет на пятерочку!!! Добавлено через 2 минуты А мы в мае 10 лет совместной жизни отметили!! А 18 августа будем 7 лет официального брака отмечать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Фух, девочки, сходила на УЗИ. Ничего у меня не нашли..ни эрозий не миом ни кист..Как же я боялась((
Врач такая неразговорачивая... Просто сказала, что всё хорошо, да ещё она с таким лицом кирпичом была, что я и спрашивать ничего не стала.. Пойду в среду к гине и всё спрошу.. Единственное мне вот любопытно, а нормально то, что яичники разного размера? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке...((((((((((
Внизу в самом конце заключения врача-УЗИ написано: Эхо-признаки гипоплазии эндометрия...... это фактически говорит о том, что я не смогу заБ..... Поначиталась уже...... нет слов.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Вот вы написали , скажу одно все будет у всех хорошо. ![]() Что то париться я начала из-за беременности, как представляю что у нас еще 4 месяца есть на планирование и все и плохо становится, такое чувство что никогда не увижу я этих // полосок. ![]() ![]() Мы выписались , завтра дочку в сад а сама отдыхать и по магазинам пойду ![]() У бабули др отмечали сегоднЯ, еще не видела бабулю такой пьяненькой ![]() Добавлено через 1 минуту Сыну выбрала имя Максим или Юра А смотрю все на девчачие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие шарики классные!!! ![]() А у нас из 46 штук до настоящего момента около половины всего дожило, 5 бракованых было, 3 лопнуло практически сразу, 8 сдулось за ночь, хотя надували слегка, уитывая что от жары лопнуть могут. Не те шары купили)) Сейчас буду кроватку шарами наполнять и будить именинника)))) Добавлено через 50 секунд Всем доброго утра! Хорошего дня! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егора с днем рождения! Пусь растет здоровеньким и радует маму! И, конечно, пусть у Егора скорее появится сестричка!
Juli11, удачной вам операции и быстрого восстановления! Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня папа Юра ![]() ![]() Мне вообще нравятся все имена с буквой Р. Поэтому для второго сыночка (если будет сыночек) приготовлено имя - Рома ![]() Рома можно на литовский манер переделать при желании. А вот имя Денис для литовцев довольно сложное. Они так смешно произносят - ДЭнис (ударение на Э) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит общего анализа крови, торч у обоих родителей и похода к гинекологу с узи будет достаточно? Плюс зубки проверить, чтоб сюрпризов не было. Генетику на риски еще до первого проверяли. А половые гормоны зачем? Их вроде проверяют уже когда не получается. Ну это я так думала, я в этих вопросах пенек. У нас первый получился быстрее, чем подумать о планировании успели:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас уже год - корралловые
![]() Netuna, мне кажется, ты себя накручиваешь) Но если ты считаешь, что дело именно в свекрови, то и правда, поговори с ней мысленно. Можно еще письмо написать, изложить в нем все свои мысли, потом сжечь. блин, и у нас так! Я на Некст подсела в том числе потому, что там одежда для мальчиков яркая) Добавлено через 11 минут ![]() ![]() ![]() Поздравляю Егора с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мы!) а в ноябре будет 9 лет со штампами) вот это ты зря, ! Лучше найти нормального врача. |
![]() |