Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 16:08
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, классные вы такие! Пузик ну такой аккуратненький, даже не скажешь что у тебя уже такой срок!
Надя, красота какая! Лошадки супер! А животик малюська совсем, классно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Чет я с трудом с утреца красоту в нужном месте навела, как только ногу не задирала))) ну не видно там уже ничего. НЕ ВИДНО! неудобно блин!
Как я тебя понимаю! А что дальше то будет! Зеркальце нам в помощь!
Иришка вне форума  
Old 07.07.2014, 16:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо,девочки!
Надюш,ну красота,ну)
Nastyushka вне форума  
Old 07.07.2014, 17:28
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки привет! Неделек с недельками!
Я сегодня тоже на приеме побывала, открыли больничный. На работу сгоняла, отвезла. Озадачили, пришлось поработать. Но обещали дать премию))) Стимул был)))
Отправили меня 9 числа в школу матерей, придется идти... Даже интересно то там расскажут..
У меня муж как всегда отмочил. Забыла я свой пакетик с перчатками и пеленкой дома. Звоню ему, говорю купи в аптеке и привези мне перчатки и одноразовую пеленку. Он привез, девочки в очереди упали.. Достаю пакетик а там, перчатки и зеленка))) Глухопердя мой не расслышал и в аптеке пристал к провизору, чтобы она ему одноразовую зеленку дала)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, посмотрела фотки ваши, все такие стройняжки!!! А мне сегодня сказали меньше кушать и делать разгрузочные дни...

Добавлено через 7 минут

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Наши покупочки. Уголок, пледик и полотенечко.
Anutik84 вне форума  
Old 07.07.2014, 18:20
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Anutik84, такое все нежное! Муж молодец)))
Nastyushka вне форума  
Old 07.07.2014, 22:40
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,ну муж молодец
Красивенькое всё!

Оль,я тебя ооочень хорошо понимаютак как я пытаюсь туда заглянуть,что всё там нормально побрито или нет,так это гимнасты отдыхаюттак как делаю это на тёмную...в первую Б мне кстати муж помогал...

Добавлено через 2 минуты

Ань,не расстраивайся!Сколько ты набрала,если не секрет?

Я сегодня тоже на разгрузке...
Freshka вне форума  
Old 08.07.2014, 06:54
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
На душе не спокойно, вот пью чай и залезла сюда.
Короче ребенка с ложным крупном или подозренеем не круп увез муж в больницу. Скорая сказала сутки будут смотреть ложный или нет. Темпы нет, горло норм, а ребенок вдох грудь сделать не может.
Так как инфекционка я побоялась ехать, там бабушка полежать согласилась....
Немного стыдно от этого...
Сейчас пойду читать с чего он может развиваться, т.к. вчера ребенок бегал здоров, а потом скорая. Ладно, не задохнулась и слава Богу. В больнице решат, что делать...
netpanther вне форума  
Old 08.07.2014, 07:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, держись! Все будет хорошо!
Nastyushka вне форума  
Old 08.07.2014, 07:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитирую Комаровского и кто тоже испугался, чтоб с ними не случилось-успокиваю
Если шумное дыхание с затрудненым вздохом, осиплось, охриплость голоса, лающий кашель
1- вызвать мед работника
2- тепло одеть и на прохладный воздух-окно, балкон
3 - теплое питье.
Круп бывает ложный вызванный вирусом-орви, корь, краснуха, ветрянка и бактериальный вызванный дифтерией, скарлатиной.
Нам подтвердили в приемном покое ветрянку, но не читала я про круп и что его вызывает раньше. Я чуть успокоилась, если ложный-похож-держат сутки-дыое максимум. Будем ждать...
Надеюсь никого не напугала, просто скверно все когда страшно очень...

П.с. второй раз мысленно благодарна Богу, что ращу ребенка не одна-муж сообразил вызвать скорую, я бы бегала с молоком и медом и еще фиг знает чем... спасибо, муж!

Добавлено через 4 минуты

Nastyushka, ты так рано встаешь, аль бессонница? Спасибо за поддержку! Я уже напилась чаю, отревелась и вроде успокоилась. Страшно когда ребенок может загреметь на месяц в больницу, а ты дома, а пару дней фигня... и главное не задохнулась...
netpanther вне форума  
Old 08.07.2014, 07:33
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Ирина и Оля с недельками!
Это вчерашнии лошадки)))
Спасибо! Фоточки супер!!!!!! И ты тоже!

Цитата:
Всем приветик!
Оля и Ирина с недельками девчонки!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Неделек с недельками!
Глухопердя мой не расслышал и в аптеке пристал к провизору, чтобы она ему одноразовую зеленку дала)))

Наши покупочки. Уголок, пледик и полотенечко.
Спасибо! Муж насмешил! покупочки очень симпатичные!!!!

Цитата:
Привет.
Короче ребенка с ложным крупном или подозренеем не круп увез муж в больницу. Скорая сказала сутки будут смотреть ложный или нет. Темпы нет, горло норм, а ребенок вдох грудь сделать не может.
Сейчас пойду читать с чего он может развиваться, т.к. вчера ребенок бегал здоров, а потом скорая. Ладно, не задохнулась и слава Богу. В больнице решат, что делать...
Цитата:
Цитирую Комаровского и кто тоже испугался, чтоб с ними не случилось-успокиваю
Если шумное дыхание с затрудненым вздохом, осиплось, охриплость голоса, лающий кашель
1- вызвать мед работника
2- тепло одеть и на прохладный воздух-окно, балкон
3 - теплое питье.
Круп бывает ложный вызванный вирусом-орви, корь, краснуха, ветрянка и бактериальный вызванный дифтерией, скарлатиной.
Нам подтвердили в приемном покое ветрянку, но не читала я про круп и что его вызывает раньше. Я чуть успокоилась, если ложный-похож-держат сутки-дыое максимум. Будем ждать...
Надеюсь никого не напугала, просто скверно все когда страшно очень...

[
Надя,держись! Не плач! Пусть всё будет ложным!
Скорейшего дочке выздоровления!!!!!!

я вообще о таком не слышала..мы в феврале ветрянкой болели.тоже всё читала про осложнения и т.п ещё сама боялась заразиться,потому что в детстве не болела..а тут уже беременная была.
klopik вне форума  
Old 08.07.2014, 08:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, бессонница( завела будильник на 7:45,сходить в пк,в итоге проснулась на час раньше
Nastyushka вне форума  
Old 08.07.2014, 09:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Настюшик с неделькой тебя!
Аня похохотала от души над тем чего муж у тебя отчудил! Мой тоже попрой глуховат бывает))) Связист блин называется
Надя, представляю как ты напугалась! Дочке здоровья много-много и пусть поскорее домой отпускают!
А я с утра пораньше тоже в больничку ходила, гемоглобин пересдавала! Мне медсестра сразу посчитала его, чуток побольше стал, но все равно низкий, через недельку снова пересдам наверное. попрошу направление у врача!
Motya104 вне форума  
Old 08.07.2014, 09:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, спасибо!
Теперь весь день недоделанная буду
Nastyushka вне форума  
Old 08.07.2014, 09:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Приветик всем.

Надя,ой-ой!Пусть всё будет хорошо!Муж не звонил?как там и что врачи говорят?Сил тебе!

Настён,с неделькой

А я последнее время,не могу уснуть до 2 часов ночи,потом с дочей просыпаемся в 7.30...так ещё за это время и в туалет встаю раза 2-3,и сниться такая дребедень,кошмары....
Freshka вне форума  
Old 08.07.2014, 10:59
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики, привет! Настюшка, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ань,не расстраивайся!Сколько ты набрала,если не секрет?
Уже 11 кг. Вроде и не ем много, хлеб вообще не покупаю. То на месте вес стоит, то резкий скачек. Отеков нет...
Цитата:
Привет.
Надь, пусть все будет хорошо у дочи! Держитесь там!
Цитата:
Аня похохотала от души над тем чего муж у тебя отчудил! Мой тоже попрой глуховат бывает))) Связист блин называется
Ага, у тебя глуховатый связист, а у меня блин врач, который искал одноразовую зеленку))) Еще удивлялся и мне говорил, разве бывает такое. А я то про пеленку думаю, говорю, что конечно бывает, что за глупые вопросы))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я последнее время,не могу уснуть до 2 часов ночи,потом с дочей просыпаемся в 7.30...так ещё за это время и в туалет встаю раза 2-3,и сниться такая дребедень,кошмары....
О, туалет.... Это моя ночная прям работа)))) Почти каждый час встаю... И днем тоже мотаюсь постоянно.
Anutik84 вне форума  
Old 08.07.2014, 11:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ой,Настюш, извини ..чего то совсем ку ку..забыла поздравить.

С неделькой!!!!!
klopik вне форума  
Old 08.07.2014, 11:27
Freshka
Мама-умница

Anutik84, я вчера делала разгрузку...минус 300грсъела за день-кашу,тыквенный пюре суп,свекольный салат с кусочком сепика,и на ужин 150 гр йогурта и нектарин...и стоило себя так мучать?у меня вес тоже скачками приходит,то стоит на месте,то потом резко плюс 1кг.

А ещё сейчас мне плохо стало...мыла вытяжку на кухне...тут как в пот бросила,в глазах всё поплыло,зашатало,воздуха не хватает...еле до кровати до шла,вот мин 30 лежала,только отпускать стало....надо пропылессосить ещё,полы намыть,ну что-то страшно теперь...
Freshka вне форума  
Old 08.07.2014, 11:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо!
Кристин,ты там поаккуратнее
Nastyushka вне форума  
Old 08.07.2014, 11:33
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
А ещё сейчас мне плохо стало...мыла вытяжку на кухне...тут как в пот бросила,в глазах всё поплыло,зашатало,воздуха не хватает...еле до кровати до шла,вот мин 30 лежала,только отпускать стало....надо пропылессосить ещё,полы намыть,ну что-то страшно теперь...
Ты там давай прекращай, отдыхай лучше! Успеешь намыть все потом! У меня тоже часто стало такое происходить, давление резко падает и плывет все, прям до тошноты((( Первый раз очень испугалась.. Муж аж с работы примчал, сам перепугался!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Anutik84, я вчера делала разгрузку...минус 300грсъела за день-кашу,тыквенный пюре суп,свекольный салат с кусочком сепика,и на ужин 150 гр йогурта и нектарин...и стоило себя так мучать?у меня вес тоже скачками приходит,то стоит на месте,то потом резко плюс 1кг.
Во-во.. Такая же ерунда! Мучаю себя, уже к весам подходить боюсь
Anutik84 вне форума  
Old 08.07.2014, 12:15
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, да постараюсь...пойдём во двор погуляем часик...

Anutik84, я так и подумала...пропылесосила,а полы потом протру...как моя знакомая сказала-ой как крпсиво пыль на телевизоре лежит,пойду и я полежу

насчёт веса...тут при Б у каждого своё,кто-то и ест как слон,а прибавка минимальная,а кто-то и ограничивает себя, а набирает...
Скинем мы всё!!!ещё и от своего веса...будем изящны как лань
Freshka вне форума  
Old 08.07.2014, 12:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи ты там лежи уж! Ну эти полы нафик!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск