![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Неделек с недельками!
Я сегодня тоже на приеме побывала, открыли больничный. На работу сгоняла, отвезла. Озадачили, пришлось поработать. Но обещали дать премию))) Стимул был))) Отправили меня 9 числа в школу матерей, придется идти... Даже интересно то там расскажут.. У меня муж как всегда отмочил. Забыла я свой пакетик с перчатками и пеленкой дома. Звоню ему, говорю купи в аптеке и привези мне перчатки и одноразовую пеленку. Он привез, девочки в очереди упали.. Достаю пакетик а там, перчатки и зеленка))) Глухопердя мой не расслышал и в аптеке пристал к провизору, чтобы она ему одноразовую зеленку дала))) Добавлено через 1 минуту Девочки, посмотрела фотки ваши, все такие стройняжки!!! А мне сегодня сказали меньше кушать и делать разгрузочные дни... ![]() ![]() Добавлено через 7 минут [IMG] ![]() [IMG] ![]() ![]() Наши покупочки. Уголок, пледик и полотенечко. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну муж молодец
![]() Красивенькое всё! Оль,я тебя ооочень хорошо понимаю ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ань,не расстраивайся!Сколько ты набрала,если не секрет? Я сегодня тоже на разгрузке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
На душе не спокойно, вот пью чай и залезла сюда. Короче ребенка с ложным крупном или подозренеем не круп увез муж в больницу. Скорая сказала сутки будут смотреть ложный или нет. Темпы нет, горло норм, а ребенок вдох грудь сделать не может. Так как инфекционка я побоялась ехать, там бабушка полежать согласилась.... Немного стыдно от этого... Сейчас пойду читать с чего он может развиваться, т.к. вчера ребенок бегал здоров, а потом скорая. Ладно, не задохнулась и слава Богу. В больнице решат, что делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитирую Комаровского и кто тоже испугался, чтоб с ними не случилось-успокиваю
Если шумное дыхание с затрудненым вздохом, осиплось, охриплость голоса, лающий кашель 1- вызвать мед работника 2- тепло одеть и на прохладный воздух-окно, балкон 3 - теплое питье. Круп бывает ложный вызванный вирусом-орви, корь, краснуха, ветрянка и бактериальный вызванный дифтерией, скарлатиной. Нам подтвердили в приемном покое ветрянку, но не читала я про круп и что его вызывает раньше. Я чуть успокоилась, если ложный-похож-держат сутки-дыое максимум. Будем ждать... Надеюсь никого не напугала, просто скверно все когда страшно очень... П.с. второй раз мысленно благодарна Богу, что ращу ребенка не одна-муж сообразил вызвать скорую, я бы бегала с молоком и медом и еще фиг знает чем... спасибо, муж! Добавлено через 4 минуты Nastyushka, ты так рано встаешь, аль бессонница? Спасибо за поддержку! Я уже напилась чаю, отревелась и вроде успокоилась. Страшно когда ребенок может загреметь на месяц в больницу, а ты дома, а пару дней фигня... и главное не задохнулась... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скорейшего дочке выздоровления!!!!!! ![]() я вообще о таком не слышала..мы в феврале ветрянкой болели.тоже всё читала про осложнения и т.п ещё сама боялась заразиться,потому что в детстве не болела..а тут уже беременная была. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Настюшик с неделькой тебя! Аня похохотала от души над тем чего муж у тебя отчудил! Мой тоже попрой глуховат бывает))) Связист блин называется ![]() Надя, представляю как ты напугалась! Дочке здоровья много-много и пусть поскорее домой отпускают! А я с утра пораньше тоже в больничку ходила, гемоглобин пересдавала! Мне медсестра сразу посчитала его, чуток побольше стал, но все равно низкий, через недельку снова пересдам наверное. попрошу направление у врача! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет! Настюшка, с неделькой!
Уже 11 кг ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту О, туалет.... Это моя ночная прям работа)))) Почти каждый час встаю... И днем тоже мотаюсь постоянно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anutik84, я вчера делала разгрузку...минус 300гр
![]() ![]() А ещё сейчас мне плохо стало...мыла вытяжку на кухне...тут как в пот бросила,в глазах всё поплыло,зашатало,воздуха не хватает...еле до кровати до шла,вот мин 30 лежала,только отпускать стало....надо пропылессосить ещё,полы намыть,ну что-то страшно теперь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Nastyushka, да постараюсь...пойдём во двор погуляем часик...
Anutik84, я так и подумала...пропылесосила,а полы потом протру...как моя знакомая сказала-ой как крпсиво пыль на телевизоре лежит,пойду и я полежу ![]() насчёт веса...тут при Б у каждого своё,кто-то и ест как слон,а прибавка минимальная,а кто-то и ограничивает себя, а набирает... Скинем мы всё!!! ![]() ![]() |
![]() |